да, действительно имеешь право на собственное мнение , причем сразу ты Ванга я не понялаPride-of-London писал(а):.
Лига Чемпионов и Лига Европы
- Aleksa
- Легенда
- Настоящее имя: Саня
Re: Лига Чемпионов и Лига Европы
- Pride-of-London
- Первая команда
- Настоящее имя: Сергей
Sania писал(а):Sanja писал(а): ну да было дело, но Фальк в этом сезоне в Атлетико вроде не блещет.

+ 30 мячей в 31 матче в ЛЕ за два сезона
"Ради Челси я бросил бы любую работу в мире". © Жозе Моуринью
- edip
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Tatiana
не обижайсяPride-of-London писал(а):ну что за мышление шаблоном. причем тут предсказания и понимание характера человека.
явно что-то путаете. абсолютно разные вещи. причем тут предсказания будущего.
ну вот Мата
что никто не видит что он простяк скромняга? явно не лидер. абсолютно. это не минус. просто это не его. Он не кампанейский, больше затворник такой. Не любитель шумных компаний.
Луису я уже пророчил капитанство - итог? В нем явный стержень видится. уже пресса даже судачит о том что ему повязку хотят отдать.
Вобщем я тут много могу писать про характеры)
для вас все Ванги кругом да хиханьки да хаханьки)) пошел я спать.

вот твой пример с Луисом! да, парень активный, порой бесшабашный, но! в капитанах не дай Бог окажется! у него нет, и не предвидится "холодной" головы, которая так необходима лидеру, тем более такой команды как Челси...
«Успех главным образом зарождается в умах. Ты должен верить, что ты — лучший и непревзойденный. И очень скоро ты станешь именно таким».
- Aleksa
- Легенда
ну за примерой особо не слежу, но вроде как в последних матчах (во втрой половине сезона) стал меньше забиватьPride-of-London писал(а):
- Pride-of-London
- Первая команда
да конечно я могу ошибаться. это лишь впечатление которое игрок может опровергнуть конечно же))edip писал(а): не обижайсяпросто не всегда физиономика дает правильную характеристику человека...
вот твой пример с Луисом! да, парень активный, порой бесшабашный, но! в капитанах не дай Бог окажется! у него нет, и не предвидится "холодной" головы, которая так необходима лидеру, тем более такой команды как Челси...
а Луис я думаю все же станет капитаном. Ну кто еще? Больше некому. Чех? Ему дают повязку только из-за опыта и времени, проведенном в команде. Он явно не лидер в раздевалке и на поле. Просто опыт уважаем и это правильно. Ну кстати Луис прогрессирует я вижу. Учится на своих ошибках. Я все же буду настаивать на капитанстве))
- Aleksa
- Легенда
Да, мне тоже не катит Луизка с повязкой.edip писал(а):
Таня на твой взгляд - кто?
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
Конкретными цитатами Мауриньо незамысловато намекнул, что все же покидает Реал. И победа (или быть может поражение) в Кубке Короля будет концовкой его пребывания в клубе.
Хотя кто-то быть может так и не считает.
Каждому из нас рано или поздно придётся пройти свою зелёную милю
- edip
- Влиятельный игрок
я могу конечно ошибаться, но из молодых мне видится скорее Гари Кэйхилл...Sanja писал(а):Да, мне тоже не катит Луизка с повязкой.edip писал(а):
Таня на твой взгляд - кто?
и лидер, это не тот кто самый активный, и шустрый, а тот, кто мало балаболя, своими поступками показывает, что прислушиваться к нему надо!
«Успех главным образом зарождается в умах. Ты должен верить, что ты — лучший и непревзойденный. И очень скоро ты станешь именно таким».
- Aleksa
- Легенда
Обидно, что Моу не взял ЛЧ с Реалом.BrYaNT писал(а):Конкретными цитатами Мауриньо незамысловато намекнул, что все же покидает Реал. И победа (или быть может поражение) в Кубке Короля будет концовкой его пребывания в клубе.
а так ждем окончания сезона в Испании
- Aleksa
- Легенда
ух, ты я такого же мнения.edip писал(а): я могу конечно ошибаться, но из молодых мне видится скорее Гари Кэйхилл...
и лидер, это не тот кто самый активный, и шустрый, а тот, кто мало балаболя, своими поступками показывает, что прислушиваться к нему надо!
так что пусть нас двоих щас заклюют )))
- edip
- Влиятельный игрок
и куда же он подастся после Реала?! если его уже в Челси не видят?!BrYaNT писал(а):Конкретными цитатами Мауриньо незамысловато намекнул, что все же покидает Реал. И победа (или быть может поражение) в Кубке Короля будет концовкой его пребывания в клубе.
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
В новый Челси.edip писал(а): и куда же он подастся после Реала?! если его уже в Челси не видят?!
Каждому из нас рано или поздно придётся пройти свою зелёную милю
- edip
- Влиятельный игрок
щас смотрю повтор - Уткин всё мечтает о голах для Реала
и нахваливает, кстати "бесхребетного" Левандовски)))

