Его величество - ФУТБОЛ
- aristokrat-kz
- Профессионал
- Настоящее имя: Тимур
Re: Его величество - ФУТБОЛ
Проголосовал за Чемпионство АПЛ, думаю для ЛЧ состав сыроват и немного малоопытен. Считаю что в АПЛ будет ожесточенная борьба с Сити. МЮ потягается до зимы, потом думаю отпадет сам из-за неопытности Мойеса.
Нашим главное всех обыгрывать на Мосту, и не проигрывать по возможности матчи с топ командами.
Вообщем все будет решаться после 35-го тура
Нашим главное всех обыгрывать на Мосту, и не проигрывать по возможности матчи с топ командами.
Вообщем все будет решаться после 35-го тура
-
- Первая команда
- Настоящее имя: Костя
Выбрал 4-ый вариант. АПЛ и один из внутренних кубков. Вполне по силам, учитывая перемены у конкурентов и опыт и мастерство Жозе. Вообще, конечно, всё выполнимо, а так - к черту прогнозы)))
- chelsea47
- Первая команда
кажется требл наш клуб еще не делал)
да будет, так! Ауминь!
да будет, так! Ауминь!
Игнор: evgeni667, Darvil
- Aleksa
- Легенда
- Настоящее имя: Саня
Dennis_Wise писал(а):У тебя нет ожиданий?Sanja писал(а):Пожалуй, воздержусь от данной голосовалки
Ожидания то есть, Снегурка праваСнегурка писал(а):Боитесь сглазить, или что?
-
- Профессионал
- Настоящее имя: master
4 вариант. Главное с Сити надо что-то придумать. Маур придумает. МЮ за четверку будет потеть. В ЛЧ максимум полуфинал, хотя фиг пойми, пока что.
Болельщик "Старой Гвардии"
- chelsea47
- Первая команда
livetv могут закрыть? как смотреть апл?
https://twitter.com/sport_ntvplus/statu ... 25/photo/1
Игнор: evgeni667, Darvil
livefootball.ws и куча других сайтов.chelsea47 писал(а):livetv могут закрыть? как смотреть апл?
И не стоит забывать о torrentstream.
Если закроют, то также снова откроется.
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
Ох не знаю, не была бы так уверена в этом.waRDen писал(а):livefootball.ws и куча других сайтов.chelsea47 писал(а):livetv могут закрыть? как смотреть апл?

Дождёмся 1-го августа.

CFC
- Pride-of-London
- Первая команда
- Настоящее имя: Сергей
нельзя взять так просто и изменить менталитет целой страны - "Страсть к обладанию платным бесплатно"
благо русские очень пытливый народ и умный к тому же. закрыть сайт? пфф откроем другой. найдем лазейку.
вобще ноль волнения по этому поводу)) нервы как стальные канаты 

благо русские очень пытливый народ и умный к тому же. закрыть сайт? пфф откроем другой. найдем лазейку.

"Ради Челси я бросил бы любую работу в мире". © Жозе Моуринью
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
-
- Профессионал
- Настоящее имя: master
Я куплю тарелку, настрою кардшаринг. Ради Челси 5 баксов за месяц не жалко ;)waRDen писал(а):livefootball.ws и куча других сайтов.chelsea47 писал(а):livetv могут закрыть? как смотреть апл?
Болельщик "Старой Гвардии"
- true_blood
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
Прогноз на будущий сезон по АПЛ.
Не уверен, что в первый же сезон под руководством Моу нам покорится вершина АПЛ. Рассчитываю, в первую очередь, на качественную игру, результат для меня сейчас вторичен. Главное - стабилизировать состав и укрепить (зимой или следующим летом) позиции по желанию тренера. Ну а самое, самое главное условие, без которого развитие и успех невозможны - доверие тренеру на протяжении лет. Жду прорыва во второй год правления Моу. В предстоящем же сезоне поставил бы на МС и Тоттенхем.
Прогноз на ЛЧ.
Не жду повторного успеха от немцев. Хватит
Хотелось бы, чтобы доминировали английские клубы, но опять же пока слабо верю в это. Поставлю на испанцев и какой-нибудь ПСЖ 
Не уверен, что в первый же сезон под руководством Моу нам покорится вершина АПЛ. Рассчитываю, в первую очередь, на качественную игру, результат для меня сейчас вторичен. Главное - стабилизировать состав и укрепить (зимой или следующим летом) позиции по желанию тренера. Ну а самое, самое главное условие, без которого развитие и успех невозможны - доверие тренеру на протяжении лет. Жду прорыва во второй год правления Моу. В предстоящем же сезоне поставил бы на МС и Тоттенхем.
Прогноз на ЛЧ.
Не жду повторного успеха от немцев. Хватит

Так транслируй все матчи Челси ;)master1 писал(а): Я куплю тарелку, настрою кардшаринг. Ради Челси 5 баксов за месяц не жалко ;)
- Dennis_Wise
- Легенда
- Настоящее имя: Алексей
Вот уж удивилtrue_blood писал(а): В предстоящем же сезоне поставил бы на МС и Тоттенхем.

- Darvil
- Легенда
- Настоящее имя: Дима
У кур так-то по мне тоже шансов составить нам конкуренцию в разы больше чем у МС. Но как получится посмотрим.
- Dennis_Wise
- Легенда
- Настоящее имя: Алексей
Возможно если избавятся от Бейла и купят 4-5 игрока, то да.Darvil писал(а):У кур так-то по мне тоже шансов составить нам конкуренцию в разы больше чем у МС. Но как получится посмотрим.
- Darvil
- Легенда
- Настоящее имя: Дима
На мой взгляд их нынешний состав в разы лучше чем у того же Арсенала.Dennis_Wise писал(а):Возможно если избавятся от Бейла и купят 4-5 игрока, то да.
З.Ибрагимович играл против "Реала" в откровенном наряде.
Знаменитый шведский нападающий Златан Ибрагимович в конце матча против "Реала" продемонстрировал публике откровенный наряд, сняв футболку.
Под ней оказалось нечто, напоминающее бикини.
Ибрагимович известен своими необычными выходками на поле, и этот его рекламный наряд, конечно, вызвал бурную реакцию болельщиков в Интернете.
Многие из поклонников творчества Златана задаются вопросом – что же можно будет ожидать от шведа в следующих выставочных матчах.
Что касается спортивной составляющей поединка, то победу одержал мадридский "Реал", а единственный гол в этой встрече забил Карим Бензема.
Знаменитый шведский нападающий Златан Ибрагимович в конце матча против "Реала" продемонстрировал публике откровенный наряд, сняв футболку.
Под ней оказалось нечто, напоминающее бикини.
Ибрагимович известен своими необычными выходками на поле, и этот его рекламный наряд, конечно, вызвал бурную реакцию болельщиков в Интернете.
Многие из поклонников творчества Златана задаются вопросом – что же можно будет ожидать от шведа в следующих выставочных матчах.
Что касается спортивной составляющей поединка, то победу одержал мадридский "Реал", а единственный гол в этой встрече забил Карим Бензема.
Последний раз редактировалось Mr. J 28 июл 2013, 17:29, всего редактировалось 1 раз.