Эден Азар

dzz
Легенда
Настоящее имя: -

Re: Эден Азар

Непрочитанное сообщение dzz »

Но вылет из Лиги чемпионов на ранней стадии стал большим разочарованием. То же было и с «Лиллем» в прошлом сезоне, когда мы не вышли из группы. Чувствую, что мы могли добиться большего», – приводит слова Азара официальный сайт «Челси».
Еще один такой сезон и, чувствую, будет халамадрид. :(
RASH
Легенда
Настоящее имя: Рашод

Непрочитанное сообщение RASH »

надеюсь он поднимет над собой еще ушастого будучи игроком ФК :) Челси
Biakaveron
Первая команда
Настоящее имя: Иван

Непрочитанное сообщение Biakaveron »

dzz писал(а): Еще один такой сезон и, чувствую, будет халамадрид. :(
Ну не знаю. Возможно, наоборот, участие в подъеме команды сплотит наших игроков. В конце концов, сливочные не так уж много трофеев завоевывают в последнее время. Не чаще, чем Челси ;)
Я персофан. Наехал - получил.

Конкурс прогнозов: https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0Akqi8WeNgHMudHBVeExCTWYxSmFPX3p2c3VEWFlNQ0E&pli=1#gid=585887522
dzz
Легенда

Biakaveron писал(а): Возможно, наоборот, участие в подъеме команды сплотит наших игроков.

Ну, не знаю.
Посмотри на тот же Арсенал: сколько хороших игроков, столкнувшись с трудностями, оттуда ушло? Там сейчас собралась бы лучшая по составу команда АПЛ, если бы игроки немного подождали.
Biakaveron писал(а): В конце концов, сливочные не так уж много трофеев завоевывают в последнее время. Не чаще, чем Челси ;)
Такое ощущение, что даже если БарсаРеал будут сидеть без трофеев, лучшие футболисты все равно будут хотеть играть за эти клубы.
Extraterrestrial
Легенда
Настоящее имя: Садам

Непрочитанное сообщение Extraterrestrial »

dzz

Пример Арсенала не правильный, клуб не выигрывает трофеи 8 лет, в Челси такого не будет будь уверен
Начинай уже сейчас жить той жизнью, какой ты хотел бы видеть ее в конце
Маруся
Администратор
Настоящее имя: Мария
Откуда: Москва/Королев/Питер/Лондон....могу оказаться где угодно...
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Маруся »

dzz писал(а):
Но вылет из Лиги чемпионов на ранней стадии стал большим разочарованием. То же было и с «Лиллем» в прошлом сезоне, когда мы не вышли из группы. Чувствую, что мы могли добиться большего», – приводит слова Азара официальный сайт «Челси».
Еще один такой сезон и, чувствую, будет халамадрид. :(
да, есть ощущение, что может слиться, если трофеев не будет...Мата-то вряд ли уйдет, Луис вряд ли уйдет... а вот за Оскара, Раму и Азара... ;)
А можно я в Мэйсона влюблюсь?))
Maroshshka
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Маро

Непрочитанное сообщение Maroshshka »

Маруся писал(а): да, есть ощущение, что может слиться, если трофеев не будет...Мата-то вряд ли уйдет, Луис вряд ли уйдет... а вот за Оскара, Раму и Азара... ;)
По Рамиресу не соглашусь, он пока и словом и делом полностью синий, никаких поползновений в другую команду и близко нет...только если продадим сами...но так любой уйдет. А Азар надеюсь сделает правильные выводы из разочарования...пахать на поле надо больше)))
"— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я!
— Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса.
— Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"©
RASH
Легенда

Maroshshka писал(а): По Рамиресу не соглашусь, он пока и словом и делом полностью синий, никаких поползновений в другую команду и близко нет...только если продадим сами...но так любой уйдет. А Азар надеюсь сделает правильные выводы из разочарования...пахать на поле надо больше)))
да на счет Рами не должно быть сомнений, он даже уже целует эмблему Челси, вспомните матч с МЮ в Кубке Лиги, когда он забил он это сделал :yes:
RASH
Легенда

Маруся писал(а): да, есть ощущение, что может слиться, если трофеев не будет...Мата-то вряд ли уйдет, Луис вряд ли уйдет... а вот за Оскара, Раму и Азара... ;)
а Оскару еще пахать и пахать чтобы сам клуб его не слил...
Но мы не болельщики той команды чтобы сидеть бояться что какой то игрок уйдет от нас, или какой то другой клуб выманит наших игроков) мы не Арс... ;) Мы должны быть тем клубом к которым игроки сами должны рваться, ну как то так ;)
evgeni667
Легенда
Настоящее имя: Евгений

Непрочитанное сообщение evgeni667 »

Откуда такая уверенность кто уйдёт, а кто нет? Как-будто, если не дай Бог, Челси скатится в пропасть, Азар точно свалит в Реал, а Луис с Матой не свалят? Не свалят они только в том случае, если поставят им зп, так как все сегодня наёмники, и Мата, и Луис, и Азар, и Стиви Жди тоже.
rainmaker13
Первая команда
Настоящее имя: Юра

Непрочитанное сообщение rainmaker13 »

evgeni667 писал(а):
Откуда такая уверенность кто уйдёт, а кто нет? Как-будто, если не дай Бог, Челси скатится в пропасть, Азар точно свалит в Реал, а Луис с Матой не свалят? Не свалят они только в том случае, если поставят им зп, так как все сегодня наёмники, и Мата, и Луис, и Азар, и Стиви Жди тоже.
Стиви Джи за баблом не ушёл(когда звали к нам). Как и Лэмпс и Кэп(когда звали в Интер и Сити), кстати.

