тогда никаких но))ravik писал(а): так река уже не та, много всего поменялось, так что норм)
Рафаэль Бенитес
-
- Легенда
- Настоящее имя: Рашод
Re: Рафаэль Бенитес
Я на это надеюсь) Если Жозе и покидать Реал, то только ради насRASH писал(а):
почему? Он почти наш тренер

мне просто не верится)
Я восприняла все правильно)true_blood писал(а): Это всего лишь предположенияВопиющие уже возмутились, поэтому прекращаю делиться мнениями
Не стоит воспринимать все очень серьезно
p.s. Нам очень важно Ваше мнение ;)
-
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Маро
в том то и дело, что сегодня все иначе, потому и ждать что будет все как раньше не стоит. Но то что будет интересно, это однозначно)))ravik писал(а): так река уже не та, много всего поменялось, так что норм)
"— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я!
— Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса.
— Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"©
— Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса.
— Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"©
- ViskoffFCCRuslan
- Профессионал
- Настоящее имя: Руслан
я не стану настолько вдаваться в подробности, но резон в ваших словах есть - каждый должен делать свое дело, а федя не делает, а беня этого не видит, вот мы и не забивали долгоtrue_blood писал(а): Это всего лишь предположенияВопиющие уже возмутились, поэтому прекращаю делиться мнениями
Не стоит воспринимать все очень серьезно
- turbik
- Первая команда
- Настоящее имя: Виталий
давно уже не писал в этой теме, ну нечего нового не напишу . RAFA OUT
- ViskoffFCCRuslan
- Профессионал
мдаа, четко, безапелляционно, и по существуturbik писал(а): RAFA OUT

- V. Salda fun
- Игрок молодёжной команды
- Настоящее имя: Артур
Будем надеяться что у РА хватит денег на будущий трансфер?.. А то насколько я слышал, Березовский так и не выплатил РА долг и все судебные издержки после проигрыша в суде...
Всем привет!!
- ViskoffFCCRuslan
- Профессионал
а теперь проще получить будет долг, т.к. вступает в силу наследование имущества, т.к. у Березовского подберезовиков не былоV. Salda fun писал(а):Будем надеяться что у РА хватит денег на будущий трансфер?.. А то насколько я слышал, Березовский так и не выплатил РА долг и все судебные издержки после проигрыша в суде...

