Снегурка писал(а):эх жаль Дрог целиком не поместился..
поместился, только надо размер чуть уменьшить, чтобы в форум вписался
[spoiler]

Снегурка писал(а):эх жаль Дрог целиком не поместился..
Sania писал(а):Но Дидье мной и Снегуркой признан афро-пупсиком![]()
Татьяна обязана присоединиться
edip писал(а):Sania писал(а):Но Дидье мной и Снегуркой признан афро-пупсиком![]()
Татьяна обязана присоединиться
![]()
какой еще "пупс"?! вы чо?!не, я в вашу пупсосекту пожалуй входить не буду
![]()
меня Дрог как раз тем и покорил, что он НАСТОЯЩИЙ МУЖИГ!!! на все 500%!!! т.е. абсолютный АНТИпупс!!!...эх, Дрог, знал бы ты, как девчушки с российского форума кличут тебя любя, щастья такого не пережил бы
Sania писал(а):пупс - обозначение красивых и успешных мужчин
все "мои" пупсики носят скорее альтернативный характер
edip писал(а):знаменательным для Дрога оказался сегодняшний матч: снова любимый 11-й номер! снова забитый им ГОЛ! снова Кубок Победителя! а самое главное, снова, как в старые добрые времена - любимый способ празднования гола - скользяшки по полю!молодцы турки, наконец-то качественно подготовили поле к такому "мероприятию"!
[spoiler][video]https://www.youtube.com/watch?v=anfKZfnB2uo[/video][/spoiler]
RASH писал(а):10 финалов, 10 голов, 10 кубков ничего себе)
dude7811 10 finals...10 goals 10 trophy God is in control
edip писал(а):знаменательным для Дрога оказался сегодняшний матч: снова любимый 11-й номер! снова забитый им ГОЛ! снова Кубок Победителя! а самое главное, снова, как в старые добрые времена - любимый способ празднования гола - скользяшки по полю!молодцы турки, наконец-то качественно подготовили поле к такому "мероприятию"!
[spoiler][video]http://www.youtube.com/watch?v=-Ty9dJRhmJA[/video][/spoiler]
Снегурка писал(а):dude7811 10 finals...10 goals 10 trophy God is in control
Sania писал(а):И вишенка, и пупсик, и самый лучший футболист- кому как нравится. Дидиер самый великий
Maroshshka писал(а):Финалов правда было 11) но результат все равно мегаклассный!!!![]()
Снегурка писал(а):А 11-й какой?