С собой тренер привез трех тренеров — Руи Фариа, Сильвино Лоуро и Жозе Мораиша, каждый из них — помощник главного тренера, и работать они будут наряду с нынешним штабом, состоящим из Стива Холланда, Кристофа Лоллишона и Криса Джонса.TrueBlue писал(а):а кто знает из кого он сформировал свой штаб? и будет ли его эксклюзивное вью в нашем сайте?
Жозе Моуринью
- sherlock
- Влиятельный игрок
Re: Жозе Моуринью
Mourinho about Lamps: "when you join a rival, the love story is over"
- Laska
- Запасной
- Настоящее имя: \°/
Хм..."голубые" же у нас МС вродеtrue_blood писал(а):В комментарии к статье есть тонкое замечание, что Челси в Англии кличут "пенсионерами" или ..."голубыми".![]()
В связи с чем предположение "Моуриньо - пенсионер" выглядит не самым дерзким и обидным ...

Хотя "синие" тоже не совсем однозначно звучит))))) :Russian_blue:
What if you're right and they're wrong
- TrueBlue
- Запасной
- Настоящее имя: Серик
А Ева останется?)sherlock писал(а): С собой тренер привез трех тренеров — Руи Фариа, Сильвино Лоуро и Жозе Мораиша, каждый из них — помощник главного тренера, и работать они будут наряду с нынешним штабом, состоящим из Стива Холланда, Кристофа Лоллишона и Криса Джонса.
- Dennis_Wise
- Легенда
- Настоящее имя: Алексей
Ева медик, к тренерскому штабу отношения не имеет.TrueBlue писал(а): А Ева останется?)
- true_blood
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
+ещё и немецкий неплохо бы знать ....Laska писал(а):Ух ты))) а я уж подумала все - до конца недели растянется вся эта волынка...возвращаюсь домой - а тут такие новостиВсех поздравляю
![]()
А насчет противостояния с Баварией...ну, я надеюсь, что Маур вольется скорее, чем Пеп. У Моу есть опыт работы с разными командами, чемпионатами. У Пепа подобного опыта все-таки нету - а по накатанной Баварской схеме он вряд ли пойдет - наверняка будет что-то менять - надеюсь, на этом и запнется ;)
А то херр Мюллер с херр Гоетце вряд ли смогут долго довольстоваться мимикой и жестами горячего испанца

Думаю основной установкой в первые месяцы работы для Пепа должна стать фраза " Нихт капитулирен! "

Последний раз редактировалось true_blood 03 июн 2013, 19:36, всего редактировалось 1 раз.
- true_blood
- Легенда
Конечно, синие .... Просто "комментатор" там такой, неоднозначный ...забанил "аристократов", а в замен предложил такое :facepalm:Laska писал(а):Хм..."голубые" же у нас МС вродеtrue_blood писал(а):В комментарии к статье есть тонкое замечание, что Челси в Англии кличут "пенсионерами" или ..."голубыми".![]()
В связи с чем предположение "Моуриньо - пенсионер" выглядит не самым дерзким и обидным ...А мы синие
)))
Хотя "синие" тоже не совсем однозначно звучит))))) :Russian_blue:
- Laska
- Запасной
true_blood писал(а): А то херр Мюллер с херр Гоетце вряд ли смогут долго довольстоваться мимикой и жестами горячего испанца![]()
Думаю основной установкой в первые месяцы работы для Пепа должна стаь фраза " Нихт капитулирен! "

Хорошо звучит установка на атаку

вообщем арбайтен, и еще раз арбайтен, предстоит Пепу ;)
Пфффффф :facepalm: Да сам он такой....какой предложил ;)true_blood писал(а): Конечно, синие .... Просто "комментатор" там такой, неоднозначный ...забанил "аристократов", а в замен предложил такое
Последний раз редактировалось Laska 03 июн 2013, 19:40, всего редактировалось 1 раз.
-
- Настоящее имя: Jyldyza
супер новость просто) супер супер!!!
- true_blood
- Легенда
Я думаю, ежели Пеп поначалу освоит начальный матерный и будет пользоваться незатейливым словом "Швайне" выкрикивая в поле все свое негодование в матче за Суперкубок, то к нему безостановчно будет подбегает Швайнштайгер с немым вопросом в глазах....AliCech писал(а):true_blood,
Представилось, как горячий испанец Пеп на немецком в лучших традициях русских материт... разбушевавшегося Рибери

