Thoth писал(а):Несколько строчек нытья.
Прошла всего неделя с завершения розыгрыша АПЛ. За этот игровой год , я чертовски привык к трансляциям Премьер-Лиги на Спорт1. Хватало времени (ремонты позади, дети подросли) и был какой-то "юношеский" интерес к просмотру английского футбола, как когда-то лет 15 назад покупалась (а позже выписывалась) и прочитывалась от корки- до корки единственная, из доступных на тот момент,нормальная газета о спорте "Прессболл". По новому как-то болелось и за Челси, по новому - с момента ответного матча с Наполи в 2012 [последние сезоны, начиная с ухода ловко порулившего Гуса (видимо тот матч с Барсой , выхолостил, опустошил почти до дна все футбольные эмоции) - смотрел матчи без огонька, без эмоций и особых переживаний за любимый клуб].
И вот теперь пустота - вроде выходной, весна, хорошая погода, отличное настроение с утра. Съездил с детьми в парк после обеда и спешить уже некуда- матчей сегодня нет(:
Нет ощущения присутствия у себя дома - интеллигентного, но с нервическим оскалом, Венгера; по-юношески задорного Боаша у бровки; вечно жующего Ферги; степенного Бенитеса; "несимпатичного" мне Манчини и того нет. Нет радости, сопереживания, ощущения причастности к футболу : Мата в очередной раз дарящий нам победу, и Чех минутами позже ее сохраняющий; очередной опротивевший камбек МЮ - вот кому уже всегда прет в концовках; танкоподобный Лукаку, греющий душу своим игроцким ростом-наш и феерящий в концовке сезона Старридж-уже не наш; новые "причуды" Суареса и выдержка Ивановича; рекорд Фрэнка и "рождение" нового опорника Давида; и эмоции, эмоции, ЭМОЦИИ... Всего этого нет сейчас - и черт возьми, ждать еще 3 месяца, усиливая ощущения потери трансферными слухами и новостями.
Слегка подслащивает горькую сию чашу - приход Жозе и интригует при этом донельзя: кто будет на ведущих ролях в команде, какой будет футбол в нашем исполнении, какой Челси мы увидим?
Сумбурно, возможно лично, возможно не туда, но , черт, не могу себя заставить работать сегодня - может после этого поста полегчает.
Всем мира.
Красиво написано

И только короткое алаверды. Приход Жозе никак не может подсластить, авто придать остроты красного стручкового перца это даа. Уж он пройдется с огнеметом и по команде и по АПЛ

Пожалуй что за сей текст я автору плюсую