там качество бывает хуже, чем на спортбоксаDomer писал(а):Но у них же есть платный просмотр через инет. Знаковые матчи можно будет посмотреть заплатив копейку. Или надеяться на Orhan ;)Снегурка писал(а):Сопки это кошмар и ужас...
Очень ненадёжны...даже если и удаётся загрузить, не факт что досмотришь до конца..
Вряд ли НТВ+ раскошелится на такой же проект как бесплатная трансляция на спортбоксе.
Английская Премьер-лига: сезон 2013/2014
- Aleksa
- Легенда
- Настоящее имя: Саня
Re: Английская Премьер-лига: сезон 2013/2014
-
- Первая команда
В семье не без уродаСнегурка писал(а): Чо за вредный знакомый у тебя?![]()
![]()
Я пробовала устроить у себя шаринг на НТВ+, всё прекрасно, но так же ненадёжно...

- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
А, у тебя мастер был..а я всё сама, сама...Ciceron писал(а):В семье не без уродаСнегурка писал(а): Чо за вредный знакомый у тебя?![]()
![]()
Я пробовала устроить у себя шаринг на НТВ+, всё прекрасно, но так же ненадёжно...он не отказывает , просто говорит: Брат времени нет, вот завтра обязательно позвоню и пришлю к тебе этого мастера. Уже второй год жду

Да там ничего сложного нет...если есть спутниковая тарелка, ресивер, кабель от компа к ресиверу, то надо тока загрузить одну махонькую прогу и усё. ))
Договорившись предварительно с тем, кто будет эту шару тебе поставлять, конечно.
Но вот тут то и кроются трудности...если попадёшь на добросовестного поставщика (если может быть в таком деле "добросовестные"

CFC
-
- Первая команда
Ого ты мозг ;) не я в этих делах не силен, совсем не понимаю и не хочуСнегурка писал(а): А, у тебя мастер был..а я всё сама, сама...![]()
Да там ничего сложного нет...если есть спутниковая тарелка, ресивер, кабель от компа к ресиверу, то надо тока загрузить одну махонькую прогу и усё. ))
Договорившись предварительно с тем, кто будет эту шару тебе поставлять, конечно.
Но вот тут то и кроются трудности...если попадёшь на добросовестного поставщика (если может быть в таком деле "добросовестные") то всё будет хорошо, хотя то что трансляция не будет прерываться, тебе, пожалуй, ни один поставщик не гарантирует.

Мне кажется легче настроить обычную сп.антену, которая показывает по 700 каналов, и там точно будет Англия и ее спортивные каналы, вот и все

- Aleksa
- Легенда
спорт1 - это холдинг ВГТРКAliCech писал(а):Чертовы нтвшники, жадюги, не дают людям футбол бесплатно смотреть
А спорт 1, что, тоже не будет показывать?
- Снегурка
- Легенда
Да какой "мозг", тоже казалось вначале это дебрями..Ciceron писал(а): Ого ты мозг ;) не я в этих делах не силен, совсем не понимаю и не хочуно если ситуация прижмет, то нужно будет найти выход и сделать это прогу и тарелку )
Мне кажется легче настроить обычную сп.антену, которая показывает по 700 каналов, и там точно будет Англия и ее спортивные каналы, вот и все

Прогу тебе "делать" не надо, её ты получишь от поставщика. Тарелку - да...поставить надо будет самому..вернее заказать..

