потерпи чуток...до 2-го июня если СМИ не врут.Sanja писал(а):![]()
Еще бы Моу в Команду Челси и![]()
![]()

потерпи чуток...до 2-го июня если СМИ не врут.Sanja писал(а):![]()
Еще бы Моу в Команду Челси и![]()
![]()
Maroshshka писал(а):ПроститеДождалась
да, и при этом не супер топBrYaNT писал(а):Беня хотел топ-команду, которая выступает в ЛЧ - получил.
потерпим, хотя можно было и пошалить )))Снегурка писал(а):потерпи чуток...до 2-го июня если СМИ не врут.
можно было бы и пошалитьSanja писал(а):потерпим, хотя можно было и пошалить )))Снегурка писал(а):потерпи чуток...до 2-го июня если СМИ не врут.
Мой дорогой муж возвращается домой сегодня!!"My dear husband comes back home today!!"
"Farewell plastic flag fans with scruffy A4 banners!"
угу...ну представить не тяжело какими "милыми" словами и сам Беня отзывался о фанатах Челс, раз его жена сразу же после ухода такое выдала.Domer писал(а):Мало ли что пишет женушка, главное что сам Бенитес ушел достойно ;)
Фи, Андрей..обсуждать и осуждать внешность женщины..AndyRigan писал(а):у нее силикон паходу))) как минимум в груди))
Да, бабулька в формеAndyRigan писал(а):у нее силикон паходу))) как минимум в груди))
- дорогая, ты видела что творят эти gdfufgdfkdlbvdks! ты видела какую sdvkblvlisvbsdi они пишут про меня! да я их jdvcdbvkfivhwhvhvsd;fbv fbvkbfsdkvbsfkv dvjksdfkfsdvbs!!! не пойду больше на работу! пошли они dbckvdsklbvm db cjlsd!!!Снегурка писал(а):угу...ну представить не тяжело какими "милыми" словами и сам Беня отзывался о фанатах Челс, раз его жена сразу же после ухода такое выдала.![]()
Ну да чёрт с ними...слава богу что это страница у нас уже закрыта.
Ира, поэтому и было написано про "минимум" ))) а глобально имелась в виду голова, а эту уже совсем не внешность))))Снегурка писал(а):Фи, Андрей..обсуждать и осуждать внешность женщины..![]()
Бог с ней как она выглядит (не фонтан, конечно, но и сам Беня на аполлон.. ;) ), но вот то что высказывается очень...как бы помягче сказать, не лицеприятно - вот это расстраивает.