Жозе Моуринью
- sivanych
- Настоящее имя: serg
Re: Жозе Моуринью
Ура да здравствует Жозе Моуриньо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
- Запасной
Dennis_Wise писал(а):Уткин правильно ответил всем любителям пластинки про одну и туже реку:
[spoiler][/spoiler]
Достали уже со своей рекой... Дважды, трижды и четырежды!
-
- Восходящая звезда
Шесть лет назад я проводил Мавра со слезами на глазах, но верил, что он рано или поздно вернется. И это случилось!
Безусловно, у меня есть определенные волнения, но то, что клуб в надежных руках человека, которому этот самый клуб не безразличен, который этот самый клуб любит, дает мне право думать, что все будет хорошо. Жозе привык работать на совесть. Он профессионал.
Давайте его поддержим и пожелаем удачи в этом нелегком труде!
Безусловно, у меня есть определенные волнения, но то, что клуб в надежных руках человека, которому этот самый клуб не безразличен, который этот самый клуб любит, дает мне право думать, что все будет хорошо. Жозе привык работать на совесть. Он профессионал.
Давайте его поддержим и пожелаем удачи в этом нелегком труде!
- Francesca
- Модератор
- Настоящее имя: Наташа
Dennis_Wise писал(а):Уткин правильно ответил всем любителям пластинки про одну и туже реку:
Уткин, как всегда, наимудрейший человек!! Отлично все сказал. Может кто-то после его слов станет более образованным *это про тех, для кого Бибер философов*
На каждую нежить найдется свой экзорцист ©
-
- Первая команда
- Настоящее имя: Мансур
-
- Легенда
- Настоящее имя: -
Sania писал(а):Говорит обычно: не отношу себя к болельщикам Челси, но я ему не верю, потому что о Челси он говорит постоянно
Может наши его подкармливают?
-
- Первая команда
- Контактная информация:
Уткин считает себя корешем Романа, потому и топит за синих, так сказать мужская дружеская солидарность)
Вот только, считает ли второй первого своим другом, я не знаю
По крайней мере в московском финале он глорил за синих точно.
А насчет наших эпичных баталий с Барсой тоже не знаю. Давно не новость, что он точно не ровно дышит к Реалу, может и по этой причине поддерживал Челси против каталонцев. Особенно вспоминая его статейки про синюю банду, после победы в ЛЧ
Вот только, считает ли второй первого своим другом, я не знаю
По крайней мере в московском финале он глорил за синих точно.
А насчет наших эпичных баталий с Барсой тоже не знаю. Давно не новость, что он точно не ровно дышит к Реалу, может и по этой причине поддерживал Челси против каталонцев. Особенно вспоминая его статейки про синюю банду, после победы в ЛЧ
Blue is the color!
- Francesca
- Модератор
Да уж, когда Уткин комментирует матч с Челси, то столько хороших слов в наш адрес и адрес наших игроков *вполне справедливых* больше ни с одним комментатором не услышишь!! Помню, как он ДД нашим восхищался и назвал его конем белых кровей )))) *дословно высказывание не помню*
- rainmaker13
- Первая команда
- Настоящее имя: Юра
http://www.chelseamegastore.com/stores/ ... c9800d982b
Гляньте чего на мегасторе продают )
KTBFFH
- Francesca
- Модератор
rainmaker13 писал(а):Гляньте чего на мегасторе продают )
ого, быстро же они замутили!!
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
rainmaker13 писал(а):http://www.chelseamegastore.com/stores/chelsea/products/product_browse.aspx?free_text=Chelsea%20Home%20Shirt%202013%2F14%20with%20Special%201%20printing&portal=F1D3CDJ9&DCMP=EMC-CHELF1D3CDJ9&hq_e=el&hq_m=2685284&hq_l=6&hq_v=c9800d982b
ах какие молодцы!
CFC
- Dennis_Wise
- Легенда
- Настоящее имя: Алексей
rainmaker13 писал(а):http://www.chelseamegastore.com/stores/chelsea/products/product_browse.aspx?free_text=Chelsea%20Home%20Shirt%202013%2F14%20with%20Special%201%20printing&portal=F1D3CDJ9&DCMP=EMC-CHELF1D3CDJ9&hq_e=el&hq_m=2685284&hq_l=6&hq_v=c9800d982b
Быстро сориентировались на чем можно бабки сделать)
- rainmaker13
- Первая команда
- Настоящее имя: Юра
Dennis_Wise писал(а):rainmaker13 писал(а):http://www.chelseamegastore.com/stores/chelsea/products/product_browse.aspx?free_text=Chelsea%20Home%20Shirt%202013%2F14%20with%20Special%201%20printing&portal=F1D3CDJ9&DCMP=EMC-CHELF1D3CDJ9&hq_e=el&hq_m=2685284&hq_l=6&hq_v=c9800d982b
Быстро сориентировались на чем можно бабки сделать)
CFC, Shut up and take my money )
ЗЫ. А я заказал. Хотел правда дождаться гостевой формы, но бутсы тоже надо подновить )
Последний раз редактировалось rainmaker13 04 июн 2013, 23:47, всего редактировалось 1 раз.
KTBFFH
- ravik
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Шурик
вообще классные)
- AndyRigan
- Запасной
- Настоящее имя: Андрей
- Контактная информация:
- chelsea47
- Первая команда
-
- Профессионал
- Настоящее имя: master
Кул! Я всех бы одел на стадионе в честь первого матча
Болельщик "Старой Гвардии"
- chelsea47
- Первая команда
Бывший игрок "Челси" Михаэль Баллак рад возвращению Жозе Моуриньо в лондонский клуб.
"Вернуть Моуриньо на пост тренера "Челси" - фантастическое решение. Он великая личность и великий тренер. Уже в таком возрасте он добился неимоверного успеха. Возвращение в такой клуб не может быть плохим решением. "Челси" - фантастический клуб. В прошлом году лондонцы выиграли Лигу чемпионов, а в этом - Лигу Европы. Финансовая сторона его устроит, фанаты его любят, у него есть много английских поклонников, хотя они и не являются болельщиками "Челси". Это прекрасный набор для Моуриньо", - сказал Баллак.
"Вернуть Моуриньо на пост тренера "Челси" - фантастическое решение. Он великая личность и великий тренер. Уже в таком возрасте он добился неимоверного успеха. Возвращение в такой клуб не может быть плохим решением. "Челси" - фантастический клуб. В прошлом году лондонцы выиграли Лигу чемпионов, а в этом - Лигу Европы. Финансовая сторона его устроит, фанаты его любят, у него есть много английских поклонников, хотя они и не являются болельщиками "Челси". Это прекрасный набор для Моуриньо", - сказал Баллак.
Игнор: evgeni667, Darvil
- Domer
- Модератор
chelsea47 писал(а):Бывший игрок "Челси" Михаэль Баллак рад возвращению Жозе Моуриньо в лондонский клуб.
Его бы помощником Маура. Его опыт и авторитет очень помогли бы.
-
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Маро
Domer писал(а):Его бы помощником Маура. Его опыт и авторитет очень помогли бы.
Да Мишкой кашу не испортишь)
"— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я!
— Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса.
— Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"©
— Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса.
— Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"©