и нахваливает, кстати "бесхребетного" Левандовски)))
- Pride-of-London
- Первая команда
лидеры могут быть разнымиedip писал(а): я могу конечно ошибаться, но из молодых мне видится скорее Гари Кэйхилл...
и активными тоже (есть знакомые такие)
и спокойными, но к ним очень прислушиваются
Кэйхилл я думаю ведомый, а не ведущий
Но посмотрим. Время все расставит на свои места.
- edip
- Влиятельный игрок
а как же "обещанный" Пеллегрини?! ;)BrYaNT писал(а):В новый Челси.edip писал(а): и куда же он подастся после Реала?! если его уже в Челси не видят?!
кстати, появилась инфа, что с ним ведут переговоры и...Мансюки

- bunsha
- Первая команда
- Настоящее имя: Roman Bunshaft
У кэпа ковтракт еще на год.
В Челси только один капитан.
В Челси только один капитан.
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
Вчера спать пошла.Sania писал(а):???Sanja писал(а):а где Снеги?

Сопка окончательно померла, а других трансляций уже не стала искать.

Вижу Реал тока в конце очухался? Печаль...хотя сами "сливки" не люблю, но за Маура обидно, конечно..
Теперь в финале мне не за кого болеть вообще..
Беседа по физиогномике Левандовски и других товарищей понравилась. ;)
Пока сама не определила, что он за тип, но думаю в топы записывать его рановато...надо ещё понаблюдать.

CFC
- Aleksa
- Легенда
Sanja писал(а):а где Снеги?
Sania писал(а):???
а понятно, а то я тебя вчера потеряла )Снегурка писал(а):Вчера спать пошла.
Сопка окончательно померла, а других трансляций уже не стала искать.
Вижу Реал тока в конце очухался? Печаль...хотя сами "сливки" не люблю, но за Маура обидно, конечно..
Теперь в финале мне не за кого болеть вообще..
Беседа по физиогномике Левандовски и других товарищей понравилась. ;)
Пока сама не определила, что он за тип, но думаю в топы записывать его рановато...надо ещё понаблюдать.
а я не могла бы уснуть.
Да, Моу жаль и за Реал также обидно, А у Боруссии и при оном бы раскладе - все впереди. А также не хотела видеть немецкий финал.
- Nika
- Игрок молодёжной команды
Ну надо же отыграл ведь 2 мячика Реал....но только только только этого МАЛО!!! Да и ладно, если сегодня Барса хоть и победит, но не забьет 5 мячиков, то мы увидим немецкий финал, когда такое было-то ...английский бывал помню, а вот немецкий не припомню что-то весело!!! 

Жозе:« Я не просто один из «синих“, я фанат футбола, я один из них. Мне нравится эта футбольная страна, я хочу приносить всем радость от игры»..
- Aleksa
- Легенда
чуть не хватило, эх - грущуNika писал(а):Ну надо же отыграл ведь 2 мячика Реал....но только только только этого МАЛО!!! Да и ладно, если сегодня Барса хоть и победит, но не забьет 5 мячиков, то мы увидим немецкий финал, когда такое было-то ...английский бывал помню, а вот немецкий не припомню что-то весело!!!