А что за "обычная спутниковая антенна"? Это что имеешь в виду?
Англию, то бишь АПЛ, будет показывать только НТВ+, так что вряд ли где ещё увидишь.
CFC
-
- Первая команда
Есть же большие тарелки, которые почти весь мир показывают, у меня есть , мама подключила только на Турцию, любит фильмы глядеть)Снегурка писал(а): Да какой "мозг", тоже казалось вначале это дебрями..![]()
Прогу тебе "делать" не надо, её ты получишь от поставщика. Тарелку - да...поставить надо будет самому..вернее заказать..ну и ресивер прикупить.. ;)
А что за "обычная спутниковая антенна"? Это что имеешь в виду?
Англию, то бишь АПЛ, будет показывать только НТВ+, так что вряд ли где ещё увидишь.
Можно добавить и Англию, внутренние английские каналы спортивные ведь будут транслировать матчи АПЛ

- Снегурка
- Легенда
Гм...если мама подключила Турцию (кстати мне бы надо на Турцию переключится тоже..Ciceron писал(а): Есть же большие тарелки, которые почти весь мир показывают, у меня есть , мама подключила только на Турцию, любит фильмы глядеть)
Можно добавить и Англию, внутренние английские каналы спортивные ведь будут транслировать матчи АПЛвот и можно будет глянуть ;)

Где ты там собираешься найти каналы с АПЛ - непонятно.
Если уж подключать Европу, то тарелку надо перенастроить на хотбёрд, там можно найти итальянский пакет каналов Скай, пару тройку лет назад у них были права на показ АПЛ (как сейчас не знаю)...эти каналы также расшаривают, но намного реже, и найти поставщика труднее, чем на НТВ+.
Они, как понимаешь, также платные, и нужен шаринг.
Бесплатных каналов с АПЛ в мире НЕТ!
CFC
- Снегурка
- Легенда
Это точно шняга...если уж лезть в это дело, то только шаринг..а лучше вообще не лезть..AliCech писал(а):Слышала про какие-то пиратские карты нтв+, но это, небось, шняга-шняжная, кидалово-кидаловом

Нервотрёпка одна, и никаких гарантий.

CFC
-
- Первая команда
Допустим у нас Россия 2 транслирует внутренний чемп, бесплатно. Что в Англии нет внутренних спортивных каналов которые тоже прказывают футбол? Неужели их главный спортканал не снимает футболСнегурка писал(а): Гм...если мама подключила Турцию (кстати мне бы надо на Турцию переключится тоже..), то вероятно тарелка настроена на турксат.
Где ты там собираешься найти каналы с АПЛ - непонятно.
Если уж подключать Европу, то тарелку надо перенастроить на хотбёрд, там можно найти итальянский пакет каналов Скай, пару тройку лет назад у них были права на показ АПЛ (как сейчас не знаю)...эти каналы также расшаривают, но намного реже, и найти поставщика труднее, чем на НТВ+.
Они, как понимаешь, также платные, и нужен шаринг.
Бесплатных каналов с АПЛ в мире НЕТ!

- Снегурка
- Легенда
Ты совсем не в теме.Ciceron писал(а): Допустим у нас Россия 2 транслирует внутренний чемп, бесплатно. Что в Англии нет внутренних спортивных каналов которые тоже прказывают футбол? Неужели их главный спортканал не снимает футбол?

Даже в Англии нет бесплатного показа АПЛ, там также всё за денюшки, и если сравнивать стоимость, то подписка НАМНОГО дороже такой же подписки от НТВ+
CFC
- Aleksa
- Легенда
знать бы будет ли лазейка, корой в прошлом сезоне пользовался Orhan
- Снегурка
- Легенда
Сомневаюсь...помнишь как они быстро распознали и заблокировали?Sanja писал(а):знать бы будет ли лазейка, корой в прошлом сезоне пользовался Orhan
CFC
- Снегурка
- Легенда
Ну и добавлю информацию по просмотру именно английских каналов.
http://www.spektr-tv.ru/sky.php
К примеру вот это фирма занимается установкой и настройкой. Посмотрите цены....для нас нужен полный пакет, и обязательно дополнительный пакет Сетанты..выходит 92 евро в месяц..это почти 4000 рубликов...
Таких умельцев раньше вообще не было, и не факт, что в вашем городе есть такие товарищи..
Редко кто ставит на инглиш-каналы..дорого...спроса мало.
К тому же, как там написано договор идёт на английский или ирландский паспорт, т.к. договоров с иностранцами англичане не делают...то есть опять полупиратская схема...
Короче говоря, муторность ещё та....уж лучше не парится и заключить легальный договор с НТВ+
http://www.spektr-tv.ru/sky.php
К примеру вот это фирма занимается установкой и настройкой. Посмотрите цены....для нас нужен полный пакет, и обязательно дополнительный пакет Сетанты..выходит 92 евро в месяц..это почти 4000 рубликов...
Таких умельцев раньше вообще не было, и не факт, что в вашем городе есть такие товарищи..