- Darvil
- Легенда
- Настоящее имя: Дима
У РА прибыль почти миллиард фунтов в год. И без возврата долгов спокойно может выделять на трансферы по 200 лямов)
-
- Легенда
Бенитес: "Все мои игроки способны провести два матча за 48 часов"
ну посмотрим, посмотрим
-
- Легенда
Бенитес: «Мата может вернуться в строй к матчу с «МЮ»
Главный тренер «Челси» Рафаэль Бенитес поделился впечатлениями от матча 30-го тура чемпионата Англии с «Саутгемптоном» (1:2).
«В первом тайме «Челси» не хватало интенсивности, а после перерыва у нас были хорошие шансы.
У нас есть матч в запасе. Мы должны двигаться дальше и быть готовыми принять следующий вызов.
Мы не имеем большого количества вариантов на некоторых позициях, поэтому нам нужно будет поработать с командой.
Кэйхилл и Мата не могли играть сегодня. Мата может вернуться в строй к понедельнику. В случае с Кэйхиллом нам нужно подождать, но я не думаю, что он будет готов», – сказал Бенитес.
Главный тренер «Челси» Рафаэль Бенитес поделился впечатлениями от матча 30-го тура чемпионата Англии с «Саутгемптоном» (1:2).
«В первом тайме «Челси» не хватало интенсивности, а после перерыва у нас были хорошие шансы.
У нас есть матч в запасе. Мы должны двигаться дальше и быть готовыми принять следующий вызов.
Мы не имеем большого количества вариантов на некоторых позициях, поэтому нам нужно будет поработать с командой.
Кэйхилл и Мата не могли играть сегодня. Мата может вернуться в строй к понедельнику. В случае с Кэйхиллом нам нужно подождать, но я не думаю, что он будет готов», – сказал Бенитес.
-
- Легенда
Бенитес: «По крайней мере, у нас были шансы»
Временный тренер «Челси» Рафаэль Бенитес считает, что его команда приложила недостаточно усилий в матче против «Сатугемптона».
Голы Джея Родригеса и Рики Ламберта обеспечили «святым» победу над «Челси» 2-1 (за «синих» забил Джон Терри), и Бенитес отметил, что его команда продемонстрировала недостаточно хорошую игру.
«Если вы не побеждаете, то вы разочарованы», - делится секретом испанец.
«В первом тайме мы не играли с должной интенсивностью. Во втором тайме мы были намного лучше и имели больше шансов, но принимали не правильные действия при завершении атак. По крайней мере, у нас были шансы».
«Мы знали, что находимся в очень хорошей позиции, и мы остаемся в хорошей позиции, но в оставшихся матчах мы должны сделать больше и победить».
«Мы должны начать думать о следующей игре, мы не можем изменить результат сейчас».
Временный тренер «Челси» Рафаэль Бенитес считает, что его команда приложила недостаточно усилий в матче против «Сатугемптона».
Голы Джея Родригеса и Рики Ламберта обеспечили «святым» победу над «Челси» 2-1 (за «синих» забил Джон Терри), и Бенитес отметил, что его команда продемонстрировала недостаточно хорошую игру.
«Если вы не побеждаете, то вы разочарованы», - делится секретом испанец.
«В первом тайме мы не играли с должной интенсивностью. Во втором тайме мы были намного лучше и имели больше шансов, но принимали не правильные действия при завершении атак. По крайней мере, у нас были шансы».
«Мы знали, что находимся в очень хорошей позиции, и мы остаемся в хорошей позиции, но в оставшихся матчах мы должны сделать больше и победить».
«Мы должны начать думать о следующей игре, мы не можем изменить результат сейчас».
- V. Salda fun
Но я думаю навряд ли у РА основные инвестиции идут на любимую команду, тем более после рекорда поставленного в прошлом году по выплату неустоекDarvil писал(а):У РА прибыль почти миллиард фунтов в год. И без возврата долгов спокойно может выделять на трансферы по 200 лямов)

Но будем надеяться что наши молитвы будут услышаны...

Всем привет!!
- V. Salda fun
Щас снег растает и знаешь сколько повылезает подберезовиковViskoffFCCRuslan писал(а):а теперь проще получить будет долг, т.к. вступает в силу наследование имущества, т.к. у Березовского подберезовиков не былоV. Salda fun писал(а):Будем надеяться что у РА хватит денег на будущий трансфер?.. А то насколько я слышал, Березовский так и не выплатил РА долг и все судебные издержки после проигрыша в суде...то все имущество распродается с молотка и гасятся все долги умершего начиная с самых крупных
все будет хорошо и РА с деньгами и на трансферы хватит и еще останется

Всем привет!!
- AndyRigan
- Запасной
- Настоящее имя: Андрей
- Контактная информация:
Рафик, все ясно, ты хочешь взять британскую чашечку? Бери. И уходи.
Для дутого СиВи будет красиво
C O Y B ! ! !
-
- Легенда
- Настоящее имя: -
Такое ощущение, что Бенитесу все равно, будет команда в зоне ЛЧ, или нет. Он просто хочет взять два трофея и напомнить о себе других клубам.AndyRigan писал(а):Рафик, все ясно, ты хочешь взять британскую чашечку? Бери. И уходи.
- Extraterrestrial
- Легенда
- Настоящее имя: Садам
Я бы тоже от нее не отказалсяAndyRigan писал(а):Рафик, все ясно, ты хочешь взять британскую чашечку? Бери. И уходи.
Начинай уже сейчас жить той жизнью, какой ты хотел бы видеть ее в конце
- V. Salda fun
Окэй, полностью согласен... У него в подвале своего дома по любому на стенах трофеи в виде гербов тех клубов, которые он "замачил"dzz писал(а):Такое ощущение, что Бенитесу все равно, будет команда в зоне ЛЧ, или нет. Он просто хочет взять два трофея и напомнить о себе других клубам.AndyRigan писал(а):Рафик, все ясно, ты хочешь взять британскую чашечку? Бери. И уходи.

Всем привет!!
-
- Легенда
да скорее оно так и будет, но пусть и 4ку попадет тогда все расходимся довольными