Его величество - ФУТБОЛ
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
- Darth Vader
- Запасной
- Настоящее имя: Энакин Скайуокер
- Контактная информация:
Re: Его величество - ФУТБОЛ
мда уж. вот это голосование. теперь понятно, кто в команде абсолютно бесполезен. есть где разгуляться-то на трасферном рынке!)
Нет девушки? Не беда, стань персофаном с золотыми руками!
- Снегурка
- Легенда
точно..оставляем тех двух, остальных на выход!uraniumsochi писал(а):мда уж. вот это голосование. теперь понятно, кто в команде абсолютно бесполезен. есть где разгуляться-то на трасферном рынке!)

CFC
- FanChelseaDV
- Первая команда
- Настоящее имя: Александр
Ха, спорю бы ФТ9 выиграл бы если бы на главной каждый голосовал. А так по делу всё Мата лучший был, есть. Но в следующем году думаю Азар или Оскар заберут, хотя возможно и ФТ9Снегурка писал(а):

Лучший бомбардир(211 мячей) Челси, лучший полузащитник Челси, сердце Челси, диспетчер Челси - Френк Лэмпард.
Оскар нас потащит!!! KTBFFH!
Оскар нас потащит!!! KTBFFH!
- Biakaveron
- Первая команда
- Настоящее имя: Иван
Оскар навряд ли. Я бы поставил на Азара или Луиса.FanChelseaDV писал(а): Ха, спорю бы ФТ9 выиграл бы если бы на главной каждый голосовал. А так по делу всё Мата лучший был, есть. Но в следующем году думаю Азар или Оскар заберут, хотя возможно и ФТ9
Я персофан. Наехал - получил.
Конкурс прогнозов: https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0Akqi8WeNgHMudHBVeExCTWYxSmFPX3p2c3VEWFlNQ0E&pli=1#gid=585887522
Конкурс прогнозов: https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0Akqi8WeNgHMudHBVeExCTWYxSmFPX3p2c3VEWFlNQ0E&pli=1#gid=585887522
- ajia
- Новичок
Зайдите по линку - там смешная гифка - сын Торреса и Чеха. Like Fathers Like Sons
За будущее Челси можно не беспокоится )))
http://www.101greatgoals.com/blog/epica ... lebration/

За будущее Челси можно не беспокоится )))
http://www.101greatgoals.com/blog/epica ... lebration/
-
- Легенда
- Настоящее имя: Рашод
"Челси" заработал 54.9 миллионов фунтов с телетрансляций
"Челси" заработал по окончанию нынешнего сезона 54.9 миллионов фунтов в качестве своей доли от продажи прав на телетрансляции.
Как известно, у английской Премьер-Лиги существует собственная система распределения доходов от телетрансляций, отличная от других национальных чемпионатов.
Половина от доходов с внутреннего рынка, а также все доходы с продажи прав на телетрансляции за рубеж делятся поровну между 20-ю клубами. Оставшиеся 50% с внутреннего рынка распределяются в зависимости от итогового турнирного положения (Merit Payments) и количества матчей (Facility Fees), показанных с участием конкретного клуба в прямом эфире.
К примеру, из-за этого распределения в сезоне 2012/13 "Арсенал" и "Тоттенхэм" получили за телетрансляции денег больше, чем обогнавший их в таблице "Челси" - 57.1 и 55.9 млн. фунтов, соответственно, против 55 млн. у "синих".
"Челси" заработал по окончанию нынешнего сезона 54.9 миллионов фунтов в качестве своей доли от продажи прав на телетрансляции.
Как известно, у английской Премьер-Лиги существует собственная система распределения доходов от телетрансляций, отличная от других национальных чемпионатов.
Половина от доходов с внутреннего рынка, а также все доходы с продажи прав на телетрансляции за рубеж делятся поровну между 20-ю клубами. Оставшиеся 50% с внутреннего рынка распределяются в зависимости от итогового турнирного положения (Merit Payments) и количества матчей (Facility Fees), показанных с участием конкретного клуба в прямом эфире.
К примеру, из-за этого распределения в сезоне 2012/13 "Арсенал" и "Тоттенхэм" получили за телетрансляции денег больше, чем обогнавший их в таблице "Челси" - 57.1 и 55.9 млн. фунтов, соответственно, против 55 млн. у "синих".
-
- На скамейке
А это касается и кубковых матчей ? Зато по количеству матчей мы обогнали всех, думаю это тоже пополнило бюджет команды, те же переигровки с МЮ.
-
- Запасной
- Настоящее имя: Азамат
http://www.eurosport.ru/football/europa ... 9379.shtml
Победитель Лиги Европы сможет получать место в Лиге чемпионов
Победитель Лиги Европы сможет получать место в Лиге чемпионов
-
- Профессионал
- Настоящее имя: master
Это хорошо. Так у Тотенхема будут два варианта.bekito писал(а):Победитель Лиги Европы сможет получать место в Лиге чемпионов

