Бранислав Иванович
- Domer
- Модератор
Re: Бранислав Иванович
25 миллионов фунтов за 29-летнего защитника, который не всегда попадает в основу? Дейли Мейл во всей красе.
ЗЫ. Такая корова нужна самому! (с)
Но если вдруг предложенная сумма является реальной, то стоит отпустить серба не раздумывая, несмотря на мою личную симпатию к этому игроку.
Но если вдруг предложенная сумма является реальной, то стоит отпустить серба не раздумывая, несмотря на мою личную симпатию к этому игроку.
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
29 лет для центр.защитника не возраст..самый расцвет.Domer писал(а):25 миллионов фунтов за 29-летнего защитника, который не всегда попадает в основу? Дейли Мейл во всей красе.
В основу он не попадал только во второй половине сезона, и то только какое-то время, потом играл.
К тому же, что было при Бене, не факт что будет при Мауре.
Ива - классический защитник-универсал.. мощный, отлично играющий головой, и самое важно без авантюризма в голове...что есть у Луиски и что, думаю, Маура не устроит. Оборона должна быть 100% надёжной.
CFC
- Маруся
- Администратор
- Настоящее имя: Мария
- Откуда: Москва/Королев/Питер/Лондон....могу оказаться где угодно...
- Контактная информация:
Я думаю, не попадает из-за ротации, хотя на его счету наибольшее количество матчей в основе, этот сезон, простите мой французский, был просто "шит", но Маур умеет пробивать засоры...Жозе так хотел его прошлым летом в Реал, что вряд ли отдаст сейчас, если и отдаст, то либо зимой, либо следующим летом.. сначала попробует с ним поиграть... он и Торреса запретил продавать, сказал раскачает...и контракт Лэмпарду был его условием...посмотрим...меня больше волнует, что он Луиса Барсе отдать собрался, надеюсь, это брехня всеDomer писал(а):25 миллионов фунтов за 29-летнего защитника, который не всегда попадает в основу? Дейли Мейл во всей красе.
А можно я в Мэйсона влюблюсь?))
- Маруся
- Администратор
- Контактная информация:
29 лет, Ириш, возраст, и травмы и все пироги... да и не сказать, что Бане блистал неимоверно, брал старанием всегда, честно и до победного...другое дело, посмотрим, что тренер придумает, он же Особенный ;) может, и второе дыхание откроетсяСнегурка писал(а): 29 лет для центр.защитника не возраст..самый расцвет.
В основу он не попадал только во второй половине сезона, и то только какое-то время, потом играл.
К тому же, что было при Бене, не факт что будет при Мауре.
Ива - классический защитник-универсал.. мощный, отлично играющий головой, и самое важно без авантюризма в голове...что есть у Луиски и что, думаю, Маура не устроит. Оборона должна быть 100% надёжной.
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
Маша, я не знаю таких игроков в природе, которые всё время блистают..и играют без спадов. 

CFC
- Domer
- Модератор
Ирина, я согласен с тобой полностью. Я если чё в какой-то степени персофан Ивы с момента его подписания. Но если рассуждать трезво, 25 млн. фунтов за него - это что-то нереальное. Думаю Рыболовлев не предложит такую сумму (всё это лишь спекуляции прессы), поэтому Ива будет радовать нас своей игрой еще долго-долго. 

- Domer
- Модератор
Тоже считаю, что Челси не отпустит его (потому что никто не предложит свыше 25 млн. фунтов), но ситуация с Луисом реально напрягает, тут согласен.Маруся писал(а):Я думаю, не попадает из-за ротации, хотя на его счету наибольшее количество матчей в основе, этот сезон, простите мой французский, был просто "шит", но Маур умеет пробивать засоры...Жозе так хотел его прошлым летом в Реал, что вряд ли отдаст сейчас, если и отдаст, то либо зимой, либо следующим летом.. сначала попробует с ним поиграть... он и Торреса запретил продавать, сказал раскачает...и контракт Лэмпарду был его условием...посмотрим...меня больше волнует, что он Луиса Барсе отдать собрался, надеюсь, это брехня все
-
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Маро
Мы уже которое ТО продаем Луиску) а он все так же трясет кудрями за Челси) так что...не думаю что Жозе просто так взял и рассказал всем кого хочет купить, а кого продать) он еще тот любитель интриги)Domer писал(а): Тоже считаю, что Челси не отпустит его (потому что никто не предложит свыше 25 млн. фунтов), но ситуация с Луисом реально напрягает, тут согласен.
"— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я!
— Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса.
— Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"©
— Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса.
— Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"©
- funkyjazz
- Влиятельный игрок
Фига се, тема Бано последняя
Исправляем

