Лукаку поздравляю с забитым голом!

Признаться честно, он пока и в основу Болтона не тянетСнегурка писал(а):Конец матча: 2-3...
Лукаку поздравляю с забитым голом!И, думаю, что лучшим вариантом было бы его отправить в аренду уже этой зимой...например в Болтон.
Ибо на основу покамест не тянет.
Персофан "негодуэ". Отсутствие лучшей альтернативы, не является препядствием для критики.BanJkeee писал(а): Кароче всё понятно.Плиз,Андре,Роман Аркадьевич и остальные,давайте уже ван дер Виля в студию или кого нибудь другого.Босингва не лучший игрок,ну что ж,посмотрим на лучших...Валить надо было Босингве летом в Милан или Юве,ИМХО он бы себя в Серии А ой как показал бы.Вы бы прежде чем критиковать игрока привели пример высококлассного фулбэка который в обороне решает.Ну ?Я уже полгода ищу,что то пока никто не попался...Феллайни бог второго этажа ?Эмм...Как бэ нет.Он не Терри и не Иванович,рост в его случае ничего не даёт.Может ему надо было в сторону отойти и спокойно дать принять мяч бельгийцу ?Удар Османа был из центральной зоны,там должен был Микел находиться или Терри/Лэмпард страховать.
)) счастье та какое )))))))))Снегурка писал(а):Лукаку!!!ГОЛ.
Если смотреть на него через "дрогбапризму", то - читай мой следующий коммент....но, боюсь, даже без разных "призм" вердикт пока на него будет тот же...veto писал(а):)) счастье та какое )))))))))
... и в последующие годы его пребывания тут,после ухода ТОГО,любимейшего из всех,она всегда будет на него смотреть через дрогбапризму.
Ира, я же не со злым помыслом,что же вы так от ...Снегурка писал(а): А вообще, заканчивай меня цеплять..
Я это разьве говорил ?Гол был забит из чьей зоны ?Босинвга если и виноват то явно не в первую очередь.ArsK писал(а):Не то чтобы Босингва был плохим футболистом, нет, футболист он хороший, очень даже. Просто когда он допускает ошибки, это нужно признавать, а не: "Иванович виноват", "Микел не прикрыл", "поле кривое", "газон медленный". Все ошибаются, это надо принимать.
Ну так...Я говорю о том что пора бы уже Челси прикупить туда кого нибудь или еще лучше - наигрывать Клиффорда и Кейна.Оборона от этого точно увереннее станет.ArsK писал(а):
Персофан "негодуэ". Отсутствие лучшей альтернативы, не является препядствием для критики.
У кого лучше ?Разьве что у Старриджа,Малуда и Маты.Коул бог подачи,к примеру крайних защитников?Или Алвес ?Это никогда их сильной стороной не было.mix писал(а):С навесами Босингве надо что-то делать.
Это для кого то он "не тот".Для тех кому Лэмпард и Дрогба по прежнему "те".Вот мне скажите,кто нибудь игры Челси в сезоне 08/09 смотрел ?Тогда всех радовала игра Босингвы.Он ничуть хуже не стал.Ничуть.Просто:1.Он играет зачастую вместо любимца Ивановича;2.Многие его судят по игре в том сезоне.veto писал(а):я всегда Босингву уважал как игрока,но то что он уже не тот ясно всем кто более менее объективно смотрят на вещи.Неуверенные походы вперед с его меганеудачными обводками и безрасчетными рывками слишком часто стали повторяться,ощущение такое что это в порядке вещей уже.