Трансферные политики
- ravik
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Шурик
Re: Трансферные политики
в общем до лета каждый день утром Маур возвращается в челси, вечером Остается в реале. Иногда едет в мс и по праздникам в мю. И не лень же постить каждый раз)
- kankul
- Первая команда
- Настоящее имя: Алибек
ravik писал(а):в общем до лета каждый день утром Маур возвращается в челси, вечером Остается в реале. Иногда едет в мс и по праздникам в мю. И не лень же постить каждый раз)
по выходным в ПСЖ забрасывают его
- ravik
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Шурик
точно, забыл совсем
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
- Extraterrestrial
- Легенда
- Настоящее имя: Садам
Ройс: "Представители "Челси" со мной не связывались"
http://www.euro-football.ru/article/32/ ... yazyivalis
http://www.euro-football.ru/article/32/ ... yazyivalis
Начинай уже сейчас жить той жизнью, какой ты хотел бы видеть ее в конце
- Fokz
- На скамейке
- Настоящее имя: Kudaibergen
Eсли руководство Челси хотели купить Ройса, то купили уже
Пирс Морган: "Не русские рубли сделали Моуриньо великим, а голод. Он жаждет трофеев, как Венгер жаждет четвертое место".
- Dennis_Wise
- Легенда
- Настоящее имя: Алексей
Fokz писал(а):Eсли руководство Челси хотели купить Ройса, то купили уже
ээээ... что?
- Darth Vader
- Запасной
- Настоящее имя: Энакин Скайуокер
- Контактная информация:
Fokz писал(а):Eсли руководство Челси хотели купить Ройса, то купили уже
"Eсли руководство Челси хотели бы купить Ройса, то купили бы уже"
...может так?
Нет девушки? Не беда, стань персофаном с золотыми руками!
- Fokz
- На скамейке
Петреску: "Если бы у "Динамо" был больший бюджет, может быть, Лэмпард бы и приехал к нам"
Главный тренер "Динамо" Дан Петреску ответил на вопрос о том, серьезно ли Фрэнк Лэмпард, отнесся к его предложению перебраться в Россию.
- У Лэмпарда много вариантов продолжения карьеры. Если бы у "Динамо" был больший бюджет, может быть, он бы и приехал к нам... (Улыбается.)
http://www.soccer.ru/news/334539.shtml
Главный тренер "Динамо" Дан Петреску ответил на вопрос о том, серьезно ли Фрэнк Лэмпард, отнесся к его предложению перебраться в Россию.
- У Лэмпарда много вариантов продолжения карьеры. Если бы у "Динамо" был больший бюджет, может быть, он бы и приехал к нам... (Улыбается.)
http://www.soccer.ru/news/334539.shtml
Пирс Морган: "Не русские рубли сделали Моуриньо великим, а голод. Он жаждет трофеев, как Венгер жаждет четвертое место".
- Timurchik-m
- Будущая звезда
- Настоящее имя: Тимур
«Зенит» готов предложить за Торреса 30 миллионов фунтов
Питерский «Зенит» продолжает будоражить трансферный рынок в Европе и собирается приобрести форварда сборной Испании и лондонского «Челси» Фернандо Торреса.
По сообщениям PROtransfers, питерский клуб уже вступил в переговоры с «Челси» и ведет переговоры о трансферной стоимости футболиста. Источник утверждает, что российская команда рассчитывает заполучить испанского форварда за 30 миллионов фунтов стерлингов.
Учитывая, что «Зенит» по-прежнему стремится создать команду мирового масштаба, а ее болельщики категорически не хотят принимать чернокожих футболистов, селекционный отдел питерского клуба, продолжает работать на трансферном рынке в поисках игроков западной Европы.
Нападающий лондонского «Челси» Фернандо Торрес так и не сумел раскрыться на Стэмфорд Бридж и поэтому клуб уже принял решение продать игрока.
http://protransfers.ru/news/zenit_gotov ... 3-09-15973
Питерский «Зенит» продолжает будоражить трансферный рынок в Европе и собирается приобрести форварда сборной Испании и лондонского «Челси» Фернандо Торреса.
