Нет, я говорила исключительно о "Сарае".

Что касается Лиги, да, там классных игроков не очень много, но они есть, и класс зачастую заменяется страстью бессмысленной и беспощадной..

Зато смотреть интересно. ;)
Ну акции итальянского чемпионата не так уж и плохи. Чесли убедился в этом за последние 2 года в ЛЧ неоднократно. Жалко только, что Милан переведен в экономрежим (но даже переведенный в экономрежим Милан обыграл Барсу).Снегурка писал(а): Зря ты так. Можно так же смотреть чемпионат России и говорить, что он не дно. Ведь туда едут именитые игроки. То что наш Дрогба играет в Турции, это не значит, что чемпионат не дно. Италия есть Италия, даже с финансовыми проблемами и Франция уже на порядок сильнее. Дрогба уже возраст позволяет играть в Турции, хотя он спокойно мог еще поиграть в топ клубе. Микел же сейчас в самом пиковом возрасте для футболиста и может подобрать себе варианты получше.
Не знаю, не знаю...![]()
По мне так итальянский чемп. как и французский уже немного свои позиции сдали.
Я повторюсь, я не считаю турецкую лигу в целом ВЫШЕ итальянской и французской, но как клуб Гала однозначно выше многих клубов из этих двух стран.
За исключением топовых - Милана, Интера...Лион, не знаю ещё в топе?
Короче говоря опускать ниже плинтуса Галатасарай не следует.
Ну нет, Бахча дал жару..androfff писал(а): В Турции же кроме Сарая европейского уровня клубов нет. Тот же Фенербахче уступил свое место в ЛЧ середняку из росгосстраха.
А Сарай приличный клуб. Вон уже своих форвардов по 40 млн продают. ;)
ты в опозицииMaroshshka писал(а):Согласна с тем, что Микел мог бы найти вариант и получше. Но лично я за то, чтоб он остался)
Нет, играл. Я микелолюбка) Считаю он далеко не так плох как многие утверждают!Снегурка писал(а): И сидел на лавке?
Уступил московскому Спартаку. Это уже уровень (точнее отсутствие такового).Снегурка писал(а): Товарищ там с твоей авы играет..и вполне неплохо.. ;)
Не знаю кому он там уступил, но с Сарайчиком хорошо смотрелись.
Я помню ту битву..
Ну почему же. Я тоже за Микела в Челси. Основным опорником я его не вижу. Но даже покупка условного "деросси" не делает обязательной продажу Микела. Хотя бы потому, что нынешняя форма Эсса и Ромеу для меня загадка. Ну а Чалобу и иже с ними я в основной команде на сезон 13/14 не вижу.Sanja писал(а):ты в опозицииMaroshshka писал(а):Согласна с тем, что Микел мог бы найти вариант и получше. Но лично я за то, чтоб он остался)
Пике это потеря МЮ? Интересный взглядMakeItLonger писал(а):омг) кто такой Матич и Мейрелеш? да никто, если их продажа фэйлы, то я уж не знаю как назвать потерю МЮ Пике, например.
Место под Де Росси, Гюндогана может освободить только Фрэнк, но никак на МикелThoth писал(а):Уход Микела освободит место в составе под Де Росси.
а что это не потеря? посмотри на нынешних ЦЗ МЮ и на испанца. продали его как раз, по-моему тогда, когда Фердинанд начал сдавать, а Видич ломаться.feldkurat писал(а):Пике это потеря МЮ? Интересный взглядMakeItLonger писал(а):омг) кто такой Матич и Мейрелеш? да никто, если их продажа фэйлы, то я уж не знаю как назвать потерю МЮ Пике, например.
Пике самый распиаренный испанец из всей сборной. Без связки с Пуйолем он хуже нынешнего Фердинанда/Видича/Смоллинга/Эванса. Кстати Эванс ощутимо прибавил в прошлом сезоне.MakeItLonger писал(а):а что это не потеря? посмотри на нынешних ЦЗ МЮ и на испанца. продали его как раз, по-моему тогда, когда Фердинанд начал сдавать, а Видич ломаться.
Не нужно таких вот песен. Пике обладает отличном техникой для защитника, и удар хороший. Не сказать что самый лучший, но в АПЛ был бы один из лучших. Вообще у испанцев делема с защитой, сомов слабое место.Karo-Kann писал(а):Пике самый распиаренный испанец из всей сборной. Без связки с Пуйолем он хуже нынешнего Фердинанда/Видича/Смоллинга/Эванса. Кстати Эванс ощутимо прибавил в прошлом сезоне.MakeItLonger писал(а):а что это не потеря? посмотри на нынешних ЦЗ МЮ и на испанца. продали его как раз, по-моему тогда, когда Фердинанд начал сдавать, а Видич ломаться.
Зато первый пропущенный гол - отчасти его вина, не перехватил прострел....мячом рядом с ним пролетел.Domer писал(а):Прошелся по теме трансферов. Микеля оказывается после этого гола можно записать в разряд великих, ну-ну![]()
ЗЫ. По теме, он молодец. Рад за него. Свой голешник он уже давно заслужил.
Надеюсь его цена с учетом последних игр возрастет на порядок...
Да ну вы что, он же в отборе лучше топовых опорников. Какой-то итальяшка де росси лишь равен нашему великому Джону Оби.RemS писал(а):Зато первый пропущенный гол - отчасти его вина, не перехватил прострел....мячом рядом с ним пролетел.Domer писал(а):Прошелся по теме трансферов. Микеля оказывается после этого гола можно записать в разряд великих, ну-ну![]()
ЗЫ. По теме, он молодец. Рад за него. Свой голешник он уже давно заслужил.
Надеюсь его цена с учетом последних игр возрастет на порядок...
Вово, Де Росси недостоин даже бутсы Микела чистить.Philipp_Creator писал(а):слова истинного фаната, наконец то. ДеРосси старый цыган не более.