Его величество - ФУТБОЛ

Матчевая, архив матчевых. Тактика. Конкурсы прогнозов
RASH
Легенда
Настоящее имя: Рашод

Re: Его величество - ФУТБОЛ

Непрочитанное сообщение RASH »

SiD1957 писал(а):
в Испании наших трое
Я знаю что там и Аспи есть) я же написал "играющих" ребят)
RASH
Легенда

MakeItLonger писал(а): ы) ну, тогда ясно.
Кстати Торрес был одним из не многих который реально хотел играть
MakeItLonger
Легенда
Настоящее имя: Вадя

Непрочитанное сообщение MakeItLonger »

RASH писал(а):
MakeItLonger писал(а): ы) ну, тогда ясно.
Кстати Торрес был одним из не многих который реально хотел играть
не сомневаюсь, сейчас Торресу нужно не только зарекомендовать себя как потенциального игрока основы в сборной, но и в новом Челси Моуринью.
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
RASH
Легенда

Но барсуки реально игнорят его, после выхода Маты Торрес тоже играл только в своего)
RASH
Легенда

Еще немножко обидно за Мату, не подходит он под схему Дель Боске, может навсегда остаться игроком который очень сильно будет усилять игру со скамейки
Mr. J

Непрочитанное сообщение Mr. J »

RASH писал(а):
SiD1957 писал(а):
в Испании наших трое
Я знаю что там и Аспи есть) я же написал "играющих" ребят)
Опс! ) Сорри! С меня один +
RASH
Легенда

Лионель Месси: «Доминирование Германии? Прошлый сезон был отличным для немецкого футбола, но я не знаю, что случится в будущем»

Форвард «Барселоны» Лионель Месси поделился мнением о возможном доминировании немецких команд на международной арене.

«Вы говорите, что в последнее время Германия доминирует в футболе, но я не знаю, что случится в будущем. Знаю, что в истории Германии были великие команды, как на уровне сборных, так и на клубном уровне.

В любом случае, победа в Лиге чемпионов – это всегда трудно, как для испанцев, так и для немцев. Прошлый сезон был отличным для Германии», – сказал Месси.
MakeItLonger
Легенда

о каком-то доминировании после одного успешного сезона даже смешно говорить. особенно учитывая, что Боруссия в теории должна сдать.
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
Darvil
Легенда
Настоящее имя: Дима

Непрочитанное сообщение Darvil »

MakeItLonger писал(а):о каком-то доминировании после одного успешного сезона даже смешно говорить. особенно учитывая, что Боруссия в теории должна сдать.
Почему же они в теории должны сдать? Концовку сезона они провели без гетце и выглядели отлично. Уйдет леван? Тоже не проблема, тем более если на смену к нему придет джеко. + на эти бабки они купят себе нескольких игроков, уровня Эриксена. Я не вижу за счет чего Боруссия станет слабее. По мне так они только сильнее станут.
MakeItLonger
Легенда

Darvil писал(а):
MakeItLonger писал(а):о каком-то доминировании после одного успешного сезона даже смешно говорить. особенно учитывая, что Боруссия в теории должна сдать.
Почему же они в теории должны сдать? Концовку сезона они провели без гетце и выглядели отлично. Уйдет леван? Тоже не проблема, тем более если на смену к нему придет джеко. + на эти бабки они купят себе нескольких игроков, уровня Эриксена. Я не вижу за счет чего Боруссия станет слабее. По мне так они только сильнее станут.
синдром второго сезона, Боруссия по возможностям не топ-клуб, по этому ожидаем спад, как по мне. да и уход лидеров всегда болезненный, чтоб вписаться на ключевые позиции условным Эриксену и Джеко понадобиться время. на одном кураже без скамейки далеко не уедешь. я не утверждаю, что прям намного слабее они станут, но на счет гегемонии немцев я бы уж точно не волновался.
Darvil
Легенда

Боруссия 2 года подряд доминировала в Германии. В прошлом сезоне они сделали упор на ЛЧ. Какой синдром, если они уже несколько лет супер сильная команда? Тем более что у всех команд претендентов на победу в лч сменился тренер. У боруссии и арсенала нет)
MakeItLonger
Легенда

Darvil писал(а):Боруссия 2 года подряд доминировала в Германии. В прошлом сезоне они сделали упор на ЛЧ. Какой синдром, если они уже несколько лет супер сильная команда?
речь идет не о доминации Боруссии в Германии. а о доминации Германии в Европе. так вот, Дортмунд показал себя в ЛЧ в прошлом сезоне очень слабо и о супер сильной команде там и речи быть не могло. в этом сезоне они стали сильнее да, я бы сказал, что выстрелили. в следующем сезоне же, по моему мнению, их выход в финал ЛЧ просто невозможен. по этому, остается одна Бавария. и где тут гегемония немецкого футбола?)
Darvil писал(а):Тем более что у всех команд претендентов на победу в лч сменился тренер. У боруссии и арсенала нет)
и что?) Гвардиола, РДМ, Бенитес не первые, и не последние, кто брал ЛЧ в свой дебютный сезон. а Боруссия и Арсенал - команды с которыми придется считаться, но рассчитывать на них как на главных фаворитов вряд ли стоит.
Darvil
Легенда

Смотрел я первую тренировку баварии. Да, она первая и пока рано судить. Но что-то мне это напоминает ту неразбериху, когда к нам в команду пришел Боаш. Я бы не назвал в следующем сезоне Баварию фаворитом чего-либо.
MakeItLonger
Легенда

Darvil писал(а):Смотрел я первую тренировку баварии. Да, она первая и пока рано судить. Но что-то мне это напоминает ту неразбериху, когда к нам в команду пришел Боаш. Я бы не назвал в следующем сезоне Баварию фаворитом чего-либо.
Бавария априори один из фаворитов следующего сезона на все трофеи. а там уже стоит надеяться, что Гвардиола напортачит.
Biakaveron
Первая команда
Настоящее имя: Иван

Непрочитанное сообщение Biakaveron »

RASH писал(а):Еще немножко обидно за Мату, не подходит он под схему Дель Боске, может навсегда остаться игроком который очень сильно будет усилять игру со скамейки
Картошка просто ставит барсуков по максимуму, ибо у них (якобы) сыгранность на уровне. А что Хави стал старым и медленным, что забеги Пике становятся все более и более бессмысленными - он не видит... Очень жаль. Мата мог бы принести много пользы сборной. Все жду, когда же будет обновление команды.
Я персофан. Наехал - получил.

Конкурс прогнозов: https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0Akqi8WeNgHMudHBVeExCTWYxSmFPX3p2c3VEWFlNQ0E&pli=1#gid=585887522
Снегурка
Легенда
Настоящее имя: Ирина

Непрочитанное сообщение Снегурка »

Финал КК 1-го июля аж в 2 ночи по Москве..мдя...
Кто-то будет смотреть в такое время?
CFC
RASH
Легенда

Снегурка писал(а):Финал КК 1-го июля аж в 2 ночи по Москве..мдя...
По нашему времени это будет 3 часа ночи))) не знаю не знаю)
ravik
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Шурик

Непрочитанное сообщение ravik »

Снегурка писал(а):Финал КК 1-го июля аж в 2 ночи по Москве..мдя...
канеш) Буду за бразилов топить
ravik
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Шурик

Непрочитанное сообщение ravik »

будем громко кричать шоп не заснула)
RASH
Легенда

Уже финал и конец этого турнира но никак не могу задать свой вопрос, так вот сейчас вспомнил: почему Рами нет в сборной?
Ответить

Вернуться в «Игры "Челси"»