Он там не запарился в своём "одеяльце"?

Танец так себе...даже и не танец, а какое-то топтание на одном месте..хотя может это из-за жары.

Снегурка писал(а):ххы...интересный ролик.![]()
Он там не запарился в своём "одеяльце"?Судя по всему - да.
![]()
Танец так себе...даже и не танец, а какое-то топтание на одном месте..хотя может это из-за жары.
Sania писал(а):Я его на церемонии вручения MTV видела с Николь Шерзингер. Ммм. Очень классно смотрелись
Sania писал(а):edip писал(а):эта Николь Прасковья была еще замечена на благотворительном балу в декабре 2010г. у Дрогбуши![]()
что не "помешало" ему успешно в 2011г. жениться на своей Лалле![]()
Дрог не забыл такую женщинуПриобщил к благотворительности
![]()
В 2011?! Так Лалла новая?! А трое детей, это откуда
Снегурка писал(а):[spoiler][video]http://www.youtube.com/watch?v=WJKljFK4yHs&feature=player_embedded[/video][/spoiler]
Пока пересматривала ролик с бала, после просмотра ролика там выплыло вот это видео...![]()
У Тани два любимца, ну и у меня два - Дрог и Анри..и тута они вместе..
...когда-то была у меня мечта увидеть их в связке...это было бы что-то с чем-то..
Sanja писал(а):и кто твой второй любимец?
Sania писал(а): Но я лоббирую Николь. Старушек оставим г-ну Доронину
edip писал(а):Sania писал(а): Но я лоббирую Николь. Старушек оставим г-ну Доронину
этот пройдоха-ловелас-Доронин "кинул" нашу красавицу и поменял её на другую темнокожую красотку - Мисс Африка2005 - Джорджи Бадилькоторая хоть и моложе Наоми, но в подметки ей не годится!!! впрочем как и...Николь Параскевна
Снегурка писал(а):Sanja писал(а):и кто твой второй любимец?
это ты кому?![]()
Если мне - то второй любимец у меня Анри....написала же вроде..
Sanja писал(а):ну и дамочка![]()
.
Сам то Доронин как выглядит, надо пойти погуглить ))
Снегурка писал(а): Совсем ничего об этом не знаю...углубимся в оффтоп, но чуть-чуть можно![]()
Снегурка писал(а):Sanja писал(а):ну и дамочка![]()
.
Сам то Доронин как выглядит, надо пойти погуглить ))
Да Доронин выглядит как Доронин...Он миллионер и этим всё сказано..
![]()
А вот променять красотку Наоми на невесть что..это поразительно. Моложе, но не значит же что красивее...
Sanja писал(а): не, я Тане ))
Sania писал(а):Снегурка писал(а):У Тани два любимца, ну и у меня два - Дрог и Анри..и тута они вместе..
...когда-то была у меня мечта увидеть их в связке...это было бы что-то с чем-то..
Интересно. А я даже не знаю кто у меня еще любимец. Есть, но как бы второго порядка. Неожиданно выходит, что я футбольный однолюбпока что