Была ж новость когда то что Моуриньо не против работать с Эменало.funkyjazz писал(а): Вот тоже так думаю.
Но вот когда так думаю, все более интересует меня положение Маура относительно Эменало
Жозе Моуринью
Re: Жозе Моуринью
- Aleksa
- Легенда
- Настоящее имя: Саня
а Витя Мойзес? еще в аренде МакихренМаруся писал(а):true_blood писал(а): Опять же фиг поймешь, что с Марином.
Представил картину.
Завтра. Моуриньо вывесил на дверях своего кабинета список, с кем будет работать
У дверей группа людей, ищут свои фамилии в списке... и Марин прыгающей за спинами ребят.. " Ну что там парни, ничего же не видно. Моя фамилия - Марин. Есть там что-нибудь про меня ..... "
" не ...на М тут только Микел ...его Жозе вспомнил... "![]()
![]()
на М там будет еще и Мата...а не только Микел...
- Laska
- Запасной
- Настоящее имя: \°/
true_blood писал(а): " не ...на М тут только Микел ...его Жозе вспомнил... "

Или ....Модрич - Жозе после перелета еще немного путает составы

What if you're right and they're wrong
- funkyjazz
- Влиятельный игрок
Аспи как-то сомнений не вызывает. Хорошо провел второй отрезок сезона.Laska писал(а):Кстати, из молодежи у нас еще и Аспи, и Мозес, и Ба...да и Кэйхил сойдет туда же))))
Надежненько, и видно что для прогресса места еще огого.
- funkyjazz
- Влиятельный игрок
Не против это одно. А как будут на деле приниматься решения никому не известно.waRDen писал(а): Была ж новость когда то что Моуриньо не против работать с Эменало.
Эменало лично по мне в принципе не плохих игроков привел в команду.
Хотя провалы были, однако как кто-то тут верно заметил, не известно было бы лучше, оставь например того же Старра мы в команде. Ломается постоянно.
- Philipp_Creator
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Филипп
самое странное что вообще инфы о Марине нет, т.е вообще тихо, видимо остается в команде либо Жозе пока хочет просмотреть всех молодежку, арендованых и Марина, а потом вывешивать список угодных и временно или вообще не нужных людей)funkyjazz писал(а):С ним-то более менее все понятно. Я за него притапливал в начале сезона, да и сейчас был бы рад его видеть в основе, но видно не судьбаtrue_blood писал(а): Опять же фиг поймешь, что с Марином.![]()
Одно лишь странно, почему Марин не упоминается в возможной сделке по Шюрлле?
КДБ пущай в Боруссию топит в аренду, а Марина включить в сделку.
Хотя он то может правый фланг прикрыть, ежели Маур его подтянет. Но надо ли это Мауру?
Последний раз редактировалось Philipp_Creator 03 июн 2013, 21:45, всего редактировалось 1 раз.
Оби-Ван великий наставник
- Aleksa
- Легенда
- Настоящее имя: Саня
тут главное, чтобы Эмелано занимался своей работой, а не пойми чем ;)funkyjazz писал(а):Не против это одно. А как будут на деле приниматься решения никому не известно.waRDen писал(а): Была ж новость когда то что Моуриньо не против работать с Эменало.
Эменало лично по мне в принципе не плохих игроков привел в команду.
Хотя провалы были, однако как кто-то тут верно заметил, не известно было бы лучше, оставь например того же Старра мы в команде. Ломается постоянно.
- Laska
- Запасной
В такой транскрипции просто говорящая фамилияSanja писал(а): еще в аренде Макихрен

А Марин у нас как собственное домашнее привидение - его мало кто видит, ни о нем, ни о его трансфере никто не говорит...но все мы точно знаем,что он существует

