Маруся писал(а):очень интересно почитать, что думают об этом игроки сборной...
Игроки там разделены на два лагеря.
Единства как такого нет. Кто-то обрадуется, кто-то нет...
Маруся писал(а):очень интересно почитать, что думают об этом игроки сборной...
Снегурка писал(а): Вот он и решил - а ну ка я ща тут всем покажу, кто в доме хозяин!
Снегурка писал(а):Мне вот интересно, как об этом объявят у нас на офсайте...как-то сообщить то надо о его возвращении?..Так и напишут - был изгнан из сборной по дисциплинарной причине?
edip писал(а):а вообще с этой инфомацией не надо торопиться: неизвестно как, и чем это еще всё закончится... я же говорю, не факт, что с таими "выкрутасами" цербер(то-бишь тренер) останется на своем посту....
Снегурка писал(а):Там у них новый президент Ивуарийской Федерации Футбола появился....
Jack59rus писал(а):А с чего вы взяли, что Дидье выгнали из сборной. sports.ru дает вот такую информацию: "Также форвард не будет включен в стартовый состав на матч отборочного раунда Кубка Африки 2012 года против Бурунди, который состоится завтра."
Так что ничего страшного.
JimmyFloyd писал(а):Новость про вылет сборной Микела. Также небольшая заметка о сборной Дрогба и Калу. О "изгнании" Дидье нет ни слова
http://www.chelseafc.com/page/LatestNew ... 48,00.html?
Socrat_es писал(а):После первого тайма слоны - Бурунди ( врядли это сильнее сборной пивзавода), счет 0-0. Что там за состав у слонов?
Снегурка писал(а):Состав покрыт мраком неизвестности.
Так и не нашла ни трансляции, ни даже текстовой...А вы где смотрите?