Обращение к администрации

Объявления. Пожелания и ошибки в работе сайта
Dennis_Wise
Легенда
Настоящее имя: Алексей

Re: Обращение к администрации

Непрочитанное сообщение Dennis_Wise »

Снегурка писал(а):И вообще...здесь тема "обращение к администрации", а не голосование - согласен ли я с правилами форума или не согласен (то бишь то, за что выступил uraniumsochi, к примеру...за отмену или замену некоторых пунктов правил).
Я согласен с ними и даже больше, хочу чтобы все им подчинялись.
Снегурка
Легенда
Настоящее имя: Ирина

Непрочитанное сообщение Снегурка »

waRDen писал(а):
Снегурка писал(а):И вообще...здесь тема "обращение к администрации", а не голосование - согласен ли я с правилами форума или не согласен (то бишь то, за что выступил uraniumsochi, к примеру...за отмену или замену некоторых пунктов правил).
Я думаю Вы видели скрин. По-этому хотелось бы услышать Вашу точку зрения на тот скрин и мой пост и на этом дискуссия будет закрыта. Заранее спасибо за ответ :)
Не могу ничего сказать об этом.
Я не видела за что конкретно то предупреждение было...По скрину мало что поняла, если честно..

И в целом....не надо относится к работе модератора так негативно, в том числе и к предупреждениям или даже банам...я понимаю, это тяжело, но всё же..:)
Мы вам не враги. :)
CFC
Снегурка
Легенда

Dennis_Wise писал(а):
Я согласен с ними и даже больше, хочу чтобы все им подчинялись.
Опять то же самое....ну вроде же закончился вчера разговор?
Сам же написал, я Вас понял...а сейчас опять....
CFC
Dennis_Wise
Легенда

Снегурка писал(а): Опять то же самое....ну вроде же закончился вчера разговор?
понял позицию вашу, но с ней не согласен. Я просто не могу понять, почему модерам можно нарушать правила...
Снегурка
Легенда

Dennis_Wise писал(а):
Снегурка писал(а): Опять то же самое....ну вроде же закончился вчера разговор?
понял позицию вашу, но с ней не согласен. Я просто не могу понять, почему модерам можно нарушать правила...
Я где-то писала, что модерам позволено нарушать правила? O_o
Ясно же было сказано..если по вашему мнению это произошло, нужно писать и сообщать...и мы будем реагировать на ваш сигнал.
CFC
Маруся
Администратор
Настоящее имя: Мария
Откуда: Москва/Королев/Питер/Лондон....могу оказаться где угодно...
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Маруся »

Laska писал(а):
Маруся писал(а): бороться за права и гражданские свободы на футбольном форуме это бред... :(
Зря Вы так....я понимаю, что разгребать за кем-то и судить кого-то - всегда нелегко - по любому для кого-то окажешься виноватым.....и это неприятно...но встаньте и Вы на наше место - что для модераторов пара горчичников и "банька", да "время подумать" - для человека какой-то период без форума....а все мы так или иначе к нему привязаны, раз приходим сюда. Для кого-то это возможность посмотреть матч любимой команды в компании единомышленников, для кого-то просто отдых и общение, для кого-то возможность поделиться информацией или высказать свое мнение ну и тд и тп....причины у всех свои....конечно, все это не смертельно, но в любом случае отказаться от своей привычки и привязанности на какое-то время - неприятно.....особенно когда вина изначально не за тобой....поэтому люди и бодаются за свои "права"..... :) К тому же вы ведь для нас не просто чужие люди - мы пересекаемся в других темах, находим общий язык.....вы для нас не просто незнакомый зверь "модератор", а в первую очередь как раз-таки люди....поэтому нам и кажется, что мы могли бы все как-то по-человечески обсудить и прийти к какому-то решению.... :)
знаете, если уж я для вас такой же человек, то я и выскажусь, как человек, а не как администратор.
во-первых, когда тебе приходится убирать грязь и доказывать считающим себя правым человеку, что так нельзя, ты всегда враг, это огорчает.
второй вытекающий из этого момент: раз админ враг, надо юзерам объединиться и дружить против админа, найти в чем он не прав, не позволить ему быть человеком, сделать вид, что админ не болельщик и у него не может быть эмоций. вы прощаете друг другу то, чего никогда не простите модерам, только потому, что модератор априори по другую сторону баррикад. неосторожное или эмоциональное высказывание модератора/администратора вызывает волну гнева, зачастую ханжеского и лицемерного, только потому, что "как ты мог так сказать! люди! и это админ! кошмар!", а вот сотни других и вы сами высказывающиеся в том же ключе - ничего, норм, нам можно, мы болелы...
и третье. я жалею, что ввязалась в этом извечный спор. он существует столько, сколько существует сайт, а может, и вообще со времен первого футбольного форума. никакой истины найдено не будет.
а вся эта конфронтация пользователи версус администрация утомляет и лишает желания вообще что-то делать для форума...
А можно я в Мэйсона влюблюсь?))
Dennis_Wise
Легенда

Снегурка писал(а): Я где-то писала, что модерам позволено нарушать правила? O_o
Ясно же было сказано..если по вашему мнению это произошло, нужно писать и сообщать...и мы будем реагировать на ваш сигнал.
Нельзя? Тогда почему они нарушают и остаются безнаказанными? В частности ЭндиРиган за оскорбление тренера.
Маруся
Администратор
Контактная информация:

Dennis_Wise писал(а):
Снегурка писал(а): Я где-то писала, что модерам позволено нарушать правила? O_o
Нельзя? Тогда почему они нарушают и остаются безнаказанными? В частности ЭндиРиган за оскорбление тренера.
откуда вы знаете, что не было наказания? модераторов нельзя банить, но это не значит, что мы обязаны устраивать публичную порку... есть такие же предупреждения. было уже два. или вы хотите сразу смертной казни?
Dennis_Wise
Легенда

Маруся писал(а): откуда вы знаете, что не было наказания? модераторов нельзя банить, но это не значит, что мы обязаны устраивать публичную порку... есть такие же предупреждения. было уже два. или вы хотите сразу смертной казни?
А разве в первый раз было подобное нарушение? Можно и казнить.
4yMa3eG

Непрочитанное сообщение 4yMa3eG »

Снегурка писал(а): Не могу ничего сказать об этом.
Я не видела за что конкретно то предупреждение было...По скрину мало что поняла, если честно..