Болельщик "Старой Гвардии"
-
- Запасной
- Настоящее имя: Азамат
Топ-10 событий сезона английской Премьер-лиги
http://www.footballtop.ru/news/top-10-s ... remer-ligi
http://www.footballtop.ru/news/top-10-s ... remer-ligi
- Снегурка
- Легенда
Статья о наших прошлых и настоящих нападающих:
Сможет ли «Челси» найти игрока способного заменить Дидье Дрогба?
http://forum.chelsea-fc.ru/viewtopic.ph ... 31#p256631
Статистика прилагается.
Сможет ли «Челси» найти игрока способного заменить Дидье Дрогба?
http://forum.chelsea-fc.ru/viewtopic.ph ... 31#p256631
Статистика прилагается.

CFC
-
- На скамейке
По статье можно не согласится, например насчет стабильной игры обороны Челси в этом сезоне, сравнение Лукаку - в 19 лет и Дрогба в 24 года. Да и в Челси был Роббен, кроме Дрогба и вклад был равный, да и по весу Лукаку тяжелее. К тому же Лукаку забивает при игре с Лонгом, тоже нападающим, и у нас ДД играл вместе с Анелька.
- AndyRigan
- Запасной
- Настоящее имя: Андрей
- Контактная информация:
Не, мне нравятся эти писателиbekito писал(а):Топ-10 событий сезона английской Премьер-лиги

"...После того как «аристократы» по итогам чемпионата заняли третье место и выиграли Лигу Европы, отношение к Бенитесу со стороны фанатов смягчилось, но это не изменило решения испанского наставника уйти из клуба."
C O Y B ! ! !
-
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Маро
Хорошо что Рафа принципиальный, не поддался на мольбы фанов и руководстваAndyRigan писал(а):Не, мне нравятся эти писателиbekito писал(а):Топ-10 событий сезона английской Премьер-лиги![]()
"...После того как «аристократы» по итогам чемпионата заняли третье место и выиграли Лигу Европы, отношение к Бенитесу со стороны фанатов смягчилось, но это не изменило решения испанского наставника уйти из клуба."

"— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я!
— Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса.
— Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"©
— Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса.
— Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"©
- AndyRigan
- Запасной
- Настоящее имя: Андрей
- Контактная информация:
Maroshshka писал(а): Хорошо что Рафа принципиальный, не поддался на мольбы фанов и руководства

C O Y B ! ! !
- ziyafe
- Первая команда
Знай наших!!! Еще не все решено:))http://vesti.kz/footballrus/175242/
- Domer
- Модератор
Я так понимаю, наши ближайшие матчи состоятся только в июле?
17 июля играем с тайцами, 21 с Малайзией и 25 с Индонезией.
Нехилый такой перерывчик до ближайших матчей.

