Жозе Моуринью

Ciceron
Первая команда

Re: Жозе Моуринью

Непрочитанное сообщение Ciceron »

MakeItLonger писал(а):ну, из группы то они выходили. пожалуй за счет класса игроков, но командой там и не пахло. их максимум за последние 6 лет до Жозе - 1/8 Лиги Чемпионов. постоянные вылеты от слабого Лиона.

а вообще ты тупо решил идти против толпы и доказать всем, что Моуринью не всемогущ. это так. но тренер он шикарный, с этим спорить глупо и опровергать тоже. все его команды в его карьере становились намного сильнее, чем были до него.

Я ни одного поста не писал что Моу хреновый тренер и профи. Он один из лучших, знает как добиться результата. Просто многие его тут "к Богу приравнивают". Он подвел Челси к ТОПам, Интер взорвал Италию. А вот в Реале я не могу ничего отметить. Там у него была конкуренция только Барса, но ей он ничего не смог противопоставить, один кубок ЛаЛиги и кубок?несерьезно, и пожалуй он попал на одну из самых мощных эпоху каталонии. Но и на международной арене он лажался. Я не люблю людей которые кичатся и выпендриваются, а он это и делал когда перед матчем с Боруссией за два дня состав оглашал, и получил тогда покер он Левандовского. У него было все на руках, абсолютно все ему позволено было в Реале. А он не оправдал данной ему услуг и надежд. Только развалил внутреннее состояние команды. Физически он подтянул команду, спору нет, Озил при нем на голову выше стал как и ДиМария. Он шикарный тренер, ты прав, я этого никогда не отрицаю, не имеет значения как он добивается побед, факт он добывает кубки, и с Челси он возьмет ЛЧ и уже в ближайшее время.
Нужно смотреть правде в глаза. Торрес чертовски плох, и это обидно. И ему наверное лучше всего стоит уйти, с Жозе думаю решат.
Снегурка
Легенда
Настоящее имя: Ирина

Непрочитанное сообщение Снегурка »

Ciceron

Как-то противоречиво о Мауре. :)
CFC
Ciceron
Первая команда

Philipp_Creator писал(а):но ведь это правда Реал домоуровский не доходил в лч далеко, точнее вылетал сразу после групповой стадии, а тут финалы были рядом, только игроки виноваты в том что не дошли туда, да и выиграть чемпионат при той Барсе дорогого стоит, так что в целом он провел в Реале время на удовлетворительно но не более.

Провалом сложно назвать, но у него было слишком много власти и выбора, что вот так слабо провести время в Реале. Он ведь знал что это Королевский клуб, там где много платят , много и требуют. Клуб свою часть сделки выполнил- Жозе нет.
Ciceron
Первая команда

Снегурка писал(а):Ciceron

Где не понятно?что объяснить :) ?
Снегурка
Легенда
Настоящее имя: Ирина

Непрочитанное сообщение Снегурка »

Ciceron писал(а):
Снегурка писал(а):Ciceron

Где не понятно?что объяснить :) ?

Ну как бы и хвалишь его, называя "шикарным тренером", но и в одном и том же сообщении пишешь о том, что "не оправдал доверие, развалил внутреннее состояние команды"..и вообще он "кичится и выпендривается".. :biggrin1:
Как то это не вяжется с определением "шикарный тренер". :)
CFC
Ciceron
Первая команда

Снегурка писал(а):Ну как бы и хвалишь его, называя "шикарным тренером", но и в одном и том же сообщении пишешь о том, что "не оправдал доверие, развалил внутреннее состояние команды"..и вообще он "кичится и выпендривается".. :biggrin1:
Как то это не вяжется с определением "шикарный тренер". :)

