ну дык наше человек!)ravik писал(а):янкер больной на голову
а вообще он троллит шикарно)
ну дык наше человек!)ravik писал(а):янкер больной на голову
полюбому худший игрок матчаbunsha писал(а):
Не, он только виноват. Худший Торрес.ravik писал(а):полюбому худший игрок матчаbunsha писал(а):
Он с камерой на груди и рюкзаком за плечами реально напоминает мне какого-то заблудившегося туристаravik писал(а):не, у судьи реально бабины в рюкзаке))
ну, насколько я понял жест, типа он еще свой матч последний не доиграл и тп...Снегурка писал(а):не поняла..а почему раньше закончили??
Это только так кажется =)ravik писал(а):йэээх, грустно. Баллак, Зидан, Лэмпс, Терри, Бекхем, Зубастик, Фигу - какое поколение было, какие личности. Щас как-то все мельче
ах вот оно что...красивый жестbunsha писал(а):ну, насколько я понял жест, типа он еще свой матч последний не доиграл и тп...Снегурка писал(а):не поняла..а почему раньше закончили??
не думаю.bunsha писал(а): Это только так кажется =)
В детстве, конфеты и докторская колбаса, ну реально были вкуснее.
да, только хотел написать, что слишком много денег стало в футболеLaska писал(а):Мне кажется, сейчас просто во всем становится все больше коммерции и все меньше идеи...ну,имхо конечно.
я всегда верю в будущее.ravik писал(а):да, только хотел написать, что слишком много денег стало в футболеLaska писал(а):Мне кажется, сейчас просто во всем становится все больше коммерции и все меньше идеи...ну,имхо конечно.