- chelsea47
- Первая команда
потом перелет в Америку, несколько матчей там в новом турниреDomer писал(а):Я так понимаю, наши ближайшие матчи состоятся только в июле?
http://www.chelsea-fc.ru/news/latest/20130526-1843.html
потом в англию первые туры апл, потом суперкубок европы (в монако кажется), с учетом того что некоторые наши игроки задействованы в Кубке конфедерации.
Вобщем, опять некоторым футболистам летом не получиться отдохнуть
Игнор: evgeni667, Darvil
- Thoth
- На скамейке
- Настоящее имя: Игорь
Несколько строчек нытья.
Прошла всего неделя с завершения розыгрыша АПЛ. За этот игровой год , я чертовски привык к трансляциям Премьер-Лиги на Спорт1. Хватало времени (ремонты позади, дети подросли) и был какой-то "юношеский" интерес к просмотру английского футбола, как когда-то лет 15 назад покупалась (а позже выписывалась) и прочитывалась от корки- до корки единственная, из доступных на тот момент,нормальная газета о спорте "Прессболл". По новому как-то болелось и за Челси, по новому - с момента ответного матча с Наполи в 2012 [последние сезоны, начиная с ухода ловко порулившего Гуса (видимо тот матч с Барсой , выхолостил, опустошил почти до дна все футбольные эмоции) - смотрел матчи без огонька, без эмоций и особых переживаний за любимый клуб].
И вот теперь пустота - вроде выходной, весна, хорошая погода, отличное настроение с утра. Съездил с детьми в парк после обеда и спешить уже некуда- матчей сегодня нет(:
Нет ощущения присутствия у себя дома - интеллигентного, но с нервическим оскалом, Венгера; по-юношески задорного Боаша у бровки; вечно жующего Ферги; степенного Бенитеса; "несимпатичного" мне Манчини и того нет. Нет радости, сопереживания, ощущения причастности к футболу : Мата в очередной раз дарящий нам победу, и Чех минутами позже ее сохраняющий; очередной опротивевший камбек МЮ - вот кому уже всегда прет в концовках; танкоподобный Лукаку, греющий душу своим игроцким ростом-наш и феерящий в концовке сезона Старридж-уже не наш; новые "причуды" Суареса и выдержка Ивановича; рекорд Фрэнка и "рождение" нового опорника Давида; и эмоции, эмоции, ЭМОЦИИ... Всего этого нет сейчас - и черт возьми, ждать еще 3 месяца, усиливая ощущения потери трансферными слухами и новостями.
Слегка подслащивает горькую сию чашу - приход Жозе и интригует при этом донельзя: кто будет на ведущих ролях в команде, какой будет футбол в нашем исполнении, какой Челси мы увидим?
Сумбурно, возможно лично, возможно не туда, но , черт, не могу себя заставить работать сегодня - может после этого поста полегчает.
Всем мира.
Прошла всего неделя с завершения розыгрыша АПЛ. За этот игровой год , я чертовски привык к трансляциям Премьер-Лиги на Спорт1. Хватало времени (ремонты позади, дети подросли) и был какой-то "юношеский" интерес к просмотру английского футбола, как когда-то лет 15 назад покупалась (а позже выписывалась) и прочитывалась от корки- до корки единственная, из доступных на тот момент,нормальная газета о спорте "Прессболл". По новому как-то болелось и за Челси, по новому - с момента ответного матча с Наполи в 2012 [последние сезоны, начиная с ухода ловко порулившего Гуса (видимо тот матч с Барсой , выхолостил, опустошил почти до дна все футбольные эмоции) - смотрел матчи без огонька, без эмоций и особых переживаний за любимый клуб].
И вот теперь пустота - вроде выходной, весна, хорошая погода, отличное настроение с утра. Съездил с детьми в парк после обеда и спешить уже некуда- матчей сегодня нет(:
Нет ощущения присутствия у себя дома - интеллигентного, но с нервическим оскалом, Венгера; по-юношески задорного Боаша у бровки; вечно жующего Ферги; степенного Бенитеса; "несимпатичного" мне Манчини и того нет. Нет радости, сопереживания, ощущения причастности к футболу : Мата в очередной раз дарящий нам победу, и Чех минутами позже ее сохраняющий; очередной опротивевший камбек МЮ - вот кому уже всегда прет в концовках; танкоподобный Лукаку, греющий душу своим игроцким ростом-наш и феерящий в концовке сезона Старридж-уже не наш; новые "причуды" Суареса и выдержка Ивановича; рекорд Фрэнка и "рождение" нового опорника Давида; и эмоции, эмоции, ЭМОЦИИ... Всего этого нет сейчас - и черт возьми, ждать еще 3 месяца, усиливая ощущения потери трансферными слухами и новостями.
Слегка подслащивает горькую сию чашу - приход Жозе и интригует при этом донельзя: кто будет на ведущих ролях в команде, какой будет футбол в нашем исполнении, какой Челси мы увидим?
Сумбурно, возможно лично, возможно не туда, но , черт, не могу себя заставить работать сегодня - может после этого поста полегчает.
Всем мира.