Молчу - молчу! Просто я не привык жалеть дураков!Lirium писал(а):Мда, это конечно многое меняет. То есть хорошо, что ты с моральными принципами и всё такое. Только не всегда уместно это декларировать.SiD1957 писал(а):Одно дело когда он умер своей смертью, а не пичкать в себя всякую дрянь!
Может и от передоза умер или ещё чего. Но он вроде детей не убивал, вреда другим не причинял. Да и ты с ним вряд ли лично знаком, чтобы быть обиженным. Ну и какое тебе дело до его личной жизни? Так что вот тут уж не тебе его судить. А человека не стало.
Но есть факт - он был творческим человеком и оставил о себе память. Вот это важно. По крайней мере для тех, для кого это важно. А в таких случаях, когда человек уходит, а тебе хорошего нечего сказать, то молчат - старая истина.
Музыка
Re: Музыка
Для меня больше Торрес пример человека. Терри хороший футболист и капитан, символ команды! Но не больше!Lirium писал(а):Терри, так посудить, тоже плохой пример подаёт. Но мне думается, у каждого своя голова на плечах. И человек сам несет ответственность за свой выбор. А вину за свои слабости не надо перекладывать на других.SiD1957 писал(а):Психология штука тонкая. Фанатов у этой группы будь здоров ещё осталось! Не самый хороший пример для молодёжи!
Да и чего я тут должен объясняться. Не жалко мне этого человека и всё. Миллионы невинных людей ежедневно умирают, но по ним никто не плачет, так почему я должен горевать по наркоману?
- Lirium
- Администратор
Интересный выбор слова "жалеть"))) К слову о грехах: что хуже чревоугодие или тщеславие? А может гордыня? 
И потом лично тебя никто не призывает горевать. Но что-то не складывается в тебе. Вроде за высокую мораль, а этики не видать.

И потом лично тебя никто не призывает горевать. Но что-то не складывается в тебе. Вроде за высокую мораль, а этики не видать.
Последний раз редактировалось Lirium 22 июл 2013, 22:45, всего редактировалось 2 раза.
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
SiD1957
Ни разу ни фанат этого человека и его группы, но о покойном или хорошо или ничего.
Ни разу ни фанат этого человека и его группы, но о покойном или хорошо или ничего.
CFC
Ему или его семье от этого хуже не стало!Снегурка писал(а):SiD1957
Заслужил!AliCech писал(а):Ирина, зачем вы так заминусили Артема?))
- JimmyFloyd
- Первая команда
- Настоящее имя: Тарас
- Контактная информация:
Многие гении принимали наркотики, и менее гениальными людьми от этого не стали. А некоторым это помогло полностью раскрыть себя.
Oh Jimmy Jimmy
Jimmy Jimmy Jimmy Jimmy Floyd
Hasselbaink!
Jimmy Jimmy Jimmy Jimmy Floyd
Hasselbaink!
Да хоть -140 )) Думаю самооценка моя от этого не пострадает!AliCech писал(а):Молодец, что признал. Просто -14 за один пост жестковатоSiD1957 писал(а): Заслужил!
сзот

- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
- Darvil
- Легенда
- Настоящее имя: Дима
Наркота помогает в чем-то гениальным людям раскрыть себя, максимально погрузиться в творчество. Это 100% плохо, но это его выбор и осуждать его не стоит. Кто-то медленно умирает от бухла при этом ничего полезного для мира не сделав, кто-то умирает от наркоты, но при этом успев сделать многих людей счастливыми. Многие известные всем писатели были наркоманами, при этом их творчество является классикой и на этих книжках растут поколения. Себе сделал вред, а людям пользу.
Смерть чужого человека по большей части не должна тебя трогать. И горевать никто не заставляет. Самое простое в таком случае - промолчать, плевать в гроб покойнику, наверно, незачем.SiD1957 писал(а): Молчу - молчу! Просто я не привык жалеть дураков!
- funkyjazz
- Влиятельный игрок
Из русских только Булгаков, и то неосознанно.Darvil писал(а):Многие известные всем писатели были наркоманами, при этом их творчество является классикой и на этих книжках растут поколения. Себе сделал вред, а людям пользу.
Зарубежных куда больше, но их произведения с натяжкой можно назвать классикой.
Самый известный, пожалуй Кинг.
А вот музыканты - да. Те сплошь и рядом под зельями писали и выступали. Среди популярных, особенно определенных направлений, бывает сложнее найти тех кто не употреблял.
На сколько я помню, это форум. Это ваше право согласиться или нет с моей мыслью!androfff писал(а):Смерть чужого человека по большей части не должна тебя трогать. И горевать никто не заставляет. Самое простое в таком случае - промолчать, плевать в гроб покойнику, наверно, незачем.SiD1957 писал(а): Молчу - молчу! Просто я не привык жалеть дураков!
Я высказал свою точку зрения, вам не понравилось! Всё. Все счастливы.
Думаю не я первый и не последний кто такое говорит!
А у кого личные симпатии к этому исполнителю, я прошу прощенья! Об этом я не подумал. Тут свою ошибку я признаю!
- Philipp_Creator
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Филипп
я не сторонник веры в то что кто то может послужить примером для подражания, рано или поздно у всех своя голова включается и выбор делает сам человек. да и не скажу что это самый худший пример в жизни.SiD1957 писал(а): Психология штука тонкая. Фанатов у этой группы будь здоров ещё осталось! Не самый хороший пример для молодёжи!
Оби-Ван великий наставник
- Philipp_Creator
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Филипп
не сказал бы что 100% плохо. от ситуации. если ты гасишься героином в подворотне и грабишь старушек для этого и приносишь боль семье то конечно ни чего хорошего в этом нет. а если ты покуриваешь травку по выходным, платишь налоги, не дразнишь окружающих то почему нет, или если ты создатель лсд)Darvil писал(а):Наркота помогает в чем-то гениальным людям раскрыть себя, максимально погрузиться в творчество. Это 100% плохо, но это его выбор и осуждать его не стоит. Кто-то медленно умирает от бухла при этом ничего полезного для мира не сделав, кто-то умирает от наркоты, но при этом успев сделать многих людей счастливыми. Многие известные всем писатели были наркоманами, при этом их творчество является классикой и на этих книжках растут поколения. Себе сделал вред, а людям пользу.
Оби-Ван великий наставник
-
- Первая команда
- Настоящее имя: Денис