Официальные трансферы ФК "Челси"
- Bluesman
- Игрок молодёжной команды
-
- Первая команда
- Настоящее имя: Костя
Re: Трансферы ФК "Челси"
ой как хорошо!) Мата и Модрич велкам! Еще бы Калу и Анелька аут и вообще красота)
- FAUNTLEROY
- Профессионал
LamparD писал(а):Люди,вы меня извените ,но у меня не было Интернета 3 месяца!
Объясните дураку кто такой Азар?)
Если кратко:
Бельгийский вундеркинд. Игрок Лилля. 20 лет. Контракт до 2015 года. Два года подряд завоевывал звание "Лучший молодой игрок Франции", в этом признан лучшим в сезоне. Прекрасный дриблинг, сравнивают с Месси. Скорость. Умеет нанести завершающий удар. Делает точные голевые передачи - загляденье просто, вся оборона соперника курит на балконе. За сезон сделал больше передач на чужой половине поля чем Жервиньо и Мусса Соу вместе взятые. Может сыграть на позиции атакующего полузащитника, правого и левого вингера, в Лилле играет слева в атаке, часто смещаясь в центр. Именно такой игрок нам нужен на левый фланг, но это уже чисто мое скромное ИМХО.
Nec pluribus impar
- Cudi
- Будущая звезда
FAUNTLEROY писал(а):Если кратко:
Бельгийский вундеркинд. Игрок Лилля. 20 лет. Контракт до 2015 года. Два года подряд завоевывал звание "Лучший молодой игрок Франции", в этом признан лучшим в сезоне. Прекрасный дриблинг, сравнивают с Месси. Скорость. Умеет нанести завершающий удар. Делает точные голевые передачи - загляденье просто, вся оборона соперника курит на балконе. За сезон сделал больше передач на чужой половине поля чем Жервиньо и Мусса Соу вместе взятые. Может сыграть на позиции атакующего полузащитника, правого и левого вингера, в Лилле играет слева в атаке, часто смещаясь в центр. Именно такой игрок нам нужен на левый фланг, но это уже чисто мое скромное ИМХО.
Я думаю, многие также думают, по крайней мере я буду рад увидеть его в Челси!
- Salomon_Mamon
- Новичок
LamparD писал(а):Люди,вы меня извените ,но у меня не было Интернета 3 месяца!
Объясните дураку кто такой Азар?)
Если кратко то : Этот парень лучше даже чем Колу.
ps Blue-05 спасибо)))
in Kolu we trust
- gollazo
- Запасной
если мату купим,то азара уже вряд ли.и у де брюйна тоже хороший потенциал,надеюсь купим.если честно,мечтал о азаре,но о мате и мечтать не мог,думал что его не купим.очень интересно будет на него глянуть,уверен,он никого не разочарует.если перейдёт конечно.
Mu sucks
-
- Будущая звезда
Если кратко:
Бельгийский вундеркинд. Игрок Лилля. 20 лет. Контракт до 2015 года. Два года подряд завоевывал звание "Лучший молодой игрок Франции", в этом признан лучшим в сезоне. Прекрасный дриблинг, сравнивают с Месси. Скорость. Умеет нанести завершающий удар. Делает точные голевые передачи - загляденье просто, вся оборона соперника курит на балконе. За сезон сделал больше передач на чужой половине поля чем Жервиньо и Мусса Соу вместе взятые. Может сыграть на позиции атакующего полузащитника, правого и левого вингера, в Лилле играет слева в атаке, часто смещаясь в центр. Именно такой игрок нам нужен на левый фланг, но это уже чисто мое скромное ИМХО.[/quote]
Спасибо)
Бельгийский вундеркинд. Игрок Лилля. 20 лет. Контракт до 2015 года. Два года подряд завоевывал звание "Лучший молодой игрок Франции", в этом признан лучшим в сезоне. Прекрасный дриблинг, сравнивают с Месси. Скорость. Умеет нанести завершающий удар. Делает точные голевые передачи - загляденье просто, вся оборона соперника курит на балконе. За сезон сделал больше передач на чужой половине поля чем Жервиньо и Мусса Соу вместе взятые. Может сыграть на позиции атакующего полузащитника, правого и левого вингера, в Лилле играет слева в атаке, часто смещаясь в центр. Именно такой игрок нам нужен на левый фланг, но это уже чисто мое скромное ИМХО.[/quote]
Спасибо)
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
Про Перрейру конечно разочарование...Мату и так скорее всего купят.