Лицо Иваныча убило

Лицо Иваныча убило
- Маруся
- Администратор
- Контактная информация:
ахаха лицо да, рулит...
кстати, тут скромно поделилась своим имхом...там и про Иву есть
http://www.chelsea-fc.ru/fanzone/blog/z ... perky.html

кстати, тут скромно поделилась своим имхом...там и про Иву есть

http://www.chelsea-fc.ru/fanzone/blog/z ... perky.html

- andrew
- Легенда
спасибо за твои впечатления!) интересно было почитать)
и я смотрю опять приходится жаловаться на отсутствие автографов.. прячут игроков от болельщиков, чтоб на куски не разорвали
и я смотрю опять приходится жаловаться на отсутствие автографов.. прячут игроков от болельщиков, чтоб на куски не разорвали
- Маруся
- Администратор
- Контактная информация:
Ну мне бы было твои комментарии приятней под статьей читать))) а не тут))) но да, поделилась...andrew писал(а):спасибо за твои впечатления!) интересно было почитать)
ну я не жалуюсь на отсутствие автографов)))) мне они не нужны)) были бы нужны - получила бы без труда))))а вот болельщиков жалко((( правда...
- andrew
- Легенда
хмм надо будет через тебя получить их ;-)
а то я за все время кроме авто паши и юры и фото с пашей ничего не зацепил..
- Маруся
- Администратор
- Контактная информация:
)))) а чьи нужны?andrew писал(а):хмм надо будет через тебя получить их ;-)

- andrew
- Легенда
принимаем заказы: чех терри Френки мата азар и торрес)Маруся писал(а): )))) а чьи нужны?

- Маруся
- Администратор
- Контактная информация:
ох обширный список... Маты могу отдать при встрече, с Ба в довесок... остальных попробую в Бухаресте перехватить ;)andrew писал(а): принимаем заказы: чех терри Френки мата азар и торрес)
прием заявок закрыт))))

- Маруся
- Администратор
- Контактная информация:
Мда... вчера пристально наблюдала за сборной Сербии... мне одной кажется, что при нынешнем капитане им чего-то не хватает? никак не могут из ямы выбраться, все время не дотягивают и пролетают теперь уже с Чемпионатом мира... по именам состав очень даже боевой, а игры нет и в помине...
Бранислав обратно увлекся атаками...аж в офсайды залезал... :facepalm: а ведь хорваты ничего сверхестественного не показали...
[video]http://www.dailymotion.com/video/x14cef ... -net_sport[/video]
Бранислав обратно увлекся атаками...аж в офсайды залезал... :facepalm: а ведь хорваты ничего сверхестественного не показали...
[video]http://www.dailymotion.com/video/x14cef ... -net_sport[/video]
-
- Первая команда
- Настоящее имя: Денис
По именам у Сербии состав просто отличный,также как в свое время Голландии,сейчас у Бельгии.Хрен знает,чего им не хватает.Удачи... или благосклонность футбольных боговМаруся писал(а):Мда... вчера пристально наблюдала за сборной Сербии... мне одной кажется, что при нынешнем капитане им чего-то не хватает? никак не могут из ямы выбраться, все время не дотягивают и пролетают теперь уже с Чемпионатом мира... по именам состав очень даже боевой, а игры нет и в помине...
Челсэй
- Маруся
- Администратор
- Контактная информация:
об удаче или ее отсутствии можно говорит когда игра идет, а у сербов сейчас бей беги причем кто куда и каждый сам за себя...blues_fan писал(а): По именам у Сербии состав просто отличный,также как в свое время Голландии,сейчас у Бельгии.Хрен знает,чего им не хватает.Удачи... или благосклонность футбольных богов
и как ни парадоксально, мне кажется, Бане, как капитану, чего-то не хватает...Видич, видимо, бутсами оп примеру САФа пользовался... ну или просто навалять мог.. а у Бане как-то нет лидерского чего-то..
-
- Первая команда
- Настоящее имя: Денис
Значит тренера менять или искать новых талантов в Сербии.Маруся писал(а):об удаче или ее отсутствии можно говорит когда игра идет, а у сербов сейчас бей беги причем кто куда и каждый сам за себя...blues_fan писал(а): По именам у Сербии состав просто отличный,также как в свое время Голландии,сейчас у Бельгии.Хрен знает,чего им не хватает.Удачи... или благосклонность футбольных богов
Челсэй