Ну да, сложновато придется Дрогба. Но я все же за Маура буду.)
пфф..за Маура..что за него то болеть? Выиграл ЛЧ и не раз, да работает тренером в топ... Даже если откинуть персофанство к ДД, то Дрог больше нуждается в поддержке.. Явно больше.. Но это кому как, конечно..
Снегурка писал(а):пфф..за Маура..что за него то болеть? Выиграл ЛЧ и не раз, да работает тренером в топ... Даже если откинуть персофанство к ДД, то Дрог больше нуждается в поддержке.. Явно больше.. Но это кому как, конечно..
Общий класс Галатасарая не позволил бы пройти ни одного соперника, имхо. Так какая разница кому проигрывать. Надеюсь Дрог забьет пару голов Реалу, но дальше проход Реала неизбежен. И справедлив.
Снегурка писал(а):пфф..за Маура..что за него то болеть? Выиграл ЛЧ и не раз, да работает тренером в топ... Даже если откинуть персофанство к ДД, то Дрог больше нуждается в поддержке.. Явно больше.. Но это кому как, конечно..
Общий класс Галатасарая не позволил бы пройти ни одного соперника, имхо. Так какая разница кому проигрывает. Надеюсь Дрог забьет пару голов Реалу, но дальше проход Реала неизбежен. И справедлив.
Посмотрим, посмотрим....помнится тока малюсенькая кроха фанов Челс верила в нашу Победу в ЛЧ...
не, ну там Малага и Юве хорошие шансы имеют пройти в полуфинал. да и ПСЖ в ЛЧ выступает очень даже уверенно, могу и обыграть Барсу, не исключаю. ну, а Галатасарай тут конечно единственный явный аутсайдер.
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
Domer писал(а): Дальше, если не будет сюрпризов пройдут:
Боруссия Реал Барса Бавария
Что же за ЛЧ без сюрпризов)))
Я не буду против сюрпризов. Например, буду рад вылету Барсы
MakeItLonger писал(а):главное, чтоб с третьей не попрощаться
Грят третью строчку даже чисто теоретически потерять не получится. Испания уже обошла Англию в рейтинге. Вторую строчку, если англичане удачно финишируют в Лиге Европы, сохранить шансы будут...