Domer писал(а):Как раз стою перед сложным выбором, что себе взять. Samsung Galaxy S II или четвертый Айфон.)
Ну раз сам Дрогба склоняет к СГС2, то стоит больше присмотреться к этой модельке, наверное
Самсунг красивее.
Domer писал(а):Как раз стою перед сложным выбором, что себе взять. Samsung Galaxy S II или четвертый Айфон.)
Ну раз сам Дрогба склоняет к СГС2, то стоит больше присмотреться к этой модельке, наверное
boystart писал(а):Жду перехода Дрогба и Алекса в Тотенхем даже за 15 млн. оба,это может означать,что Модрич и Бэйл зимой могут оказаться в Челси по нормальной цене....
boystart писал(а):Если Модрич и Бэйл нам обойдутся по 30 млн каждый плюс отдать Дрогба и Алекса то это просто удача и думать долго не стоит.... Летом Дрогба уйдет как и Баллак когда то - просто бесплатно и Алекса больше 10 лям не продать,а летом за 60 лям нам никто пару Бэйл - Модрич не продаст.... Так что считаю,что зимой нужно это сделать..
Domer писал(а):
Как раз стою перед сложным выбором, что себе взять. Samsung Galaxy S II или четвертый Айфон.)
Didier Drogba insists he has no problem with manager Andre Villas-Boas's rotation policy. The Chelsea striker is set to start just his third game of the season at home against Everton tomorrow.
Drogba told Chelsea TV: "For me there is no problem. Of course I want to start the game like every player but I know that if the manager gives me a chance to play I can make an impact.
"I have always said there is no problem as long as the competition is fair."
Lirium писал(а):Там типа соревнование было. Тот кто забивает, может выгнать одного игрока с поля, даже если тот еще и не бил. Дидье пошёл бить первым, забил и выгнал... Стаджи. Затем они с Николя и остальных ребятишек по выгоняли. Забавно, что Калу то же примазался к ребятишкам, вечно молодой наш.)))
Маруся писал(а):http://video.mail.ru/mail/teachilka/_myvideo/13.html