За Жозе говорит его статистика и титулы, он выиграл абсолютно все. Он знает как добиваться побед, проявил себя в трех из четырех лучших чемпах.( в Испании очень слабо, чем в АПЛ и сериале, но все же чемп взял). У всех людей есть свои плохие стороны. Я в Жозе вижу именно эти. Он Велик как тренер, и только упрямый самодур этого не признает. По поводу Реала я написал то что вижу и думаю, и то то он там себя не проявил должным образом, не делает его никем. Все большие люди в самых разных отрослях совершают ошибки, думаю ни у кого не найдется примера личности опровержения этого. И Жозе не исключение. Просто не его клуб, не его страна.
MakeItLonger
Легенда
Настоящее имя: Вадя

Непрочитанное сообщение MakeItLonger »

я в принципе тоже ждал от его Реала намного большего. и первое, что важно, что ценит сам Моуринью - это как раз трофеи, которых он выиграл как-то маловато для такого тандема, как Реал+Моур. возможно, это прозвучит, как необьективное мнение в защиту Жозе. но мне кажется виной тому напыщенные игроки, которые возомнили себя звездами и что тренер им не указ. таких в Реале слишком много. я сомневаюсь, что это поколение выиграет ЛЧ с таким подходом к делу, очень сомневаюсь.
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
Dennis_Wise
Легенда
Настоящее имя: Алексей

Непрочитанное сообщение Dennis_Wise »

Для Челси было бы гораздо хуже, если бы Моу с Реалом выиграл всё и сносил бы всех и вся.
MakeItLonger
Легенда

Dennis_Wise писал(а):Для Челси было бы гораздо хуже, если бы Моу с Реалом выиграл всё и сносил бы всех и вся.

скорее всего да) примерно этого я и ожидал. уже даже и слабо верилось в ближайшее время, что вернется в Челси. но сомневаюсь, что это было в планах Жозе) просто от судьбы не убежишь :)
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
Dennis_Wise
Легенда

Sania писал(а)::biggrin1: Да и у Реала с приходом Моуринью, даже в "самом неудачном за всю карьеру сезоне" они не выигрывали

Что за ерунда? O_o
MakeItLonger
Легенда

Dennis_Wise писал(а):
Sania писал(а)::biggrin1: Да и у Реала с приходом Моуринью, даже в "самом неудачном за всю карьеру сезоне" они не выигрывали

Что за ерунда? O_o

все правильно, в сезоне 12/13 Барселона у Реала не выигрывала. но это на самом деле совсем не достижение.
Dennis_Wise
Легенда

MakeItLonger писал(а):
Dennis_Wise писал(а):Что за ерунда? O_o

все правильно, в сезоне 12/13 Барселона у Реала не выигрывала. но это на самом деле совсем не достижение.

Речь шла о самом удачно сезоне. А там и 5-0 были.
MakeItLonger
Легенда

Dennis_Wise писал(а):
MakeItLonger писал(а):все правильно, в сезоне 12/13 Барселона у Реала не выигрывала. но это на самом деле совсем не достижение.

Речь шла о самом удачно сезоне. А там и 5-0 были.

о самом неудачном по ходу.
Dennis_Wise
Легенда

А блин, не так понял, сорри.
Karo-Kann
Модератор
Настоящее имя: Кир

Непрочитанное сообщение Karo-Kann »

Sania писал(а):ситуация развивалась таким образом, сначала Барса выигрывала у Реала, но это в самом начале тренерства Моу, потом еще при Гвардиоле пошли ничьи и проигрыши. Это не в последнюю очередь подтолкнуло Хосепа к уходу

