ага... вот оно чё..поэтому ты так и "распух" под сатанистов то!!Darvil писал(а):Дезкорчик тоже люблю, под сатанищу тренироваться самое то) Кто-то под рамштайн тренится, но для меня слишком слабенькая музыка.

Рамштайн круче всех!

ага... вот оно чё..поэтому ты так и "распух" под сатанистов то!!Darvil писал(а):Дезкорчик тоже люблю, под сатанищу тренироваться самое то) Кто-то под рамштайн тренится, но для меня слишком слабенькая музыка.
Да я вообще меломан. Но у меня под разные ситуации разная музыка, под разное настроение. Например до тренировки, пока еду, я слушаю Oxxxymirona (рэп) настраивает меня на правильный лад, помогает ментально сконцентрироваться, на тренировке слушаю deathcore различный, после тренировки под Ассаи отлично расслабляет. Это мой ритуал своеобразный. В обычные дни слушаю все по настроению, от рэпа, до транса) А рамштайн, да. Крутые были, это мое детство. Но сейчас редко, когда слушаю их.Снегурка писал(а):ага... вот оно чё..поэтому ты так и "распух" под сатанистов то!!![]()
Рамштайн круче всех!
+Antlion писал(а):Как же я обожаю оркестровую музыку)
Класс!)evgeni667 писал(а):+Antlion писал(а):Как же я обожаю оркестровую музыку)
сейчас тащусь от этого)
[video]http://www.youtube.com/watch?v=_9n-0pXFwU0[/video]
Одно дело когда он умер своей смертью, а не пичкать в себя всякую дрянь!Lirium писал(а):3 дня назад умер Михаил Горшенёв.
Думаю, многие в своё время слушали КиШ... группа детства таксказать, сказочный панк. И вот такая она суровая правда жизни.
Светлая память.
каждый живет как считает нужным, пока это не вредит обществу, так что.. рип в любом случае.SiD1957 писал(а): Одно дело когда он умер своей смертью, а не пичкать в себя всякую дрянь!
Психология штука тонкая. Фанатов у этой группы будь здоров ещё осталось! Не самый хороший пример для молодёжи!Philipp_Creator писал(а):каждый живет как считает нужным, пока это не вредит обществу, так что.. рип в любом случае.SiD1957 писал(а): Одно дело когда он умер своей смертью, а не пичкать в себя всякую дрянь!
Мда, это конечно многое меняет. То есть хорошо, что ты с моральными принципами и всё такое. Только не всегда уместно это декларировать.SiD1957 писал(а):Одно дело когда он умер своей смертью, а не пичкать в себя всякую дрянь!
Терри, так посудить, тоже плохой пример подаёт. Но мне думается, у каждого своя голова на плечах. И человек сам несет ответственность за свой выбор. А вину за свои слабости не надо перекладывать на других.SiD1957 писал(а):Психология штука тонкая. Фанатов у этой группы будь здоров ещё осталось! Не самый хороший пример для молодёжи!