Было в фотогалерее.

Снегурка писал(а):RASH писал(а):А с Лэмпардом такой фотки нет?)
Надо искать.
Sania писал(а):P.S. Пока мне не надоела моя
Sania писал(а):Ретро!вот бы такого слепить не на аву, а в Челси
P.S. Пока мне не надоела моя ава
Снегурка писал(а):Это потому что ты не обрезал края.
Такие фотки тяжело под наш размер сделать..но вот слепила:
Sania писал(а):К цвету кожи не относится, но посколько читаю интервью ДД (где-то видела, честное слово),
наткнулась на Маура, скопирую хвалебный кусочек про Дидье:
"Я думаю, что Дидье Дрогба, как мужчина, как профессионал и просто хороший парень,может рассматриваться как очень особенный игрок в истории клуба. Он играл во Франции, и никто о нем особенно не слышал когда я сделал запрос хозяину его клуба о его покупке. Некоторые подумали что покупка была слишком дорогой для игрока, который еще никому ничего не доказал. Затем, через 10 лет с начала владения клубом Романом Абрамовичем, он был выбран лучшим игроком в истории Челси. Я думаю что каждый игрок может иметь амбиции, какие были у Дидье, потому что он был игроком, ведомым амбициями, эмоциями, дружбой и лояльностью. Он был лоялен к клубу, к менеджеру, к своим товарищам по команде и к фанатам. Я думаю, что он фантастический пример для молодых ребят. Я могу использовать Дидье как пример человека и профессионала, для того чтобы убеждать молодых парней следовать за мной, потому что он шел за мной с первого дня."
Sania писал(а): Продолжаю дальше. Ну согласись, что мамы не совсем черная
Maroshshka писал(а):У него красивая мама)