Так, ну Барса, судя по всему, уже отправляется по своему пути годичной давности....интересно, повторится ли судьба Реала и Баварии....

думаю, нас ждет эпичный финал 25 мая 2013edip писал(а):кому?! Боруссии?!Sania писал(а):Бавария может не радоваться, ей предстоит проиграть в финале
«Бавария» – «Барселона». На НТВ матч будет комментировать Андронов, на «НТВ-Плюс Футбол» – Геничravik писал(а):да плюс, футбол live каналSanja писал(а): ты про НТВ +?
значит генич. не устаю удивляться непрофессионализму нтв-шников. Что один, что второй. Ладно еще когда российский клуб играет, но здесь то.Sanja писал(а): «Бавария» – «Барселона». На НТВ матч будет комментировать Андронов, на «НТВ-Плюс Футбол» – Генич
да, лан Андрон -норм, он против Барсыravik писал(а):значит генич. не устаю удивляться непрофессионализму нтв-шников. Что один, что второй. Ладно еще когда российский клуб играет, но здесь то.Sanja писал(а): «Бавария» – «Барселона». На НТВ матч будет комментировать Андронов, на «НТВ-Плюс Футбол» – Генич
Ни капли не мне их не жаль совершенно заслуженно получили по щам. Барса ДОООМММОООООЙЙЙЙЙ.AliCech писал(а): Честно говоря, даже малость жаль Барсу...
он за баварию. А должен быть нейтральным. Точно также отработал на прошлогоднем финале, было очень неприятно слушать его нытье, и он в целом открыто не любит челси, много чего от него было.Sanja писал(а): да, лан Андрон -норм, он против Барсы
Ну два финала подряд уже немало... Пока по игре Бавария заслуживает ушастого...посмотрим, но в этот раз пусть выигрывают так уж и бытьSania писал(а): Это будет еще смешнее, чем Реалувторой финал еще и от своих
ну, с комментаторами в РФ печально, мне и ВГТК тоже не нравятся в целомravik писал(а):он за баварию. А должен быть нейтральным. Точно также отработал на прошлогоднем финале, было очень неприятно слушать его нытье, и он в целом открыто не любит челси, много чего от него было.Sanja писал(а): да, лан Андрон -норм, он против Барсы
Не Балотелли случайно автор ? ;)ravik писал(а):
Из нета: Барселона уже не девочки..... Теперь они женщины
100%Sanja писал(а): ну, с комментаторами в РФ печально, мне и ВГТК тоже не нравятся в целом
точно, похоже на него )).true_blood писал(а): Не Баллотели случайно автор ? ;)
порвали бы. Мю сейчас явно на порядок слабееAliCech писал(а):Было бы интересно увидеть, как Бавария сыграла бы с МЮ, но увы...
Фергюсону на старости лет такое жесткое ...скажем, зрелище могло бы сильно подорвать здоровье ..AliCech писал(а):Было бы интересно увидеть, как Бавария сыграла бы с МЮ, но увы...