Не думаю, что это он)) Авой с Месси он хотел сказать совсем другое)Снегурка писал(а):У нас за Месси пока только один голос (и я даже догадываюсь чей..)...у нас бы пролетел как фанера над Парижем.
Рибери должен брать.
Не думаю, что это он)) Авой с Месси он хотел сказать совсем другое)Снегурка писал(а):У нас за Месси пока только один голос (и я даже догадываюсь чей..)...у нас бы пролетел как фанера над Парижем.
Ну и выиграл бы Роналду (судя по голосованию) толку-то? Золотой Мяч и так с каждым годом утрачивал свой смысл, а после объединения превратился в балаган. Невозможно найти хоть какие-то общие критерии, если в голосовалке участвует стадо, в котором к тому же происходит постоянная текучка, то объективного выбора быть не может, в принципе.Снегурка писал(а):У нас за Месси пока только один голос (и я даже догадываюсь чей..)...у нас бы пролетел как фанера над Парижем.
За кого сам?Karo-Kann писал(а):Бэйл, Роналду... Вот из-за таких голосовальщиков Месси и будет брать ЗМ вплоть до завершения карьеры.
Полностью согласен, но в этом сезоне ему не за что его давать, даже не попал в список. Прошлогодний мяч должен был быть именно его. Он в Барсе не меньше Месси решает, а в сборной и вовсе самый крутой на поле.evgeni667 писал(а):Мне кажется тоже Иньеста заслуживает..Ciceron писал(а):Даже не знаю ко больше всех заслужил ЗМ, я бы лично отдал его Бэйлу
Ни за кого. Я против нынешней системы голосования, а то чем занялись здесь мы, ничем от нее не отличается. Лично я считаю, что лучшего игрока должны выбирать 20-30 самых уважаемых в футбольном мире людей. Где бы каждый мог высказаться и потом проголосовать. Великие прошлого выбирают великих будущего. Думаю ни в рейтингах, ни в эпичности эта церемония не уступала бы всяким Оскарам, а толку было бы побольше. Хотя бы потому что сформировать единый критерий голосования (а то сейчас не понятно за что голосуют) для 20 человек проще чем пытаться сделать это для всей оравы из всех стран мира, часть из которых к футболу-то имеет весьма далекое отношение. Не хотите престарелах отцов футбола, берите журналистов( как раньше было), берите тренеров и игроков из топ двадцатки фифа. Гавное ограничтесь небольшим количеством голосующих.Dennis_Wise писал(а):За кого сам?Karo-Kann писал(а):Бэйл, Роналду... Вот из-за таких голосовальщиков Месси и будет брать ЗМ вплоть до завершения карьеры.
не мой) я вообще только пришел. а то, что только 1 голос за Месси только доказывает мою теорию)Снегурка писал(а):У нас за Месси пока только один голос (и я даже догадываюсь чей..)...у нас бы пролетел как фанера над Парижем.
+10000001MakeItLonger писал(а):вообще я за Лэмпарда, меня лично в прошедшем сезоне никто так не впечатлил как он)
Я голосую против всех (с) ШнурRASH писал(а):Даже не знаю за кого проголосовать