Жозе Моуринью
- Domer
- Модератор
Re: Жозе Моуринью
Обратил внимание, что только представители Путалонии отзываются негативно в адрес Моуриньо.
Мадридисты, даже Касильяс, высказываются о нем в основном лишь в положительном ключе.
Мадридисты, даже Касильяс, высказываются о нем в основном лишь в положительном ключе.
-
- Профессионал
- Настоящее имя: master
Dennis_Wise писал(а):Хави: большой клуб не может играть так, как "Реал" Моуринью
На вкус и цвет Хави .
Болельщик "Старой Гвардии"
- Darvil
- Легенда
- Настоящее имя: Дима
Ооо я давно хотел майку с Моу, вот теперь отличная возможность ее купить, он снова с нами. Да и форма новая просто отличная.
- Philipp_Creator
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Филипп
Dennis_Wise писал(а):Хави: большой клуб не может играть так, как "Реал" Моуринью
[spoiler]Полузащитник "Барселоны" Хави обрушился с критикой на теперь уже бывшего главного тренера мадридского "Реала" Жозе Моуринью, недавно вернувшегося в лондонский "Челси".
"Я не хочу, чтобы люди думали, что я постоянно критикую Моуринью. Это не является моим намерением, но, очевидно, мне не нравится, как играют его команды на поле. Меня раздражает наблюдать за их игрой, вспоминая их идею и концепцию. Зинедин Зидан, Роберто Карлос – они были просто невероятны. Они доминировали на каждом участке поля. Нужно посмотреть на факты и просто признать, что они были лучше. То же самое было в эпоху "Пятёрки стервятников" (Санчис, Васкес, Пардеса, Мичел и Бутрагеньо — Прим. ред.), это была удивительная команда с собственной философией.
Большой клуб не может играть так, как "Реал" Моуринью. Мы не позволяем газону высохнуть до состояния картофельного поля, мы не бьём игроков другой команды по 30 тысяч раз и не пытаемся увеличить градус игры. Мы не делали этого даже, когда "Реал" был выше нас. Мы выигрывали, играли вничью, проигрывали, но всегда соответствовали своей философии", — цитирует 33-летнего Хави испанская пресса.
Источник: "Чемпионат.com"[/spoiler]
просто у когото был взорван.. в обще батхерт) Реал столько создал проблем Барсе за три года сколько не создавал ни кто как в принципе и Моу еще при Интере)
Оби-Ван великий наставник
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
-
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Маро
Зашла на sports.ru... В Барселоне кажется прорвало канализацию))) Не пойму чтож людям там не радуется и не празднуется, вроде Жозе свалил, расслабьтесь, так нет...уже скучают видимо))))
"— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я!
— Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса.
— Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"©
— Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса.
— Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"©
- Aleksa
- Легенда
- Настоящее имя: Саня
Maroshshka писал(а):Зашла на sports.ru... В Барселоне кажется прорвало канализацию))) Не пойму чтож людям там не радуется и не празднуется, вроде Жозе свалил, расслабьтесь, так нет...уже скучают видимо))))
В Каталонии прорвало канализацию )))
а если серьезно, пусть грят, что хотят. А я надеюсь, что пришел конец Пунталонии
-
- Первая команда
MakeItLonger писал(а):"Если я буду когда-нибудь тренировать "Реал", то лишь для того, чтобы развалить его. "Барселона" навсегда". - Жозе Моуринью в 2000 году.
фэйк?) источник.
если правда, то забавно. хотя все равно Реал с приходом Жозе стал намного сильнее, чем без него.
В чем он стал сильнее? Где он добился чего то невероятного, чего до него Реал не добивался.
- Dennis_Wise
- Легенда
- Настоящее имя: Алексей
Ciceron писал(а):В чем он стал сильнее? Где он добился чего то невероятного, чего до него Реал не добивался.
хочешь сказать, что Реал Пеллегрини был сильнее/равен Реалу Моуринью?
- MakeItLonger
- Легенда
- Настоящее имя: Вадя
Ciceron писал(а):MakeItLonger писал(а):"Если я буду когда-нибудь тренировать "Реал", то лишь для того, чтобы развалить его. "Барселона" навсегда". - Жозе Моуринью в 2000 году.
фэйк?) источник.
если правда, то забавно. хотя все равно Реал с приходом Жозе стал намного сильнее, чем без него.
В чем он стал сильнее? Где он добился чего то невероятного, чего до него Реал не добивался.
дошел до 1/4 финала, как вариант. а если серьезно, то совсем две разные команды. до Моуринью на фоне английских топов Реал был практически никем.
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
- Pride-of-London
- Первая команда
- Настоящее имя: Сергей
Реал впервые с 1993 года выиграл кубок Испании при Мауре
А это кубок тоже самое что у нас Кубок Англии - довольно значимый трофей
Ну и три выхода подряд в полуфинал ЛЧ - последний раз до этого выходили в 2003 году.
А так вечно лапу сосали. Такая стабильность хоть и полуфинал все же впечатляет.
А если еще учитывать что футбольные клубы становятся только сильнее за счет вливания все больших денег от шейхов и прочих миллиардеров то прошлые успехи тренеров просто цветочки, по сравнению с тем что сделал Маур. Понятно что выиграть ЛЧ высшая точка. Но извините меня - этот турнир кому то вобще никогда не покоряется. А так он в Испании выиграл все. Посмотрим чего добьется следующий тренер.
А это кубок тоже самое что у нас Кубок Англии - довольно значимый трофей
Ну и три выхода подряд в полуфинал ЛЧ - последний раз до этого выходили в 2003 году.
