MakeItLonger писал(а):ну, из группы то они выходили. пожалуй за счет класса игроков, но командой там и не пахло. их максимум за последние 6 лет до Жозе - 1/8 Лиги Чемпионов. постоянные вылеты от слабого Лиона.
а вообще ты тупо решил идти против толпы и доказать всем, что Моуринью не всемогущ. это так. но тренер он шикарный, с этим спорить глупо и опровергать тоже. все его команды в его карьере становились намного сильнее, чем были до него.
Я ни одного поста не писал что Моу хреновый тренер и профи. Он один из лучших, знает как добиться результата. Просто многие его тут "к Богу приравнивают". Он подвел Челси к ТОПам, Интер взорвал Италию. А вот в Реале я не могу ничего отметить. Там у него была конкуренция только Барса, но ей он ничего не смог противопоставить, один кубок ЛаЛиги и кубок?несерьезно, и пожалуй он попал на одну из самых мощных эпоху каталонии. Но и на международной арене он лажался. Я не люблю людей которые кичатся и выпендриваются, а он это и делал когда перед матчем с Боруссией за два дня состав оглашал, и получил тогда покер он Левандовского. У него было все на руках, абсолютно все ему позволено было в Реале. А он не оправдал данной ему услуг и надежд. Только развалил внутреннее состояние команды. Физически он подтянул команду, спору нет, Озил при нем на голову выше стал как и ДиМария. Он шикарный тренер, ты прав, я этого никогда не отрицаю, не имеет значения как он добивается побед, факт он добывает кубки, и с Челси он возьмет ЛЧ и уже в ближайшее время.
Нужно смотреть правде в глаза. Торрес чертовски плох, и это обидно. И ему наверное лучше всего стоит уйти, с Жозе думаю решат.