Официальные трансферы ФК "Челси"

Новости и слухи по трансферам "Челси" и других клубов
Bluesman
Игрок молодёжной команды

Re: Трансферы ФК "Челси"

Непрочитанное сообщение Bluesman »

Пошли хорошие новости:)
We are Chelsea!
Daxy
Первая команда
Настоящее имя: Костя

Непрочитанное сообщение Daxy »

ой как хорошо!) Мата и Модрич велкам! Еще бы Калу и Анелька аут и вообще красота)
FAUNTLEROY
Профессионал

Непрочитанное сообщение FAUNTLEROY »

LamparD писал(а):Люди,вы меня извените ,но у меня не было Интернета 3 месяца!
Объясните дураку кто такой Азар?)

Если кратко:
Бельгийский вундеркинд. Игрок Лилля. 20 лет. Контракт до 2015 года. Два года подряд завоевывал звание "Лучший молодой игрок Франции", в этом признан лучшим в сезоне. Прекрасный дриблинг, сравнивают с Месси. Скорость. Умеет нанести завершающий удар. Делает точные голевые передачи - загляденье просто, вся оборона соперника курит на балконе. За сезон сделал больше передач на чужой половине поля чем Жервиньо и Мусса Соу вместе взятые. Может сыграть на позиции атакующего полузащитника, правого и левого вингера, в Лилле играет слева в атаке, часто смещаясь в центр. Именно такой игрок нам нужен на левый фланг, но это уже чисто мое скромное ИМХО.
Nec pluribus impar
Cudi
Будущая звезда

Непрочитанное сообщение Cudi »

FAUNTLEROY писал(а):Если кратко:
Бельгийский вундеркинд. Игрок Лилля. 20 лет. Контракт до 2015 года. Два года подряд завоевывал звание "Лучший молодой игрок Франции", в этом признан лучшим в сезоне. Прекрасный дриблинг, сравнивают с Месси. Скорость. Умеет нанести завершающий удар. Делает точные голевые передачи - загляденье просто, вся оборона соперника курит на балконе. За сезон сделал больше передач на чужой половине поля чем Жервиньо и Мусса Соу вместе взятые. Может сыграть на позиции атакующего полузащитника, правого и левого вингера, в Лилле играет слева в атаке, часто смещаясь в центр. Именно такой игрок нам нужен на левый фланг, но это уже чисто мое скромное ИМХО.

Я думаю, многие также думают, по крайней мере я буду рад увидеть его в Челси!
Salomon_Mamon
Новичок

Непрочитанное сообщение Salomon_Mamon »

LamparD писал(а):Люди,вы меня извените ,но у меня не было Интернета 3 месяца!
Объясните дураку кто такой Азар?)

Если кратко то : Этот парень лучше даже чем Колу.
ps Blue-05 спасибо)))
in Kolu we trust
gollazo
Запасной

Непрочитанное сообщение gollazo »

если мату купим,то азара уже вряд ли.и у де брюйна тоже хороший потенциал,надеюсь купим.если честно,мечтал о азаре,но о мате и мечтать не мог,думал что его не купим.очень интересно будет на него глянуть,уверен,он никого не разочарует.если перейдёт конечно.
Mu sucks
LamparD
Будущая звезда

Непрочитанное сообщение LamparD »

Если кратко:
Бельгийский вундеркинд. Игрок Лилля. 20 лет. Контракт до 2015 года. Два года подряд завоевывал звание "Лучший молодой игрок Франции", в этом признан лучшим в сезоне. Прекрасный дриблинг, сравнивают с Месси. Скорость. Умеет нанести завершающий удар. Делает точные голевые передачи - загляденье просто, вся оборона соперника курит на балконе. За сезон сделал больше передач на чужой половине поля чем Жервиньо и Мусса Соу вместе взятые. Может сыграть на позиции атакующего полузащитника, правого и левого вингера, в Лилле играет слева в атаке, часто смещаясь в центр. Именно такой игрок нам нужен на левый фланг, но это уже чисто мое скромное ИМХО.[/quote]
Спасибо)
BrYaNT
Легенда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BrYaNT »

Про Перрейру конечно разочарование...Мату и так скорее всего купят.
Каждому из нас рано или поздно придётся пройти свою зелёную милю
BrYaNT
Легенда
Контактная информация:

FAUNTLEROY писал(а):Если кратко:
Добавлю так же - шикарный игрочила. Но у нас руководство слепо...
Domer
Модератор

Непрочитанное сообщение Domer »

aramageddon писал(а):http://www.skysports.com/story/0,19528,11668_7108832,00.html

и еще по Модричу, ептыть че больше писать не о чем )) надо торопится, иначе как сказал Гарри вы выкусите хрен с горчицей ))

Можно со всей уверенность считать, что Модрич уже наш. Теперь все зависит лишь от нашего руководства. Надеюсь в сделку будет включен Саломончик.

ЗЫ. Понравилась цитата Реднаппа:
"We've got two options with Luka; either we keep a fantastic player or we sell him, get the money and bring in four players and have a better team.
Оптимист однако Харри))
BrYaNT
Легенда
Контактная информация:

Domer писал(а):Можно со всей уверенность считать, что Модрич уже наш. Теперь все зависит лишь от нашего рауководство. Надеюсь в сделку будет включен Саломончик.

"We've got two options with Luka; either we keep a fantastic player or we sell him, get the money and bring in four players and have a better team.
Оптимист однако Харри))
А тут и от нашего руководства ничего не зависит уже. Ибо он и так уже наш игрок. А Калу в обязательном порядке включать надо, ибо сделка окажется не выгодной. Может хоть так избавимся от него...
Danfielder

Непрочитанное сообщение Danfielder »

Domer писал(а):http://www.skysports.com/story/0,19528,11668_7108832,00.html

и еще по Модричу, ептыть че больше писать не о чем )) надо торопится, иначе как сказал Гарри вы выкусите хрен с горчицей ))

Можно со всей уверенность считать, что Модрич уже наш. Теперь все зависит лишь от нашего рауководство. Надеюсь в сделку будет включен Саломончик.

Оптимист однако Харри))[/quote]

Теперь осталось понять, будем ли мы дожимать "Валенсию" с Матой:) Думаю, что будем:)
Daxy
Первая команда
Настоящее имя: Костя

Непрочитанное сообщение Daxy »

"Теперь осталось понять, будем ли мы дожимать "Валенсию" с Матой:) Думаю, что будем" - будем-будем, надо-надо))
Danfielder

Непрочитанное сообщение Danfielder »

Ну вот, хорошие новости пошли:) Не удивлюсь, если в последний день трансферного окна будет новость, что Абрамович предлагает за Неймара 40-50 млн:) Неймар откажется(в пользу клубного чемпионата мира) и мы договоримся с "Порту" по Халку. Это в духе Абрамовича. При этом Дрогба или Анелька(с Калу вместе) могут продать.
Blue-05
Восходящая звезда

Непрочитанное сообщение Blue-05 »

http://chelseablues.ru/news/rednapp_ni_ ... 08-18-5267 Реднапп: Никаких изменений по Модричу. Не успел проверить, сами гляньте
lll adidas lll adidas lll adidas lll adidas lll adidas lll adidas lll adidas lll adidas lll adidas lll adidas
Salomon_Mamon
Новичок

Что ж вам всем Саломончик плохого то сделал :cry:
in Kolu we trust
Cudi
Будущая звезда

Непрочитанное сообщение Cudi »

Daxy писал(а):"Теперь осталось понять, будем ли мы дожимать "Валенсию" с Матой:) Думаю, что будем" - будем-будем, надо-надо))

Вингер нам полюбому нужен, так что можно не беспокоиться. Купим, я думаю.
LamparD
Будущая звезда

Непрочитанное сообщение LamparD »

А за что вы так Калу ненавидети???? Быстрый техничный форвард.
NickmiL
Профессионал

Непрочитанное сообщение NickmiL »

Вы чтоооо, нельзя отдавать легендарного Калу, лучше давайте Колю отдаим, а лучше продадим солнечной Махачкале, лямов так за 15 :D :D :D
Salomon_Mamon
Новичок

LamparD писал(а):А за что вы так Калу ненавидети???? Быстрый техничный форвард.

+ую :|
in Kolu we trust
Закрыто

Вернуться в «Трансферы»