- funkyjazz
- Влиятельный игрок
Вполне логично вначале всех просмотреть, а потом принимать решения.Philipp_Creator писал(а): самое странное что вообще инфы о Марине нет, т.е вообще тихо, видимо остается в команде либо Жозе пока хочет просмотреть всех молодежку, арендованых и Марина, а потом вывешивать список угодных и временно или вообще не нужных людей)
За Луиса конечно страхово было, но логика говорила, что не может Маур просто взять и продать.
Однако Марин, наверно меньше всех вписывается в "классического игрока по Моуриньо"
- funkyjazz
- Влиятельный игрок
В последний год-два я не вижу никакого негатива от его действий.Sanja писал(а): тут главное, чтобы Эмелано занимался своей работой, а не пойми чем ;)
Даже приход Бени вон как обернулся.
- Laska
- Запасной
Это называется - все что ни делается - все к лучшему - вся наша чехарда с тренерами привела нас в итоге к этому счастливому дню ;)funkyjazz писал(а): Даже приход Бени вон как обернулся.
- true_blood
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
Да вообще счастливчикfunkyjazz писал(а):В последний год-два я не вижу никакого негатива от его действий.Sanja писал(а): тут главное, чтобы Эмелано занимался своей работой, а не пойми чем ;)
Даже приход Бени вон как обернулся.

Я помню, на англоязычных сайтах его в свое время ругали за необдуманный трансфер Лукаку. Мол отвалил столько денег за зеленого неокрепшего юнца. А теперь чуть ли не открытие АПЛ, самый юный голеадор, желанный форвард для многих команд. Т.е. Эменало как бы и прав оказался

С Бенитесом схожая история. Много вопросов поначалу и полное удовлетворение в конце

Эменало то не так плох, как его ругают

- ravik
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Шурик
атлична ))true_blood писал(а): Опять же фиг поймешь, что с Марином.
Представил картину.
Завтра. Моуриньо вывесил на дверях своего кабинета список, с кем будет работать
У дверей группа людей, ищут свои фамилии в списке... и Марин прыгающей за спинами ребят.. " Ну что там парни, ничего же не видно. Моя фамилия - Марин. Есть там что-нибудь про меня ..... "
" не ...на М тут только Микел ...его Жозе вспомнил... "
true_blood писал(а):
" не ...на М тут только Микел ...его Жозе вспомнил... "
Из-за спин - "во попал - во попал"
Последний раз редактировалось ravik 03 июн 2013, 22:05, всего редактировалось 2 раза.
- true_blood
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
Вечер того же дня .... Марко Марин возвращается домой грустный и заявляет, что с утра бежит по делам в паспортный стол ... будет менять фамилию на Мариньо с целью привлечь внимание известного коуча ...Laska писал(а): Или ....Модрич - Жозе после перелета еще немного путает составы

- Laska
- Запасной
Не оценит - особенный должен оставаться особенным во всем ;)true_blood писал(а): Вечер того же дня .... Марко Марин возвращается домой грустный и заявляет, что с утра бежит по делам в паспортный стол ... будет менять фамилию на Мариньо с целью привлечь внимание известного коуча ...
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
Поздравления от наших поступать начинают. 
https://twitter.com/MichaelEssien/statu ... 1076802561
https://twitter.com/CFCRussia/status/341630231020437504

https://twitter.com/MichaelEssien/statu ... 1076802561
https://twitter.com/CFCRussia/status/341630231020437504
Майкл Эссьен: "Поздравляю "папулю" Жозе с новой работой в "Челси". Скоро увидимся...!!!"
CFC
-
- Первая команда
Если не сложно в двух словах , вью Моу кто может рассказать?) заранее спасибо) интересно что про игроков говорит
- Lirium
- Администратор
Таки да!www.chelsea-fc.ru/ писал(а):МОУРИНЬЮ ВОЗВРАЩАЕТСЯ

- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
Вот здесь поделились впечатлением:Ciceron писал(а):Если не сложно в двух словах , вью Моу кто может рассказать?) заранее спасибо) интересно что про игроков говорит

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/theshed/468503.html
CFC
-
- Первая команда
Спасибо)Снегурка писал(а):Вот здесь поделились впечатлением:Ciceron писал(а):Если не сложно в двух словах , вью Моу кто может рассказать?) заранее спасибо) интересно что про игроков говорит
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/theshed/468503.html