Сезон: 2010/11
29.11.10 Ла Лига Камп Ноу 5:0 (Б)
17.04.11 Ла Лига Сантьяго Бернабеу 1:1
20.04.11 Кубок Короля Месталья 1:0 (Р)
27.04.11 ЛЧ Сантьяго Бернабеу 0:2 (Б)
3.05.11 ЛЧ Камп Ноу 1:1
Сезон: 2011/12
15.08.11 Суперкубок Испании Сантьяго Бернабеу 2:2
18.08.11 Суперкубок Испании Камп Ноу 3:2 (Б)
11.12.11 Ла Лига Сантьяго Бенабеу 1:3 (Б)
19.01.12 Кубок Короля Сантьяго Бенабеу 1:2 (Б)
26.01.12 Кубок Короля Камп Ноу 2:2
21.04.12 Ла Лига Камп Ноу 1:2 (Р)
Сезон: 2012/13
24.08.12 Суперкубок Испании Камп Ноу 3:2 (Б)
30.08.12 Суперкубок Испании Сантьяго Бенабеу (Р)
7.10.12 Ла Лига Камп Ноу 2:2
31.01.13 Кубок Короля Сантьяго Бернабеу 1:1
27.02.13 Кубок Короля Камп Ноу 1:3 (Р)
2.03.13 Ла Лига Сантьяго Бенабеу (Р)
Итого 6 побед Барселоны, 5 побед Мауриньо, 6 ничьих. При чем ничьи, наверное, стоит рассматривать с позиции кому от них было больше пользы.

Так что я не вижу особого превосходства Маура над Барсой, при Пепе так вообще всего две победы. Реал стал выигрывать тогда, когда у барсуков не стало тренера. При этом учитывая, что в итоге Реал остался с нулям трофеев в сезоне это не кажется таким уж достижением. Это вообще, что-то из разряда амбиций клубов уровня Эвертона обыграем Ливерпуль и все довольны - сезон успешен. Так что не стоит преувеличивать заслуги своих кумиров.

Даже когда Барселона чуть ли не вылетали во-вторую лигу, их болельщики и руководство не ссало кипятком, а продолжали терпеливо ждать работу десятилетий и настаивали на этой системе. Для них важная философия, стиль игры. А Реалу и Пересу, например, плевать на заслуги людей, которые когда-то защищали цвета клуба(я не про Маура сейчас, а про Рауля, Дель Боске, Йерро, Морьентеса и прочих). Для них главное победа. Это глорский подход.
Пессимист – это хорошо информированный оптимист

The truth is out there
Крамник
Запасной
Настоящее имя: Владимир

Непрочитанное сообщение Крамник »

А Реалу и Пересу, например, плевать на заслуги людей, которые когда-то защищали цвета клуба(я не про Маура сейчас, а про Рауля, Дель Боске, Йерро, Морьентеса и прочих). Для них главное победа. Это глорский подход.

К сожалению и Челси такой же клуб, видя как вся Каталония прощалась с Абидалем, просто завидовал им, они как большая семья, также весь сезон всячески поддерживают больного Тито. А у нас то что? Контракт Лэмпарду выпрашивали чуть ли не всем миром отправляя петиции, не говоря уже о Алексе, Анелька которых просто выкинули из клуба, Малуду который ничем не хуже Мозеса отправили в молодежку.
Отличаемся от Реала тем только, что у них клуб АО, а у нас Абрамович.
My BlackList - evgeni667, 6OM6A
NICO
Первая команда
Настоящее имя: Мансур

Непрочитанное сообщение NICO »

во сколько п.к ?
Кочевник
dzz
Легенда
Настоящее имя: -

Непрочитанное сообщение dzz »

Крамник писал(а):К сожалению и Челси такой же клуб, видя как вся Каталония прощалась с Абидалем, просто завидовал им, они как большая семья,

Не эта ли семья решила Абидалю не давать контракт?
Miro
На скамейке

Непрочитанное сообщение Miro »

У вчерашней Барсы и Реала философия проста, Месси и Роналду, а в результате такие игроки как Фабрегас, остаются неудел. Поэтому неизвестно, как пойдут дела у их новых преобретений, мы это тоже проходили. Вопрос в том, по какому пути пойдет Маур, будут играть на всех или на одного и сможет ли укрепить опорную зону и защиту.
RASH
Легенда
Настоящее имя: Рашод

Непрочитанное сообщение RASH »

dzz писал(а):
Крамник писал(а):К сожалению и Челси такой же клуб, видя как вся Каталония прощалась с Абидалем, просто завидовал им, они как большая семья,

Не эта ли семья решила Абидалю не давать контракт?

Причем не объясняя почему, как заявил об этом сам Абидаль
Ответить

Вернуться в «Ex-Chelsea»