Классное фото, сорри если было.
будет -" Битва трёх королей".Iris писал(а):Now expect a special fight! Mourinho versus Manchester's new boys Moyes and Pellegrini will make it a season to remember
ждем-с.....
Я бы получил большее удовольствие если нас бы возглавил Жозе, но с подходами Гвардиолы.MakeItLonger писал(а):кстати получаю огромное удовольствие, что нас возглавил именно Жозе, а не Гвардиола, которого многие так хотели видеть в Челси.
Ну, так болей за синих и получай удовольствие уже от Баварии. Если с Челси не получаетсяfunkyjazz писал(а):Я бы получил большее удовольствие если нас бы возглавил Жозе, но с подходами Гвардиолы.MakeItLonger писал(а):кстати получаю огромное удовольствие, что нас возглавил именно Жозе, а не Гвардиола, которого многие так хотели видеть в Челси.
Что не говори, но состав-то чисто пеповский
Благодарю за совет За кого болеть и что делать разберусь без твоей помощиmaster1 писал(а): Ну, так болей за синих и получай удовольствие уже от Баварии. Если с Челси не получается
Маур с подходами Пепа? Какая-то особая форма извращенияfunkyjazz писал(а):Я бы получил большее удовольствие если нас бы возглавил Жозе, но с подходами Гвардиолы.MakeItLonger писал(а):кстати получаю огромное удовольствие, что нас возглавил именно Жозе, а не Гвардиола, которого многие так хотели видеть в Челси.
Ну, блин, жуть. Для этого сначала Мауру надо тесные штаны надеть, не могу даже представитьDennis_Wise писал(а):Маур с подходами Пепа? Какая-то особая форма извращенияfunkyjazz писал(а):Я бы получил большее удовольствие если нас бы возглавил Жозе, но с подходами Гвардиолы.
плюсуюMakeItLonger писал(а):кстати получаю огромное удовольствие, что нас возглавил именно Жозе, а не Гвардиола, которого многие так хотели видеть в Челси.