Интересно, ее можно приобрести в мегасторе Челси? ;)
Почему бред?uraniumsochi писал(а):Фрэнк... уж с твоей то головой можно было бы что нибудь и получше придумать... что это за бред?...
неужели у тебя даже на секунду в голове не всплыло что-то типа "что за?..."Снегурка писал(а):Почему бред?uraniumsochi писал(а):Фрэнк... уж с твоей то головой можно было бы что нибудь и получше придумать... что это за бред?...
Лэмпси популяризирует книги и чтение. Как может. "Войну и мир" вряд способен написать, но пару тройку книжек для детей - вполне.
Пусть дети оценивают этот "бред".uraniumsochi писал(а):Фрэнк... уж с твоей то головой можно было бы что нибудь и получше придумать... что это за бред?...
Мне пора в психушку. А то я похоже сам с собой говорю...Снегурка писал(а):uraniumsochi
Картинка как картинка..для детворы пойдёт.
Господи, Лэмпси по-моему и не претендует на славу всемирно известного детского писателя.
Но почему бы и не написать ему эти книги? К тому же пока их никто и не читал...а вдруг хорошо написано?
Или ты по картинке судишь о самой книге?
uraniumsochi писал(а): Мне пора в психушку.
Он тебя запобедил, день прожит не зря.Domer писал(а):Молодецотличные цели ставишь перед собой
ну, что еще скажешь? забавный такой)Domer писал(а):Молодецотличные цели ставишь перед собой