А так вечно лапу сосали. Такая стабильность хоть и полуфинал все же впечатляет.
А если еще учитывать что футбольные клубы становятся только сильнее за счет вливания все больших денег от шейхов и прочих миллиардеров то прошлые успехи тренеров просто цветочки, по сравнению с тем что сделал Маур. Понятно что выиграть ЛЧ высшая точка. Но извините меня - этот турнир кому то вобще никогда не покоряется. А так он в Испании выиграл все. Посмотрим чего добьется следующий тренер.
"Ради Челси я бросил бы любую работу в мире". © Жозе Моуринью
- Philipp_Creator
- Влиятельный игрок
Моу провел нормальный отрезок в реале в целом и слабый последний сезон, при этом он в лч он выступал в довольно таки удачно, обычно реал стабильно обкакивался на ранних стадиях.
- chelsea47
- Первая команда
да нормально он отработал, просто для Переса главным был 10 кубок лиги чемпионов
уверен в след.году Маур бы взял его
уверен в след.году Маур бы взял его
Игнор: evgeni667, Darvil
Серхио Рамос: "Журналисты будут сильно скучать по Моуринью"
Защитник "Реала" Серхио Рамос отметил, что история главного тренера Жозе Моуринью осталась для команды в прошлом. По его словам, все по нему будут скучат, но сильнее всего – журналисты.
– За последнее время я многое сказал про Моуринью, – приводит AS слова Рамоса. – У "Реала" за время его тренерства были и хорошие времена, и не очень. Однако теперь – все в прошлом. Вероятно, журналисты, которые постоянно конфликтовали с Моуринью, будут скучать по нему сильнее, чем кто бы то ни было. Такой персонаж всегда интересен прессе.
Защитник "Реала" Серхио Рамос отметил, что история главного тренера Жозе Моуринью осталась для команды в прошлом. По его словам, все по нему будут скучат, но сильнее всего – журналисты.
– За последнее время я многое сказал про Моуринью, – приводит AS слова Рамоса. – У "Реала" за время его тренерства были и хорошие времена, и не очень. Однако теперь – все в прошлом. Вероятно, журналисты, которые постоянно конфликтовали с Моуринью, будут скучать по нему сильнее, чем кто бы то ни было. Такой персонаж всегда интересен прессе.
- Shaft
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Кирилл
- Контактная информация:
13 мая по итогам Чемпионата Испании сезона 2011/12 руководя мадридским «Реалом» Моуринью выиграл 32 матча из 38 и набрал 100 очков. Оба результата являются рекордом среди высших лиг чемпионатов Англии, Испании и Италии.
О том когда до Маура Реал последний раз:
- выигрывал чемпионат
- выигрывал главный кубок страны
- проходил дальше 1\8 ЛЧ
- принципиально побеждал Барселону в одном отдельно взятом сезоне
Я вообще не понимаю как можно его работу назвать провалом. Вы тут некоторые совсем зажрались, мимо пальцев летят факты размером с качан капусты.
О том когда до Маура Реал последний раз:
- выигрывал чемпионат
- выигрывал главный кубок страны
- проходил дальше 1\8 ЛЧ
- принципиально побеждал Барселону в одном отдельно взятом сезоне
Я вообще не понимаю как можно его работу назвать провалом. Вы тут некоторые совсем зажрались, мимо пальцев летят факты размером с качан капусты.
- Domer
- Модератор
Хейтеров не переубедишь даже фактами.
-
- Первая команда
MakeItLonger писал(а):дошел до 1/4 финала, как вариант. а если серьезно, то совсем две разные команды. до Моуринью на фоне английских топов Реал был практически никем.
Это показатель для команды которая в одно окно тратит 100 паундов? Не смешно? Или для тренера, счищающегося номером 1? До него по твоему Реал гулял в лиге европы или группе ЛЧ и оттуда. Е выбирался? Не утвердительные аргументы. Даже в собственном чемпе облажался.
- Philipp_Creator
- Влиятельный игрок
Ciceron писал(а):MakeItLonger писал(а):дошел до 1/4 финала, как вариант. а если серьезно, то совсем две разные команды. до Моуринью на фоне английских топов Реал был практически никем.
Это показатель для команды которая в одно окно тратит 100 паундов? Не смешно? Или для тренера, счищающегося номером 1? До него по твоему Реал гулял в лиге европы или группе ЛЧ и оттуда. Е выбирался? Не утвердительные аргументы. Даже в собственном чемпе облажался.
но ведь это правда Реал домоуровский не доходил в лч далеко, точнее вылетал сразу после групповой стадии, а тут финалы были рядом, только игроки виноваты в том что не дошли туда, да и выиграть чемпионат при той Барсе дорогого стоит, так что в целом он провел в Реале время на удовлетворительно но не более.
- MakeItLonger
- Легенда
- Настоящее имя: Вадя
Ciceron писал(а):MakeItLonger писал(а):дошел до 1/4 финала, как вариант. а если серьезно, то совсем две разные команды. до Моуринью на фоне английских топов Реал был практически никем.
ну, из группы то они выходили. пожалуй за счет класса игроков, но командой там и не пахло. их максимум за последние 6 лет до Жозе - 1/8 Лиги Чемпионов. постоянные вылеты от слабого Лиона.
а вообще ты тупо решил идти против толпы и доказать всем, что Моуринью не всемогущ. это так. но тренер он шикарный, с этим спорить глупо и опровергать тоже. все его команды в его карьере становились намного сильнее, чем были до него.
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12