Lirium писал(а):Хм... действительно интересно)) Правда не оч люблю туры в поддержку нового альбома, мне бы чё побольше из старенького репертуара =Р Но другой возможности может и не быть, тоже верно
А ещё
*на правах рекламы* вот думаю ехать ли в Самару, там типа фестиваль "Рок над Волгой" и Раммы - хэдлайнеры. Но опять же не люблю концерты в полях да и остальные группы не особо интересуют... Эх, мне прям не угодишь

Когда был на предыдущем концерте в поддержку предыдущего нового альбома, тоже думал об этом. Однако, они всегда больше уделяют внимание старым, проверенным темам. Это я точно знаю и за всеми сет-листами по миру слежу (
что я делаю 
). Так что проблем с этим явно не будет. Где-то 5 новых песен и 20 всем знакомых. И закончат Self Esteem. Так всегда
Я бы не поехал. Если честно, нет опыта пребывания на российских и европейских фестивалях большого масштаба, но я почему-то уверен, что организация всего действа у нас в 1000 раз хуже. И пока никаких "Рок Ин Рио, Рок Эм Ринг, Гластонбэрри" у нас не предвидится. "Кубана" и "Рок над Волгой" не потянут. А так, большинство наших групп, такие же слушатели, пьянки, рвоты, палатки. Неее, я бы не поехал. И на "Кубану" на Offspring не поехал. И не зря - сами приедут