KTBFFH
dzz
Легенда

Extraterrestrial писал(а): Пример Арсенала не правильный, клуб не выигрывает трофеи 8 лет, в Челси такого не будет будь уверен
Клуб потому и не выигрывает трофеи столько времени, что молодые игроки не хотят два-три года подождать пока Венгер сколотит из них боевую команду.
evgeni667
Легенда
Настоящее имя: Евгений

Непрочитанное сообщение evgeni667 »

rainmaker13 писал(а):
Стиви Джи за баблом не ушёл(когда звали к нам). Как и Лэмпс и Кэп(когда звали в Интер и Сити), кстати.
Уахахаха-уахахахаха. За баблом то он не ушёл, может потому, что в этом же Ливерпуле ему предложили бабла не меньше? Смысл тогда уходить, конкурировать с сильнейшими за место, лишаться любви фанатов? Как Лэмпсу и Кэпу, кстати.
Но я ничего не имею против такого поведения, вообще ничего. Так как век футболиста короткий и может оборваться в любой момент.
MakeItLonger
Легенда
Настоящее имя: Вадя

Непрочитанное сообщение MakeItLonger »

evgeni667 писал(а):
rainmaker13 писал(а):
Уахахаха-уахахахаха. За баблом то он не ушёл, может потому, что в этом же Ливерпуле ему предложили бабла не меньше? Смысл тогда уходить, конкурировать с сильнейшими за место, лишаться любви фанатов? Как Лэмпсу и Кэпу, кстати.
Но я ничего не имею против такого поведения, вообще ничего. Так как век футболиста короткий и может оборваться в любой момент.
:laughing: меня тоже повеселило, тут скорее на трофеи не повелся) но явно не на бабло))
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
BrYaNT
Легенда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BrYaNT »

Пока рано думать о том, что Азар покинет клуб.

Если Азар так будет играть, то Роман так же не глупый человек. И продавать одного из лучших игроков своей команды не станет. Как и Мату. Как любого игрока команды.

В последнее время от нас мало кто уходил по трансферу за большие деньги. А слухи были и про Ивановича, Рамиреса и тд. Была возможность продать и за хорошие деньги.
Каждому из нас рано или поздно придётся пройти свою зелёную милю
Dennis_Wise
Легенда
Настоящее имя: Алексей

Непрочитанное сообщение Dennis_Wise »

BrYaNT писал(а):Пока рано думать о том, что Азар покинет клуб.

Если Азар так будет играть, то Роман так же не глупый человек. И продавать одного из лучших игроков своей команды не станет. Как и Мату. Как любого игрока команды.
Пару сезонов без кубков и Азар заговорит о сливочной мечте. И тут Рома ничего сделать не сможет.
BrYaNT
Легенда
Контактная информация:

Dennis_Wise писал(а): Пару сезонов без кубков и Азар заговорит о сливочной мечте. И тут Рома ничего сделать не сможет.
Значит так тому и быть. Обидно будет, но что поделать. Мы ни Реал и ни Барса и никогда ими не будет.
Dennis_Wise
Легенда
Настоящее имя: Алексей

Непрочитанное сообщение Dennis_Wise »

BrYaNT писал(а):
Dennis_Wise писал(а): Пару сезонов без кубков и Азар заговорит о сливочной мечте. И тут Рома ничего сделать не сможет.
Значит так тому и быть. Обидно будет, но что поделать. Мы ни Реал и ни Барса и никогда ими не будет.
Зато у нас сильнее дух. Как мне кажется)
BrYaNT
Легенда
Контактная информация:

Вообще как мне кажется, все начинается с основ. Прийдет тренер, стабильный тренер, который покажет футболистам те ценности, что есть в клубе, быть может футболисты и не будут рватся в другие клубы.

Да и к тому же, как бы все не кретиковали Лемпарда, там Терри, Чех, да даже Павлик и тд. - они и есть основа современного Челси. Именно с них пример будут брать Азар, Мата, Оскар и тд.

Вот я не сомневаюсь, что тот же Мауриньо и той когорты тренеров.

А то, что там Бентеке и прочие говорят - пшык в воздухе. Сегодня так, а завтра иначе.
MakeItLonger
Легенда
Настоящее имя: Вадя

Непрочитанное сообщение MakeItLonger »

BrYaNT писал(а): Значит так тому и быть. Обидно будет, но что поделать. Мы ни Реал и ни Барса и никогда ими не будет.
оо даа) конечно.. Барса поднялась за последние 20 лет только, до этого ни разу даже ЛЧ не брали. Реал еще недавно 6 сезонов подряд не мог преодолеть 1/8 финала в ЛЧ. мне лично даже пример с них брать не хочется.

не знаю, какой период вы застали. но я давненько болею за Челси и ни разу еще наш лидер не переходил в стан противников по собственному желанию. единичный случай - Роббен, но он лечился больше, чем играл. по этому желание избавиться от игрока скорее всего было обоюдным.

да, были слухи по поводу многих наших звезд, но мы не даже не МЮ, чтоб не иметь возможности удержать своих игроков любой ценой, по этому не пойму чего вы переживаете.
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
Ответить

Вернуться в «Ex-Chelsea»