По сообщениям PROtransfers, питерский клуб уже вступил в переговоры с «Челси» и ведет переговоры о трансферной стоимости футболиста. Источник утверждает, что российская команда рассчитывает заполучить испанского форварда за 30 миллионов фунтов стерлингов.
Учитывая, что «Зенит» по-прежнему стремится создать команду мирового масштаба, а ее болельщики категорически не хотят принимать чернокожих футболистов, селекционный отдел питерского клуба, продолжает работать на трансферном рынке в поисках игроков западной Европы.
Нападающий лондонского «Челси» Фернандо Торрес так и не сумел раскрыться на Стэмфорд Бридж и поэтому клуб уже принял решение продать игрока.
http://protransfers.ru/news/zenit_gotov ... 3-09-15973
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
Торрес негодуэ. Не желает в Питер. Хочет в стАлицу.
Каждому из нас рано или поздно придётся пройти свою зелёную милю
- Timurchik-m
- Будущая звезда
- Настоящее имя: Тимур
Марко Ройса в "Челси" не будет
Полузащитник "Боруссии" Марко Ройс заявил, что никакого интереса со стороны лондонского "Челси" к нему не было.
"Не знаю, откуда взялись эти слухи, ведь представители "Челси" не выходили со мной на связь. Если мной действительно интересуется такой клуб, это весьма лестно. Но в данный момент я являюсь футболистом "Боруссии" и, что ещё важнее, хочу играть именно в этой команде. Сейчас у меня есть то, о чём я давно мечтал. В переменах нет необходимости", - приводит слова футболиста Bild.
Добавим, что за Ройса чемпионы Германии 2011 года заплатили 17,1 миллионов евро своим одноклубникам из Менхенгладбаха.
Полузащитник "Боруссии" Марко Ройс заявил, что никакого интереса со стороны лондонского "Челси" к нему не было.
"Не знаю, откуда взялись эти слухи, ведь представители "Челси" не выходили со мной на связь. Если мной действительно интересуется такой клуб, это весьма лестно. Но в данный момент я являюсь футболистом "Боруссии" и, что ещё важнее, хочу играть именно в этой команде. Сейчас у меня есть то, о чём я давно мечтал. В переменах нет необходимости", - приводит слова футболиста Bild.
Добавим, что за Ройса чемпионы Германии 2011 года заплатили 17,1 миллионов евро своим одноклубникам из Менхенгладбаха.
- Domer
- Модератор
(по поводу Торреса)
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
-
- Легенда
- Настоящее имя: -
Радость то какая была бы
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
Надо было бы болельщику из стран СНГ поехать на СБ с плакатом: "Насрать на Торреса!Торрес - дно. Роман Аркадьевич, продайте это, пожалуйста".
Как-то так. Быть может английский болельщик бы и ничего и не понял. Зато Абрамович, который сидел бы в ВИП зоне понял о чем речь.
Как-то так. Быть может английский болельщик бы и ничего и не понял. Зато Абрамович, который сидел бы в ВИП зоне понял о чем речь.
Каждому из нас рано или поздно придётся пройти свою зелёную милю
- Fokz
- На скамейке
Это уже перебор«Зенит» готов предложить за Торреса 30 миллионов фунтов
- Fokz
- На скамейке
И зачем Зениту Торрес, у них есть свой Халк«Зенит» готов предложить за Торреса 30 миллионов фунтов
-
- Легенда
- Настоящее имя: -
Fokz писал(а):И зачем Зениту Торрес, у них есть свой Кержаков.
Фикс.
- Fokz
- На скамейке
«Атлетико» намерен продлить аренду Куртуа
«Атлетико» намерен сохранить голкипера Тибо Куртуа на следующий сезон, информирует Football Espana со ссылкой на AS.
Напомним, что мадридский клуб арендует вратаря у «Челси». На следующей неделе состоится встреча между руководством клубов, на которой будет обсуждаться возможность продления аренды Куртуа еще на один сезон.
http://sports.ru/football/147379649.html
«Атлетико» намерен сохранить голкипера Тибо Куртуа на следующий сезон, информирует Football Espana со ссылкой на AS.
Напомним, что мадридский клуб арендует вратаря у «Челси». На следующей неделе состоится встреча между руководством клубов, на которой будет обсуждаться возможность продления аренды Куртуа еще на один сезон.
http://sports.ru/football/147379649.html