dzz писал(а):edip писал(а):судя по их мЕчтам о Дроге, итальяшки тоже жаждут его залюбить и заценить
У них будет такая возможность, когда Дрогба с Галатасараем отгрузит им хет-трик.
дай бы Бог!!! щастьям итальяшек не будет конца

dzz писал(а):edip писал(а):судя по их мЕчтам о Дроге, итальяшки тоже жаждут его залюбить и заценить
У них будет такая возможность, когда Дрогба с Галатасараем отгрузит им хет-трик.
Снегурка писал(а):http://www.trtspor.com.tr/Haber.aspx?id=63597
http://www.goal.com/tr/news/232/spor-toto-s%C3%BCper-lig/2013/07/20/4130726/riera-da-drogbaya-jest-yapt%C4%B1
Турки пишут, что другой номер получит не только ДД, но и Снейдер.
ДД - 11-й номер, Снейдер - 10. Мело отдаёт свою десятку, а Риера 11-й...у Риера будет 7-й...какой у Мело пока не сообщили.
...пусть 12-й забирает..
Снегурка писал(а):К тому же это жирный намёк на то, что Дрог как и Снейдер в Сарайчике надолго...иначе бы не возились по "возврату" своих номеров.
Darvil писал(а):Дидье Дрогба в Instagram'е: "Спасибо всем моим фанатам со всего мира за этот особенный день... Вы сделали меня тем, кем я являюсь сегодня"
Darvil писал(а):Дидье Дрогба в Instagram'е: "Спасибо всем моим фанатам со всего мира за этот особенный день... Вы сделали меня тем, кем я являюсь сегодня"
dude7811 Thanks to all my fans around the world for this special day...You made me what I am today #legend #bluearmy #cfc fans #allcfcplayersince2004 #cfcmanagers #specialone #R.Abramovitch #bluetillidie
Снегурка писал(а):Darvil писал(а):Дидье Дрогба в Instagram'е: "Спасибо всем моим фанатам со всего мира за этот особенный день... Вы сделали меня тем, кем я являюсь сегодня"
Да, мне сегодня напомнили какой это день....![]()
Ну если бы не напомнили, то Дрог бы этими своим словами дал бы знать..
RASH писал(а):Что за день сегодня?
Снегурка писал(а):На месте ДД я бы отработала контракт с Сарайчиком, а потом рванула бы к Мауру.
dzz писал(а):Праздник футбола сегодня.
Снегурка писал(а):на десерт ещё сарай с ДД..
dzz писал(а):Праздник футбола сегодня.И Челси, и ДД.