Лига Чемпионов и Лига Европы
- Shaft
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Кирилл
- Контактная информация:
Re: Лига Чемпионов и Лига Европы
1) есть у ЧЕЛСИ уникальная возможность, которой как я понимаю небыло еще ни у одной команды мира. Финал ЛЕ раньше финала ЛЧ. Так вот о чем я: если наши выиграют чашку Европы, ушастый будет еще 7 или 6 дней оставаться в Лондоне. Таким образом Челси может на неделю стать УНИКАЛЬНОЙ КОМАНДОЙ ОБЛАДАЮЩЕЙ ДВУМЯ КУБКАМИ ЕВРОПЫ. У меня аж мурашки по спине от таких мыслей))))))))))))))))
2) я отношусь к тем людям, которые априори болеют и поддерживают слабого в матче. Больше за Боруссию я буду. Но если Баварцы выиграю, я аплодировать буду стоя. Если они проиграют. третий финал сольют за 4 года, такое трудно представить.
3) Бои Боруссии и Баварии это уникальные бои, со своим темпопм, темпераментом, эмоциями. Как вы видели в прошлых сезонах, данные битвы очнеь сильно отличаются от других столкновеный титанов аля Мы - МЮ, Реал - Барса, Юве - Милан и другие помельче калибром.
4) Не знаю как у кого - у меня был вчера первомай и я ночью в лесу на шашлыках слышу голос одного из друзей: "Прикинь бавария везет 3-0! Ты помнишь чтоб барса в ЛЧ 7 пропустила?" Я сказал, что такое возможно бывало в начале 90-х, но что-то я походу ошибаюсь. Никогда так Барса не была унижена и растоптана. Честно, всегда их недолюбливал. Теперь уже иные эмоции по поводу этой команды.
5) Удачи нашим ребятам сегодня, только Челси, только на победу.!
2) я отношусь к тем людям, которые априори болеют и поддерживают слабого в матче. Больше за Боруссию я буду. Но если Баварцы выиграю, я аплодировать буду стоя. Если они проиграют. третий финал сольют за 4 года, такое трудно представить.
3) Бои Боруссии и Баварии это уникальные бои, со своим темпопм, темпераментом, эмоциями. Как вы видели в прошлых сезонах, данные битвы очнеь сильно отличаются от других столкновеный титанов аля Мы - МЮ, Реал - Барса, Юве - Милан и другие помельче калибром.
4) Не знаю как у кого - у меня был вчера первомай и я ночью в лесу на шашлыках слышу голос одного из друзей: "Прикинь бавария везет 3-0! Ты помнишь чтоб барса в ЛЧ 7 пропустила?" Я сказал, что такое возможно бывало в начале 90-х, но что-то я походу ошибаюсь. Никогда так Барса не была унижена и растоптана. Честно, всегда их недолюбливал. Теперь уже иные эмоции по поводу этой команды.
5) Удачи нашим ребятам сегодня, только Челси, только на победу.!
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
Да отдали уже кубок.Shaft писал(а):1) есть у ЧЕЛСИ уникальная возможность, которой как я понимаю небыло еще ни у одной команды мира. Финал ЛЕ раньше финала ЛЧ. Так вот о чем я: если наши выиграют чашку Европы, ушастый будет еще 7 или 6 дней оставаться в Лондоне. Таким образом Челси может на неделю стать УНИКАЛЬНОЙ КОМАНДОЙ ОБЛАДАЮЩЕЙ ДВУМЯ КУБКАМИ ЕВРОПЫ. У меня аж мурашки по спине от таких мыслей))))))))))))))))

