В чём кстати проявляется этот его характер? В грубой игре?true_blood писал(а):Луис для меня "хребет" нового Челси, а видеть команду бесхребетной совсем не хотелось бы.
Мата, Азар - отличные игроки, но это наш талант,а Луис наш характер.
Нельзя терять бойцов.
Давид Луис
- evgeni667
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
Re: Давид Луис
- true_blood
- Легенда
Наткнулся на 10 причин, по которым Луиз назван самым прикольным защитником на планете
Если интересно, можно почитать здесь : http://bleacherreport.com/articles/1133 ... the-planet

Если интересно, можно почитать здесь : http://bleacherreport.com/articles/1133 ... the-planet
- AndyRigan
- Запасной
- Настоящее имя: Андрей
- Контактная информация:
Луис, пожалуй единственный в нашей команде, кто обладает длинным разрезающим пасом, которым он не боится пользоваться. Нельзя его продавать ни за какие деньги.
C O Y B ! ! !
- Marquis
- Первая команда
В его поведении на поле. Мимика, жесты и т.д. В нем нет страха перед соперниками, точнее у него есть стремление подавить их. Иногда это выражается и в грубой игре. Да и в раздевалке, судя по интервью некоторых игроков, он проявляет лидерские качества. Где то были слова Терри, что это потенциальный кэп Челси.evgeni667 писал(а): В чём кстати проявляется этот его характер? В грубой игре?
-
- Первая команда
- Контактная информация:
Грубость временами проскакивает, но он слава Богу и близко в этом аспекте не стоит с грязно фолящим Матерацци или неадекватом Пепе.evgeni667 писал(а): В чём кстати проявляется этот его характер? В грубой игре?
Кстати, Терри даже в лучшие годы, тоже мог врезать шипами оппоненту будь здоров или травмировать.
Характер Луиза я бы охарактеризовал в том, что он дерзок и никого не боится, и будет добиваться своего, каким бы именитым и грозным не был его оппонент. Для достаточно молодой команды, которая только начинает формироваться, такие заводилы и наглецы будут полезны.
Blue is the color!
- Laska
- Запасной
- Настоящее имя: \°/
В свою очередь, плюсом ко всем кто высказался выше, могу отметить, что, на мой взгляд, характер Луиза проявляется еще в том, что во время игры он никогда не опускает руки и не сдается - он практически всегда до последнего бегает с горящими глазами и выкладывается, при этом приободряя одноклубников. Он не равнодушен и к ситуациям на поле -когда происходит какая-то конфликтная ситуация - он всегда подходит, вникает, по мере необходимости вмешивается или просто успокаивает. Причем, если раньше мне казалось, что он просто вспыльчивый горячий парень, чьи вмешательства могут скорее вред принести, то сейчас я наблюдаю,что он становится спокойнее и разумнее. Лично я реально вижу в нем задатки будущего капитана.
What if you're right and they're wrong
-
- Профессионал
- Настоящее имя: master
Бооольшой плюс. Он рожден для этого, мало кто умеет делиться позитивом. Смотришь на него и все позитивчикLaska писал(а):В свою очередь, плюсом ко всем кто высказался выше, могу отметить, что, на мой взгляд, характер Луиза проявляется еще в том, что во время игры он никогда не опускает руки и не сдается - он практически всегда до последнего бегает с горящими глазами и выкладывается, при этом приободряя одноклубников. Он не равнодушен и к ситуациям на поле -когда происходит какая-то конфликтная ситуация - он всегда подходит, вникает, по мере необходимости вмешивается или просто успокаивает. Причем, если раньше мне казалось, что он просто вспыльчивый горячий парень, чьи вмешательства могут скорее вред принести, то сейчас я наблюдаю,что он становится спокойнее и разумнее. Лично я реально вижу в нем задатки будущего капитана.

Болельщик "Старой Гвардии"
-
- Первая команда
- Контактная информация:
Вот честное слово, даже не будь Луиз таким классным и знаменитым игроком, а каким-нибудь простым парнем, я бы очень хотел иметь такого друга который любит делиться положительными эмоциями!)master1 писал(а): Бооольшой плюс. Он рожден для этого, мало кто умеет делиться позитивом. Смотришь на него и все позитивчик![]()
Blue is the color!
-
- Профессионал
- Настоящее имя: master
Мои мыслиMatteo писал(а):Вот честное слово, даже не будь Луиз таким классным и знаменитым игроком, а каким-нибудь простым парнем, я бы очень хотел иметь такого друга который любит делиться положительными эмоциями!)master1 писал(а): Бооольшой плюс. Он рожден для этого, мало кто умеет делиться позитивом. Смотришь на него и все позитивчик![]()

