reziden писал(а):я считаю у нас сейчас очень хороший состав.не хватает только супер напа,типа Кавани и защитника еще можно
Классного опорника, напа, и бокс-ту бокса (с защами пока терпимо)
reziden писал(а):я считаю у нас сейчас очень хороший состав.не хватает только супер напа,типа Кавани и защитника еще можно
edip писал(а):reziden писал(а):Следующие несколько лет будут годами Челси- будем доминировать в Англии и будем бороться за победу в ЛЧ.Мы и Бавария-будут главными в Европе
блажен кто верует - легко ему на свете
reziden писал(а):я бы не стал давать прогнозы на суперкубок.Там все непредсказуемо.
Ciceron писал(а):evgeni667 писал(а):Роббен голевая и гол, ему демократию на Кубе для МОМа ещё нужно было построить?
Нет, просто всю игру вала гонял. Как у него Субботич снял мяч с ноги, это кошмар. Должок фартучны, всю игру пороть и забить победный. Это и за финал ЛЧ ЧМ и далее по списку.
Orhan писал(а):Летние усиления нам в помощь...ну и тренер конечно. А так, если честно, в глубине души, я мечтал о тренерском "испанском классико" в Суперкубке, ждем оф по Мауру
evgeni667 писал(а):Никто в этом матче вола не гонял. Запорол пару моментов Роббен, это да, но именно он и сделал эти 2 гола. ДД тоже пеналь заработал в финале, но какие могут быть претензии к его званию МОМа финала ЛЧ?
Крамник писал(а):вы неправы, чтобы бороться с топ клубами на равных, надо минимум брать трех футболистов, причем все должны быть с приставкой топ.
Феллайни, Хуммельс, Фалькао вот тогда у нас будет хороший состав.
Domer писал(а):Я когда забил Гюндоган прыгал на столе. На остальное пофек.
BrYaNT писал(а):Крамник писал(а):вы неправы, чтобы бороться с топ клубами на равных, надо минимум брать трех футболистов, причем все должны быть с приставкой топ.
Феллайни, Хуммельс, Фалькао вот тогда у нас будет хороший состав.
Феллаини не топ. Но игрок качественный.
Domer писал(а):Кстати, матч для нейтрального зрителя, коим являюсь и я, полное УГ
имха
Domer писал(а):Кстати, матч для нейтрального зрителя, коим являюсь и я, полное УГ
имха
Крамник писал(а):Феллайни как раз таки топ на долгие годы, или что этот Гюндюган топ?
Domer писал(а):Я когда забил Гюндоган прыгал на столе. На остальное пофек.
Benitesout писал(а):чтоб играть с Баварией на равных,а не автобусом,летом нужно еще 4-5 топовых игроков брать-опорника,цпз, вингера,цз ,ну и и напа.
Крамник писал(а):У меня такое впечатление что этот наёмник придет на 2-3 сезона, потратить 200-300млн на трансферы, купить всяких тридцатилетних футболистов, выиграет пару трофеев и уйдет в ПСЖ или Монако так и не построив нормальную команду.