Последний раз редактировалось true_blood 03 июн 2013, 19:46, всего редактировалось 1 раз.
-
- Легенда
- Настоящее имя: Рашод
Наконец то свершилось
- Laska
- Запасной
Причем прямо на русском и материтAliCech писал(а): Представилось, как горячий испанец Пеп на немецком в лучших традициях русских материт... разбушевавшегося Рибери

- Laska
- Запасной
true_blood писал(а): Я думаю, ежели Пеп поначалу освоит начальный матерный и будет пользоваться незатейливым словом "Швайне" выкрикивая в поле все свое негодование в матче за Суперкубок, то к нему безостановчно будет подбегает Швайнштайгер с немым вопросом в глазах....

Больше проблем будет, если он как раз не разберется с "начальным матерным" и просто решит Швайштайгера так сокращенно называть, по простоте душевной

- ravik
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Шурик
вилы, до сих пор не верится ))
-
- Первая команда
Вот мне интересно какой путь в отношении Торреса выберет Маур. То ли легкий и ему свойственный - продать. То ли трудный - вернуть Торреса в бомбардиры.sherlock писал(а):Mourinho: "I asked the boss 'do you want me back?' Roman replied: 'Do you want to come back?' In a couple of minutes, decision made" #cfc
Mourinho: "I think we are ready to marry again" #cfc #welcomehome
Mourinho: "I'm very happy! I had to prepare myself forr not to be too emotional at my arrival here" #cfc
Mourinho when asked on his other offers: "It was an easy decision" #cfc
Not sure Mourinho will sell Torres. He is that kind of manager that would take the challenge to make Torres world class again
Кажется, что Маур будет избегать риска не справиться с такой задачей и предпочтет путь №1.
Тоталитарно- авторитарные системы унизительны для любого человека, себя уважающего! Как только уважение к самому себе приходит у значительного числа граждан, начинается МАЙДАН!
- Francesca
- Модератор
- Настоящее имя: Наташа
Люди просто не читают и не чтят историю клуба. К сожалению, сейчас не всем болельщикам интересно, чем жил и дышал их клуб за долго до того, как стали любить клуб они.true_blood писал(а):В комментарии к статье есть тонкое замечание, что Челси в Англии кличут "пенсионерами" или ..."голубыми".![]()
Пенсионеры уже устаревшее прозвище и сейчас их так почти уже никто не зовет. Аристократы - это вообще выдумка нерадивого журналиста

Про голубых тот чувак в комментах, конечно, загнул

по-английски звучит однозначно. Они же английский клуб!!Laska писал(а):Хотя "синие" тоже не совсем однозначно звучит)))))
На каждую нежить найдется свой экзорцист ©
- Nika
- Игрок молодёжной команды
Свершилось!!! Дождались!!! Всех поздравляю с официальным назначением Жозе!!! Читала комменты некоторых фанатов ...уже хотят открывать английскую визу ради такой новости ...Как же все-таки его любят болельщики Челси !!! Сама прыгаю от радости !!!

Жозе:« Я не просто один из «синих“, я фанат футбола, я один из них. Мне нравится эта футбольная страна, я хочу приносить всем радость от игры»..
- Laska
- Запасной
- Маруся
- Администратор
- Настоящее имя: Мария
- Откуда: Москва/Королев/Питер/Лондон....могу оказаться где угодно...
- Контактная информация:
было предчувствие, что однажды он вернется...главное, чтобы триумфально и вперед и выше... 

А можно я в Мэйсона влюблюсь?))
- Маруся
- Администратор
- Настоящее имя: Мария
- Откуда: Москва/Королев/Питер/Лондон....могу оказаться где угодно...
- Контактная информация:
такой он свой...ппц просто...Laska писал(а):О, а вот и вью начинается![]()
кому интересно: http://prideoflondon.ru/index/chelseatv/0-56

для хэппи энда не хватает, чтобы Маур Робби с Рэем на Бридж вернул и Золотой хет-трик в конце сезона)))

А можно я в Мэйсона влюблюсь?))