Болельщик "Старой Гвардии"
-
- На скамейке
Длинные острые пасы от него, Маты и Лэмпса, не говоря об ударе. Универсал, может и начудить и выйграть матч. Вспоминая нашу победу в ЛЧ, ведь Дрогба у нас герой, но ведь и два пенальти тогда привез, однако пронесло, вспомним и Ивановича, вообщем кто не рискует, тот не герой. Рискует на перехватах, но ведь получается, только лучше бы его в опорники.
-
- Запасной
- Настоящее имя: Азамат
Чемпионат Англии. В Бразилии играет двойник Давида Луиса
- Darvil
- Легенда
- Настоящее имя: Дима
Да уж, двойник. Таджик какой-то с химкой на голове, моноброви ему нехватает, дешевый фейк, не более 

-
- Легенда
- Настоящее имя: Рашод
Вообще не похож, людям тоже делать нечего
- Francesca
- Модератор
- Настоящее имя: Наташа
Они расценили схожесть в кучерявости и имени, наверноеRASH писал(а):Вообще не похож, людям тоже делать нечего

На каждую нежить найдется свой экзорцист ©
- Darvil
- Легенда
Меня куда больше удивило, что этому типу 9 лет. У него в 9 лет щетина на подбородке больше чем у Луиза, или мне кажется?
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
Ага..я к тому же ярко выраженный кадык...Darvil писал(а):Меня куда больше удивило, что этому типу 9 лет. У него в 9 лет щетина на подбородке больше чем у Луиза, или мне кажется?

Что то там намудрили с возрастом..может забыли единичку к 9 приписать?

CFC
- baha
- На скамейке
- Настоящее имя: Бахытжан
по ссылке пройдите, ему 19Снегурка писал(а):Ага..я к тому же ярко выраженный кадык...Darvil писал(а):Меня куда больше удивило, что этому типу 9 лет. У него в 9 лет щетина на подбородке больше чем у Луиза, или мне кажется?![]()
Что то там намудрили с возрастом..может забыли единичку к 9 приписать?
13.08.14 Chelsea - Real Sociedad
17.09.14 Chelsea - Schalke 04
17.09.14 Chelsea - Schalke 04
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
понятно..baha писал(а): по ссылке пройдите, ему 19

CFC
- Darvil
- Легенда
А монобровь он все-таки выщипал... я прям уверен 

- true_blood
- Легенда
Интересный отрывок из обзора whoscored.com по показателям Давида Луиза :
The former Benfica ace was a pivotal member of Rafael Benitez’s squad in their quest to secure a Champions League place and the Europa League crown, with Chelsea winning 65.5% of the Premier League games he started compared to 33.3% without him. Furthermore, Luiz’s average WhoScored.com rating of 7.16 is the third highest at Chelsea this season, behind Eden Hazard (7.3) and Juan Mata (7.24), with the figure higher than the likes of Branislav Ivanovic (7.08), Gary Cahill (7.05) and John Terry (7.02). Having made the most interceptions per game (2.4) of every Chelsea player and with only Petr Cech playing more accurate long balls (5.3) than Luiz (5.2), he is clearly key both with and without the ball.
Впечатляет общий рейтинг на фоне остальных центральных защитников нашей команды. По версии whoscored.com Давид Луиз - наш лучший защитник по итогам сезона
( к вопросу о его далеко небезупречной игре)
Ну и показатель "accurate long balls" тоже порадовал.
Крайне ценный игрок
Обзор целиком
The former Benfica ace was a pivotal member of Rafael Benitez’s squad in their quest to secure a Champions League place and the Europa League crown, with Chelsea winning 65.5% of the Premier League games he started compared to 33.3% without him. Furthermore, Luiz’s average WhoScored.com rating of 7.16 is the third highest at Chelsea this season, behind Eden Hazard (7.3) and Juan Mata (7.24), with the figure higher than the likes of Branislav Ivanovic (7.08), Gary Cahill (7.05) and John Terry (7.02). Having made the most interceptions per game (2.4) of every Chelsea player and with only Petr Cech playing more accurate long balls (5.3) than Luiz (5.2), he is clearly key both with and without the ball.
Впечатляет общий рейтинг на фоне остальных центральных защитников нашей команды. По версии whoscored.com Давид Луиз - наш лучший защитник по итогам сезона

Ну и показатель "accurate long balls" тоже порадовал.
Крайне ценный игрок

Обзор целиком