Pride-of-London писал(а):я голешник пропустил кстати. а он хорош оказывается)) Пике тоже круто забил. Как заправский нападающий переправил мяч в ворота.
Бавария за последние 28 матчей во всех турнирах 27 побед, 1 поражение. (Арсеналу) 92 гола забито, 11 пропущено космическая форма я все не перестаю им удивляться реально классный тренер же получается сколотил смерть машину
Pride-of-London писал(а):я голешник пропустил кстати. а он хорош оказывается)) Пике тоже круто забил. Как заправский нападающий переправил мяч в ворота.
да уж без его гола в свои ворота, победа Баварии как-то "блекло" смотрелась бы
«Успех главным образом зарождается в умах. Ты должен верить, что ты — лучший и непревзойденный. И очень скоро ты станешь именно таким».
Пикет самый яркий игрок барсуков
а если бы еще парочку забил...туда же, куда и первый свой гол, то вообще был бы "гвоздем программы" и стал бы самым "ярким игроком" не только Барсы, но и Баварии
«Успех главным образом зарождается в умах. Ты должен верить, что ты — лучший и непревзойденный. И очень скоро ты станешь именно таким».
Pride-of-London писал(а):Бавария за последние 28 матчей во всех турнирах 27 побед, 1 поражение. (Арсеналу) 92 гола забито, 11 пропущено космическая форма я все не перестаю им удивляться реально классный тренер же получается сколотил смерть машину
мы этой машине бой дали...эта машина очень нас боится
главное не как Арьен забивает за Баварию, а как НЕ забивает нам )) Болеть - это сильно сказано, но все же в финале поддержу Боруссию. Нравятся они больше Мюнхенцев. Ну и как играть против Баварии мы показали - предельная концентрация центральных защитников и опорника, выключить фланги, прессинг включать низкий (не позволять разбегаться).
и Дортмундцев есть шанс! тем более в финале запредельная мотивация!
Я персофан Джона Свифта. Наехал на Свифта - получил!
koafman писал(а):главное не как Арьен забивает за Баварию, а как НЕ забивает нам )) Болеть - это сильно сказано, но все же в финале поддержу Боруссию. Нравятся они больше Мюнхенцев. Ну и как играть против Баварии мы показали - предельная концентрация центральных защитников и опорника, выключить фланги, прессинг включать низкий (не позволять разбегаться).
и Дортмундцев есть шанс! тем более в финале запредельная мотивация!
Боруссия куда лучше Челси знает как играть и обыгрывать Баварию.
Оба клуба мне лично одинаково фиолетовы Но болеть буду за Баварию. Хотя бы только за то, что они опустили барсуков ниже плинтуса. Да и нам проиграли)) Негоже им второй раз подряд финал проигрывать
MakeItLonger писал(а):у меня антипатия к Баварии из-за Лама, его конфликта с Баллаком и смелых слов по поводу прошлогоднего финала.
к тому же хочется, чтоб Роббен так же остался без этого титула, нечего было уходить в Реал =)
а Швайни и Рибери неплохие ребята и шикарные футболисты, ничего против их не имею.
Роббен не по своей воле ушел, он в англии оч.часто травмировался, это скорее обоюдное решение руководства и игрока
да конечно) не по своей.. папочка его уговаривал как сегодня помню в Реал перейти. для Роббена Челси был лишь перевалочным пунктом, хоть и играл он шикарно. по этому буду вполне доволен, если он не выиграет ЛЧ за всю свою карьеру в топовых клубах.
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12