Нее, нам подавай халяву ;)Sanja писал(а):а с сайта НТВ+?

Нее, нам подавай халяву ;)Sanja писал(а):а с сайта НТВ+?
на gooool.ru бывают записи матчейdzz писал(а):А в записи матчи АПЛ где можно будет посмотреть?
ну, я возможно воспользуюсь этим вариантомPride-of-London писал(а):на крайняк можно будет за 55 рублей купить доступ к просмотру матча на нтв+
Когда меня(поскольку отношу себя к сторонникам Торреса) называют стадом мне просто хочется сказать ну что заDarvil писал(а): Да это стадо только на сайте голосует, на форуме их нету. Если есть, то теперь это редкие гости.
для моего региона недоступно, лол) буду пиратить)Pride-of-London писал(а):на крайняк можно будет за 55 рублей купить доступ к просмотру матча на нтв+
Думается, что ведь понятно, о ком говорят, подразумевая стадо. Одно дело - рассуждающий здраво, сколько-то аргументированно человек в защиту Торресито, другое дело - "Торресвсегдалучшевсех_проголосуюзанего_унегонеудачныйпериодтригодапростоziyafe писал(а):Когда меня(поскольку отношу себя к сторонникам Торреса) называют стадом мне просто хочется сказать ну что за . Сорри Ирина за мой русский.
Вот так вот прямо не знающих страха и стыда и ровно 237?dzz писал(а):Darvil писал(а):
На сайте 237 верных, не знающих страха и стыда, адептов культа Торреса.![]()
Если решат набежать на форум - мы пропали.
Сорри ИринаСнегурка писал(а):Газредин, давай всё же без мата..
А с чего ты себя приписал к этому "наименованию"?ziyafe писал(а):Сорри ИринаСнегурка писал(а):Газредин, давай всё же без мата..Но согласись когда тебя называют стадом без страха и стыда как то невольно вспомнишь Великий и Могучий
Я себя причисляю к сторонникам Торреса, которым как я понял и были даны такие милые характеристики.Или я что то неправильно понял?Снегурка писал(а): А с чего ты себя приписал к этому "наименованию"?
Ну я так не думаю.ziyafe писал(а):Я себя причисляю к сторонникам Торреса, которым как я понял и были даны такие милые характеристики.Или я что то неправильно понял?Снегурка писал(а): А с чего ты себя приписал к этому "наименованию"?
Чесгря во избежание недоразумений лучше говорить без подразумеваний.А то ить мало ли кто и что подразумевает.Daxy писал(а):
Думается, что ведь понятно, о ком говорят, подразумевая стадо. Одно дело - рассуждающий здраво, сколько-то аргументированно человек в защиту Торресито, другое дело - "Торресвсегдалучшевсех_проголосуюзанего_унегонеудачныйпериодтригодапросто
_снимвчелсинепасуются_самдобейсятогочегоон".
Собственно, это очевидно.
После никакой игры Торреса против Ромы, за него проголосовало на главной 237 человек. Так что...ziyafe писал(а): Вот так вот прямо не знающих страха и стыда и ровно 237?Это ж надо как всё подсчитано и разложено по полочкам.Ладно там про страх но про стыд то как узнали
это еще что, после матча с Интером, где Торрес вышел на последние 15 минут он набрал в 2 раза больше голосов чем Мозес, который отдал две голевые и в 3 раза больше чем Оскар забивший гол)) Нонсенс, как после этого не называть их стадомdzz писал(а): После никакой игры Торреса против Ромы, за него проголосовало на главной 237 человек. Так что...
Происхождение цифры 237 понятно,а вот вопросы по стыду и стаду осталисьdzz писал(а):После никакой игры Торреса против Ромы, за него проголосовало на главной 237 человек. Так что...ziyafe писал(а): Вот так вот прямо не знающих страха и стыда и ровно 237?Это ж надо как всё подсчитано и разложено по полочкам.Ладно там про страх но про стыд то как узнали