Сериалы
Re: Сериалы
Один единственный сериал который понравился из зарубежных это был One Tree Hill.
- Pride-of-London
- Первая команда
- Настоящее имя: Сергей
waRDen
Prison Break даже не пробовал смотреть?
Prison Break даже не пробовал смотреть?

"Ради Челси я бросил бы любую работу в мире". © Жозе Моуринью
Еле на первую серию хватило.Pride-of-London писал(а): Prison Break даже не пробовал смотреть?
Такого же жанра сериал есть The O.C.waRDen писал(а):Один единственный сериал который понравился из зарубежных это был One Tree Hill.
Пару серий смотрел, не впечатлилSiD1957 писал(а): Такого же жанра сериал есть The O.C.

- evgeni667
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
- Pride-of-London
- Первая команда
На лето намечается кое-что занятное
«Под куполом»: 10 фактов об адаптации романа Стивена Кинга
«Под куполом»: 10 фактов об адаптации романа Стивена Кинга
- Pride-of-London
- Первая команда
самая ахиренная сцена с Дейенерис в третьем сезоне Игры престолов. Кто не видел сериал можно для затравки посмотреть) Кто видел - посмотреть в оригинале под очень крутую музыку тоже стоит) Кто начал смотреть - стоит воздержаться)
[video]http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... UuxG2gsybw[/video]
[video]http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... UuxG2gsybw[/video]
- Darth Vader
- Запасной
- Настоящее имя: Энакин Скайуокер
- Контактная информация:
- evgeni667
- Легенда
Мне, безусловно, очень понравился этот сериал, зацепил однозначно, но в контексте самой серии это смотрелось куда круче, чем в этом видеоPride-of-London писал(а):самая ахиренная сцена с Дейенерис в третьем сезоне Игры престолов. Кто не видел сериал можно для затравки посмотреть) Кто видел - посмотреть в оригинале под очень крутую музыку тоже стоит) Кто начал смотреть - стоит воздержаться)

- MakeItLonger
- Легенда
- Настоящее имя: Вадя
Дэйнерис вообще к в третьем сезоне начала меня кумарить) взяла повелась на этого смазливого качка( фу.
мои любимые персонажи, которые цепляют - это Джейми Ланнистер и Ария Старк. люблю их сюжетные линии. а ваши?)
мои любимые персонажи, которые цепляют - это Джейми Ланнистер и Ария Старк. люблю их сюжетные линии. а ваши?)
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
А хто-то тока собирается посмореть этот сериал, а ты спойлеришь.MakeItLonger писал(а):Дэйнерис вообще к в третьем сезоне начала меня кумарить) взяла повелась на этого смазливого качка( фу.

CFC
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
- MakeItLonger
- Легенда
извини) на самом деле это ерундовый спойлер.. совершенно. но согласен, тупанул(Снегурка писал(а):А хто-то тока собирается посмореть этот сериал, а ты спойлеришь.MakeItLonger писал(а):Дэйнерис вообще к в третьем сезоне начала меня кумарить)
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
- Darth Vader
- Запасной
- Контактная информация:
- evgeni667
- Легенда
неужели Тирион(карлик) не цепляет?) У меня те же, плюс он)MakeItLonger писал(а): мои любимые персонажи, которые цепляют - это Джейми Ланнистер и Ария Старк. люблю их сюжетные линии. а ваши?)
Да там множество ярких персонажей, мне ещё нравится например Пёс(их сюжетная линия с Арией напоминает Жана Рено с Натали Портман в "Леоне", имхо

Дейнерис для меня просто няша, как харизматичный персонаж не впечатляет. Как и все Старки, кстати))
зы. но даже после Престолов, вышкой для меня остаётся Prison Break

- evgeni667
- Легенда
если вещь стоящая, а это однозначно так, то почему бы не по обсуждать)Darth Vader писал(а):Кучка домохозяек)
или книгалучше?

- MakeItLonger
- Легенда
Тирион поднадоел как-то.. меня многие цепляют как бы и своей игрой, харизмой и развитием их персонажа в сериале. взять того же Тайвина. но я о любимых персонажах, кому симпатизируешь и боишься как бы автор их не грохнул)evgeni667 писал(а):неужели Тирион(карлик) не цепляет?) У меня те же, плюс он)MakeItLonger писал(а): мои любимые персонажи, которые цепляют - это Джейми Ланнистер и Ария Старк. люблю их сюжетные линии. а ваши?)
Да там множество ярких персонажей, мне ещё нравится например Пёс(их сюжетная линия с Арией напоминает Жана Рено с Натали Портман в "Леоне", имхо), личный охранник Тириона(который заступился за него, когда был "суд поединком"), чем-то зацепил тоже).
Дейнерис для меня просто няша, как харизматичный персонаж не впечатляет. Как и все Старки, кстати))
зы. но даже после Престолов, вышкой для меня остаётся Prison Break
- Darth Vader
- Запасной
- Контактная информация:
канешлучше.evgeni667 писал(а):если вещь стоящая, а это однозначно так, то почему бы не по обсуждать)Darth Vader писал(а):Кучка домохозяек)
или книгалучше?
те, кто читает книги, всегда будут управлять теми, кто смотрит телевизор. это я вам как владыка вселенной говорю

Нет девушки? Не беда, стань персофаном с золотыми руками!
-
- Легенда
- Настоящее имя: -
Сериалы смотрю очень редко, т.к. не хватает на них времени, но недавно увидел рекламу сериала "Менталист" и заинтересовался. Но прежде чем начинать смотреть, решил спросить тут: хороший сериал?