Снегурка писал(а):Urum
Спокойнее.
Хорошо
Снегурка писал(а):Urum
Спокойнее.
А что рук-ство,Ирина?Снегурка писал(а):Эх, Тигран..я тоже так думала..но, видимо, по вопросам "легендарности" у руководства клуба другое мнение..
Это в учёт не берётся.
Tigran писал(а):Ну а я добился не меньше,чем он в Челси.У меня третий юношеский разряд по плаванию!!!))))
Skyey писал(а):
Не может быть?
Так вот вам для затравки - с покупкой Торреса клуб был вынужден далее покупать еще больше игроков, которые могут обеспечить ему "свой" стиль. Если клуб важнее, то как тогда быть?
На заоблачные цифры? Я хочу напомнить, что Терри в своем возрасте - один из самых сильных и высокостоющих защитников в мире, плюс он лицо современного Челси. Говорим синие - подразумеваем Джей Ти и наоборот.
А без Лэмпса наша игра просто не строилась.
Уж кто-кто, а эти двое свое получили по заслугам.
У Джо была ситуация, когда в принципе играя не совсем на уровне и не особо часто, он требовал зарплату штатного игрока основы.
JimmyFloyd писал(а):Главная проблема - в самом Дидье. Он не готов сидеть на скамейке и ждать своего времени, как делает это Феррейра. Он хочет каждый уик-энд выходить на поле, но мы не готовы предоставить ему эту возможность. + еще политика клуба к тем, "кому за 30", которая предусматривает продление контракта с возрастными игроками лишь на один сезон. Агент же, и сам Дидье, хотят как минимум два года.
Снегурка писал(а):Вернёмся к теме.
Пока тут страсти по контракту ДД, он тем временем вернулся в клуб, и уже на треньке:
http://www.youtube.com/watch?v=Q7j1bNTd7SA&feature=channel_video_title
Skyey писал(а):Калу с забавным выражением лица идет в отбор:)
ДД серьезный.
AndyRigan писал(а):А о чем собсна спич? )))
ДД - символ синих (один из).
Роман Аркадьевич - кошелек синих (один, спонсоров оставим за бортом))).
АВБ - тренер синих (один, штаб оставим за бортом))).
Если трио договаривается, то я с удовольствие вижу ДД еще пару лет в качестве "дядьки". Все. Эмоции в сторону, бизнес есть бизнес, как в финансовом плане, так и в плане построения команды. Лично я был бы рад, если бы трио пришло к компромиссу и ДД закончил бы свою активную карьеру на Бридже.
Снегурка писал(а):Ты их выражения лиц разобрал?
Там же почти всё со спины снимали... Да и ролик то секундный.
Снегурка писал(а):Да вот..не хотят вроде как оставлять его..
Хотя, надеюсь, это брехня (сорри за выражение) была от Хьюза (журналиста Таймс)
Vlad Tatur писал(а):На месте ДД мог оказаться кто угодно. Игрок в солидном возрасте, на закате карьеры, с большой з/п, на последнем году контракта. Целесообразно продлевать на годы вперед, не понижая цифры?
Vlad Tatur писал(а):Джо Коул как бы тоже был не "кем угодно", но расстались, посчитав его условия завышенными по отношению к уровню его игры. Клуб не может двигаться дальше, пока какой-либо игрок выше его самого, выше клуба. Согласиться ДД на год/два на пониженных условия - велком. Нет - спасибо и до свидания.
Vlad Tatur писал(а):Джо Коул как бы тоже был не "кем угодно", но расстались, посчитав его условия завышенными по отношению к уровню его игры. Клуб не может двигаться дальше, пока какой-либо игрок выше его самого, выше клуба. Согласиться ДД на год/два на пониженных условия - велком. Нет - спасибо и до свидания.