funkyjazz писал(а):Вот тоже так думаю.
Но вот когда так думаю, все более интересует меня положение Маура относительно Эменало
Была ж новость когда то что Моуриньо не против работать с Эменало.
funkyjazz писал(а):Вот тоже так думаю.
Но вот когда так думаю, все более интересует меня положение Маура относительно Эменало
Маруся писал(а):true_blood писал(а):Опять же фиг поймешь, что с Марином.
Представил картину.
Завтра. Моуриньо вывесил на дверях своего кабинета список, с кем будет работать
У дверей группа людей, ищут свои фамилии в списке... и Марин прыгающей за спинами ребят.. " Ну что там парни, ничего же не видно. Моя фамилия - Марин. Есть там что-нибудь про меня ..... "
" не ...на М тут только Микел ...его Жозе вспомнил... "
на М там будет еще и Мата...а не только Микел...
true_blood писал(а):" не ...на М тут только Микел ...его Жозе вспомнил... "
Laska писал(а):Кстати, из молодежи у нас еще и Аспи, и Мозес, и Ба...да и Кэйхил сойдет туда же))))
waRDen писал(а):Была ж новость когда то что Моуриньо не против работать с Эменало.
funkyjazz писал(а):true_blood писал(а):Опять же фиг поймешь, что с Марином.
С ним-то более менее все понятно. Я за него притапливал в начале сезона, да и сейчас был бы рад его видеть в основе, но видно не судьба
Одно лишь странно, почему Марин не упоминается в возможной сделке по Шюрлле?
КДБ пущай в Боруссию топит в аренду, а Марина включить в сделку.
Хотя он то может правый фланг прикрыть, ежели Маур его подтянет. Но надо ли это Мауру?
funkyjazz писал(а):waRDen писал(а):Была ж новость когда то что Моуриньо не против работать с Эменало.
Не против это одно. А как будут на деле приниматься решения никому не известно.
Эменало лично по мне в принципе не плохих игроков привел в команду.
Хотя провалы были, однако как кто-то тут верно заметил, не известно было бы лучше, оставь например того же Старра мы в команде. Ломается постоянно.
Sanja писал(а):еще в аренде Макихрен
Philipp_Creator писал(а):самое странное что вообще инфы о Марине нет, т.е вообще тихо, видимо остается в команде либо Жозе пока хочет просмотреть всех молодежку, арендованых и Марина, а потом вывешивать список угодных и временно или вообще не нужных людей)
Sanja писал(а):тут главное, чтобы Эмелано занимался своей работой, а не пойми чем
funkyjazz писал(а):Даже приход Бени вон как обернулся.
funkyjazz писал(а):Sanja писал(а):тут главное, чтобы Эмелано занимался своей работой, а не пойми чем
В последний год-два я не вижу никакого негатива от его действий.
Даже приход Бени вон как обернулся.
true_blood писал(а):Опять же фиг поймешь, что с Марином.
Представил картину.
Завтра. Моуриньо вывесил на дверях своего кабинета список, с кем будет работать
У дверей группа людей, ищут свои фамилии в списке... и Марин прыгающей за спинами ребят.. " Ну что там парни, ничего же не видно. Моя фамилия - Марин. Есть там что-нибудь про меня ..... "
true_blood писал(а):
Из-за спин - "во попал - во попал"
Laska писал(а):Или ....Модрич - Жозе после перелета еще немного путает составы
true_blood писал(а):Вечер того же дня .... Марко Марин возвращается домой грустный и заявляет, что с утра бежит по делам в паспортный стол ... будет менять фамилию на Мариньо с целью привлечь внимание известного коуча ...
Майкл Эссьен: "Поздравляю "папулю" Жозе с новой работой в "Челси". Скоро увидимся...!!!"
www.chelsea-fc.ru/ писал(а):МОУРИНЬЮ ВОЗВРАЩАЕТСЯ
Ciceron писал(а):Если не сложно в двух словах , вью Моу кто может рассказать?) заранее спасибо) интересно что про игроков говорит
Снегурка писал(а):Ciceron писал(а):Если не сложно в двух словах , вью Моу кто может рассказать?) заранее спасибо) интересно что про игроков говорит
Вот здесь поделились впечатлением:
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/theshed/468503.html