То есть вроде как официально мы уже таковыми считаться не можем..Или можем?
CFC
- Pride-of-London
- Первая команда
- Настоящее имя: Сергей
хах) смогут фоткаться в двумя кубками сразу думаешь) но мы не знаем за какое время кубок забирают уже. Возможно уже забрали. Хотя чего там забирать то) финал то рядом вон в на Уэмбли)
"Ради Челси я бросил бы любую работу в мире". © Жозе Моуринью
- Снегурка
- Легенда
Кубок Лиги чемпионов уже забрали.Pride-of-London писал(а):хах) смогут фоткаться в двумя кубками сразу думаешь) но мы не знаем за какое время кубок забирают уже. Возможно уже забрали. Хотя чего там забирать то) финал то рядом вон в на Уэмбли)
Копия вроде остаётся? но это не то.
CFC
- Shaft
- Влиятельный игрок
- Контактная информация:
Да фиг с ним с кубком. Ответьте мне на простой вопрос? Кто сейчас действующий обладатель кубка чемпионов?
Вот вот))))) теперь понятно?
А теперь подумайте когда финал ЛЕ, а когда финал ЛЧ. Финал ЛЧ это тот момент когда сменится обладатель кубка чемпионов.
А теперь подумайте когда финал ЛЕ, а когда финал ЛЧ. Финал ЛЧ это тот момент когда сменится обладатель кубка чемпионов.
- Снегурка
- Легенда
После передачи Кубка, если не ошибаюсь, Челс перестал быть действующим обладателем кубка Чемпионов.Shaft писал(а):Да фиг с ним с кубком. Ответьте мне на простой вопрос? Кто сейчас действующий обладатель кубка чемпионов?
То есть сейчас чемпиона пока нет.
CFC
- Shaft
- Влиятельный игрок
- Контактная информация:
Кубок по-прежнему находится в Лондоне.Снегурка писал(а): Кубок Лиги чемпионов уже забрали.
- Снегурка
- Легенда
И что? В Лондоне, потому что финал в Лондоне.Shaft писал(а):Кубок по-прежнему находится в Лондоне.Снегурка писал(а): Кубок Лиги чемпионов уже забрали.
Челс тут никаким боком не связан.
http://www.ua-football.com/foreign/cham ... 17e07.html
CFC
- true_blood
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
Боруссии из Дортмунда симпатизирую давно. Ещё со времен Андреаса Меллера и Маттиаса Заммера и их триумфа 1997 года. Ядовитые черно-желтые цвета всегда радовали глаз, а поддержка болел на родном стадионе вызывала восхищение. Приятно, что клуб снова на виду после кризиса середины 2000, и что особенно волнительно - футбол, демонстрируемый командой зрелищен и результативенPride-of-London писал(а): Кто на Ваш взгляд больше достоен победы в финале Лиги Чемпионов?
-Бавария
-Боруссия
-мне все равно

Бавария тоже заслуживает этой победы. Даже очень заслуживает, учитывая характер, ко-рый они каждый раз демонстрируют, добираясь до финала не обращая внимания на соперников. На пути к финалу у них стояли клубы помастеровитей тех, что выпали на долю Дортмунду, а результат был настолько убедителен, что баварцы, наверняка, фавориты в предстоящем финале. То бишь умом предпочтение хочется отдать "колбаскам"
Единственное, что не в пользу Мюнхена так это психологическое давление. Все-таки победа им нужней. В финалах они в последнее время постоянно, а вот до достижения цели чего-то не хватает
Таким образом, выбрал бы для себя .... четвертый вариант голосования " буду рад победе любой из команд, так как играют достойнейшие"

________________________________________________________________________________________________
Что-то мне подсказывает что в 2014 мы опять возьмём ЛЧ (в случае прихода Моуриньо)
- Dennis_Wise
- Легенда
- Настоящее имя: Алексей
2008 - Финал был сыгран в России
2009 - Победила Испанская команда (Барселона)
Магия началась с 2009Dennis_Wise писал(а):2008 - Финал был сыгран в России

- Russell
- Будущая звезда
- Настоящее имя: Руслан
Сейчас финал в Англии, следующие победители мы.
- Pride-of-London
- Первая команда
у Бенфики сегодня игра за чемпионский титул с Порту
надеюсь вымотаются в хлам
не могут они выйти вторым составом
тогда Порту их обыграет и станет чемпионом
надеюсь вымотаются в хлам
не могут они выйти вторым составом
тогда Порту их обыграет и станет чемпионом
- kankul
- Первая команда
- Настоящее имя: Алибек
Re: Трансферные политики
Порту - Бенфика 0-1 кстати
- kankul
- Первая команда
- Настоящее имя: Алибек
Re: Трансферные политики
Быстро сравняли драконы однако.Domer писал(а): Там 1-1 сейчас, обсуждение тут:
http://test.chelsea-fc.ru/viewtopic.php ... start=2260
- Terrycfc
- Восходящая звезда
- Настоящее имя: Артемий
- Контактная информация:
Кто расскажет, как там Родригес играет? С приходом Маура вероятность его трансфера возрастает.
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
С чего бы это?Terrycfc писал(а):Кто расскажет, как там Родригес играет? С приходом Маура вероятность его трансфера возрастает.
Каждому из нас рано или поздно придётся пройти свою зелёную милю
- Pride-of-London
- Первая команда
sop://broker.sopcast.com:3912/144379
для тех кто решит посмотреть на наших противников (2000кб)
Terrycfc
а там два колумбийца
Джеймс Родригез 12 мячей (21 год)
и Джексон Мартинес 25 мячей (26 лет)
какой нас интересует?
Родригез с 12 мячами нам интересен?
Terrycfc
а там два колумбийца
Джеймс Родригез 12 мячей (21 год)
и Джексон Мартинес 25 мячей (26 лет)
какой нас интересует?

Последний раз редактировалось Pride-of-London 11 май 2013, 23:20, всего редактировалось 1 раз.
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
Джексон Родригес. Его же называют Хамес Родригес. 21 год.
Сопка чего-то не грузит.Pride-of-London писал(а):sop://broker.sopcast.com:3912/144379
Каждому из нас рано или поздно придётся пройти свою зелёную милю