К тому же, как там написано договор идёт на английский или ирландский паспорт, т.к. договоров с иностранцами англичане не делают...то есть опять полупиратская схема...
Короче говоря, муторность ещё та....уж лучше не парится и заключить легальный договор с НТВ+

CFC
- Aleksa
- Легенда
неа, меняч тогда не былоСнегурка писал(а):Сомневаюсь...помнишь как они быстро распознали и заблокировали?Sanja писал(а):знать бы будет ли лазейка, корой в прошлом сезоне пользовался Orhan
- Снегурка
- Легенда
На НТВ теперь смотрят на подключения...и если видят, что несколько айпи сидят и зырят..- усё..наступает хана!Sanja писал(а): неа, меняч тогда не было

Блокировка..причём для всех...так и случилось в последний раз..
CFC
Оуу...у вас смотрю всё проблематично )
Не хочу хвастаться но уже давно смотрю футбол через сопкаст (разве что нужна высокая скорость)
1. Телевизор с HDMI
2. Media Player (прошивку которая поддерживает SopCast скину)
3. Подрубаешь свой ПК к Media Player'у (простой сетевой кабель)
4. Включаешь Сопку на ПК (желательно чтоб грузилось до 95%-100%, иначе прога на Media Player'е её не запускает), запускаешь программу на плэере и смотришь в своё удовольствие на диване футбол в хорошем качестве.
Фотки как-то скидывал.
Есть похожая система с Torrent Stream Player, там качество почти всегда есть в 1080p!
Не хочу хвастаться но уже давно смотрю футбол через сопкаст (разве что нужна высокая скорость)
1. Телевизор с HDMI
2. Media Player (прошивку которая поддерживает SopCast скину)
3. Подрубаешь свой ПК к Media Player'у (простой сетевой кабель)
4. Включаешь Сопку на ПК (желательно чтоб грузилось до 95%-100%, иначе прога на Media Player'е её не запускает), запускаешь программу на плэере и смотришь в своё удовольствие на диване футбол в хорошем качестве.
Фотки как-то скидывал.
Есть похожая система с Torrent Stream Player, там качество почти всегда есть в 1080p!
- Снегурка
- Легенда
SiD1957
Неужели у тебя сопки всегда стабильно показывали? Никогда не прерывались и не отрубались?
Неужели у тебя сопки всегда стабильно показывали? Никогда не прерывались и не отрубались?
CFC
- Aleksa
- Легенда
т.к. особо не люблю парится, искать трансляции, придется брать инет трансляцию у плюса, надеюсь она будет стоит до 100 рубСнегурка писал(а):На НТВ теперь смотрят на подключения...и если видят, что несколько айпи сидят и зырят..- усё..наступает хана!Sanja писал(а): неа, меняч тогда не было![]()
Блокировка..причём для всех...так и случилось в последний раз..
Если не выключать сопку самому, то по барабану если она уже заблочена!Снегурка писал(а):SiD1957
Было пол года назад где-то когда блочили всё подряд за 5-10 минут до начало матча ( из-за этого и перешёл на Torrent Stream, там с этим проблем вообще нет). Сейчас даже сопки работают без проблем. Так что не жалуюсь!
Последний раз редактировалось Mr. J 03 июл 2013, 00:05, всего редактировалось 1 раз.