Может сам ДД перепутал Кубань с Наполи?AliCech писал(а):Сиссе же в Кубани, и номер у него не 23) Хотя нет, его твит...

Может сам ДД перепутал Кубань с Наполи?AliCech писал(а):Сиссе же в Кубани, и номер у него не 23) Хотя нет, его твит...
dude7811 GQ 2012 sportsmen of the year...I enjoyed that shooting in Miami beach Black James Bond ahhahah
Любит себя Дидье, ох как любит..GQ 2012 спортсмен года...Я наслаждался съёмкой на пляже в Майами...Чёрный Джеймс Бонд хахаха
Он себе цену знаетСнегурка писал(а):Любит себя Дидье, ох как любит..
это с его инстаграм) дословный перевод:Снегурка писал(а):лоб и ноги выдают.
лоб видно высокий, и немножко кривенькие ножки..да, это Дрог!
"Слишком много свэга на одном фото.Топ Гермес в сочетании с шортами Баленсиага и лучшие из лучших,первые ботинки от Кристиан Лубутена. Единственное, что отсутствует здесь.... мои солнцезащитные очки Том Форд!!!
Да, я знаю что оттуда.Maroshshka писал(а):это с его инстаграм) дословный перевод:Снегурка писал(а):лоб и ноги выдают.
лоб видно высокий, и немножко кривенькие ножки..да, это Дрог!"Слишком много свэга на одном фото.Топ Гермес в сочетании с шортами Баленсиага и лучшие из лучших,первые ботинки от Кристиан Лубутена. Единственное, что отсутствует здесь.... мои солнцезащитные очки Том Форд!!!
смешнойMaroshshka писал(а):