Каждому из нас рано или поздно придётся пройти свою зелёную милю
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
Добавлю так же - шикарный игрочила. Но у нас руководство слепо...FAUNTLEROY писал(а):Если кратко:
- Domer
- Модератор
aramageddon писал(а):http://www.skysports.com/story/0,19528,11668_7108832,00.html
и еще по Модричу, ептыть че больше писать не о чем )) надо торопится, иначе как сказал Гарри вы выкусите хрен с горчицей ))
Можно со всей уверенность считать, что Модрич уже наш. Теперь все зависит лишь от нашего руководства. Надеюсь в сделку будет включен Саломончик.
ЗЫ. Понравилась цитата Реднаппа:
"We've got two options with Luka; either we keep a fantastic player or we sell him, get the money and bring in four players and have a better team.
Оптимист однако Харри))
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
А тут и от нашего руководства ничего не зависит уже. Ибо он и так уже наш игрок. А Калу в обязательном порядке включать надо, ибо сделка окажется не выгодной. Может хоть так избавимся от него...Domer писал(а):Можно со всей уверенность считать, что Модрич уже наш. Теперь все зависит лишь от нашего рауководство. Надеюсь в сделку будет включен Саломончик.
"We've got two options with Luka; either we keep a fantastic player or we sell him, get the money and bring in four players and have a better team.
Оптимист однако Харри))
Domer писал(а):http://www.skysports.com/story/0,19528,11668_7108832,00.html
и еще по Модричу, ептыть че больше писать не о чем )) надо торопится, иначе как сказал Гарри вы выкусите хрен с горчицей ))
Можно со всей уверенность считать, что Модрич уже наш. Теперь все зависит лишь от нашего рауководство. Надеюсь в сделку будет включен Саломончик.
Оптимист однако Харри))[/quote]
Теперь осталось понять, будем ли мы дожимать "Валенсию" с Матой:) Думаю, что будем:)
-
- Первая команда
- Настоящее имя: Костя
"Теперь осталось понять, будем ли мы дожимать "Валенсию" с Матой:) Думаю, что будем" - будем-будем, надо-надо))
Ну вот, хорошие новости пошли:) Не удивлюсь, если в последний день трансферного окна будет новость, что Абрамович предлагает за Неймара 40-50 млн:) Неймар откажется(в пользу клубного чемпионата мира) и мы договоримся с "Порту" по Халку. Это в духе Абрамовича. При этом Дрогба или Анелька(с Калу вместе) могут продать.
- Blue-05
- Восходящая звезда
http://chelseablues.ru/news/rednapp_ni_ ... 08-18-5267 Реднапп: Никаких изменений по Модричу. Не успел проверить, сами гляньте
lll adidas lll adidas lll adidas lll adidas lll adidas lll adidas lll adidas lll adidas lll adidas lll adidas
- Salomon_Mamon
- Новичок
- Cudi
- Будущая звезда
Daxy писал(а):"Теперь осталось понять, будем ли мы дожимать "Валенсию" с Матой:) Думаю, что будем" - будем-будем, надо-надо))
Вингер нам полюбому нужен, так что можно не беспокоиться. Купим, я думаю.
-
- Будущая звезда
А за что вы так Калу ненавидети???? Быстрый техничный форвард.
- NickmiL
- Профессионал
Вы чтоооо, нельзя отдавать легендарного Калу, лучше давайте Колю отдаим, а лучше продадим солнечной Махачкале, лямов так за 15

- Salomon_Mamon
- Новичок
LamparD писал(а):А за что вы так Калу ненавидети???? Быстрый техничный форвард.
+ую

in Kolu we trust