Да, на московский иду. А ты?

Ага. А выхода у меня особо нет - так что приеду))Lirium писал(а):Угу, добавить по первому нечего, так и есть: Москва и Россия. Но ты это, приезжай, если чё
Вот же ж, действительно здорово! Я за почти 2к иду, что на самом деле тоже немного.)) Хотя конечно расценки в Москве дико завышают. На Раммов билет в среднем 4к стоил (не говоря о випах за 20+), за 2 дня концертов у меня 9к ушло - хотя и не жалею. Но за такие деньги я бы в Европе на випах была, а не где-то в партере. Но кому нужен это вип? Вся шиза на танц-поле *дэнс-дэнс-дэнс* )))))))))))))
Да, этот год охеренен! Еще в этом году Землю должны атаковать своими альбомами такие монстры, как Lordi (уже), Slipknot, Korn, U.D.O., GWAR, и, возможно, Rammstein и Rob Zombie! Для меня это первый такой плодовитый год за 12 лет, как же я жду всего этого! Если одни Лорди УЖЕ как порадовали, учитывая смену клавишницы и барабанщика, что немало влияет на музыку, то другие... Скоро я испытаю сильнейший метал-оргазм!Antlion писал(а):Кстати говоря, 13 год хорош на интересные релизы, в частности, обещан выход новых альбомов у Black Sabbath с альбомом 13 в оригинальном составе с Айомми, Батлером и Озборном, Deep Purple с альбомом Now What?!, последователи AC/DC группа Airbourne с альбомом Black Dog Barking, мэтры стоунер-рока Queens Of The Stone Age с альбомом ...Like Clockwork
А какие вы ждёте альбомы?
Ну, если французский)blues_fan писал(а):как насчет Шансона?)
not badSiD1957 писал(а):Голос от Бога!
________________________________________________________________________________________________
[video]http://www.youtube.com/watch?v=fCGpI6rz3x4[/video]