И в целом....не надо относится к работе модератора так негативно, в том числе и к предупреждениям или даже банам...я понимаю, это тяжело, но всё же..:)
Да я полностью согласен с Вами. Ну вот за смайл давать предупреждение я думаю это чересчур :)
Маруся
Администратор
Контактная информация:

Dennis_Wise писал(а):
Маруся писал(а): откуда вы знаете, что не было наказания? модераторов нельзя банить, но это не значит, что мы обязаны устраивать публичную порку... есть такие же предупреждения. было уже два. или вы хотите сразу смертной казни?
А разве в первый раз было подобное нарушение? Можно и казнить.
а разве мы в бан отправляем за первое предупреждение? у нас автобан даже на три рассчитан.

:biggrin1:
Снегурка
Легенда

waRDen писал(а):
Снегурка писал(а): Не могу ничего сказать об этом.

Да я полностью согласен с Вами. Ну вот за смайл давать предупреждение я думаю это чересчур :)
Не думаю, что предупреждение было тока за смайл... :biggrin1:
Скорее всего вы неверно поняли всю ту ситуацию...
На то сообщение не могу перейти...но уверена в этом.
CFC
Dennis_Wise
Легенда

Маруся писал(а): а разве мы в бан отправляем за первое предупреждение? у нас автобан даже на три рассчитан.

С момента назначения Бенитеса этих нарушений было уже 333, а не три.
Маруся
Администратор
Контактная информация:

Dennis_Wise писал(а):
Маруся писал(а): а разве мы в бан отправляем за первое предупреждение? у нас автобан даже на три рассчитан.

С момента назначения Бенитеса этих нарушений было уже 333, а не три.
доведем до юбилейных 500.
всего хорошего. дискуссия закрыта. :cfc1:
4yMa3eG

Непрочитанное сообщение 4yMa3eG »

Снегурка писал(а): Не думаю, что предупреждение было тока за смайл... :biggrin1:
Скорее всего вы неверно поняли всю ту ситуацию...
На то сообщение не могу перейти...но уверена в этом.
Именно за этот смайл => :facepalm: :biggrin1:
Ciceron
Первая команда

Непрочитанное сообщение Ciceron »

Dennis_Wise писал(а):.
Это Россия детка :) и дальше по фразе..... ;)
true_blood
Легенда
Настоящее имя: Евгений

Непрочитанное сообщение true_blood »

Не воспринимайте, как "прогиб" перед администрацией форума, но мне кажется, что наши модераторы заслуживают добрых и ласковых слов :)
Во-первых, они с чувством юмора, и даже отправляя человека в бан, поздравляют его со столь радостным и знаменательным событием. Я так понял, MakeItLonger удостоился доброго напутственного слова, так как словно Гагарин первым улетел в космос по новой системе 3 жк- автобан.
Во-вторых, они лояльны и дружелюбны. Далеко не каждый модер будет так долго уговаривать пылкого паренька, что лучше не хулиганить и пойти смотреть матч, а не буянить и не привлекать в темку всех "соседей"
В-третьх, администрация внимательна и трудолюбива. Модераторы находят и время и силы, приходят компанией и по одному, т.е работают и в группах и индивидуально ради того, чтобы разъяснительная работа проводилась четко и в должном объеме. Я считаю, что комментарии, оставленные здесь, нагляднейшим образом показывают, что наделенные полномочиями люди очень человечные, симпатичные и чуткие натуры, едва ли заслуживающие упрека в своем старании
В-четвертых, многое зависит от отношения. Мужчина не должен долго обижаться :)
Как говорит моя хорошая знакомая: " Ты что на тучку забрался ? - Слезай! " :biggrin1:
Так что не будем забираться на тучки ... :chasing _the _ball:
Снегурка
Легенда

true_blood писал(а):Не воспринимайте, как "прогиб" перед администрацией форума, но мне кажется, что наши модераторы заслуживают добрых и ласковых слов :)
Печально, что добрые слова в адрес модераторов могут быть расценены "прогибом"... :biggrin1:
Это такая редкость....я про добрые слова, что и на самом деле очень жаль. :)

true_blood

Спасибо! :shy: :)
CFC
Ciceron
Первая команда

Непрочитанное сообщение Ciceron »

Кое кто сейчас сделал кое что не очень красивое :biggrin1:

О чем это я, так вот, живет у меня на улице "БабаЛиза", такие вкусные и сочные пирожки готовит, очумеете ;)
Снегурка
Легенда

Ciceron писал(а):Кое кто сейчас сделал кое что не очень красивое :biggrin1:

О чем это я, так вот, живет у меня на улице "БабаЛиза", такие вкусные и сочные пирожки готовит, очумеете ;)
Да уж...поставлю "запрещённый смайл"... :facepalm:
CFC
Ответить

Вернуться в «Работа сайта и обновления»