нет, не был, как для италии конечно, т.к там у всех кризис был. после ухода Бени клуб занял 2е место в чемпионате. после этого нужно было много изменений вводить, но т.к произошли эти увольнения то сделать это было сложнее уже в последствии. сейчас интер вполне себя нормально чувствует и постепенно со всем чемпионатом они силы восстанавливают.Biakaveron писал(а): Интер был в глубоком кризисе после Маура, и Беня в принципе показал только одно - что он не является кризисным менеджером. Не смог вытащить клуб, как и многие другие тренеры. Кстати, Интер и сейчас колбасит по-страшному. В принципе, там ничего не поменялось до сих пор
Рафаэль Бенитес
- Philipp_Creator
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Филипп
Re: Рафаэль Бенитес
Оби-Ван великий наставник
- MakeItLonger
- Легенда
- Настоящее имя: Вадя
АВБ смешной тип был, я до сих пор так и не понял, что он хотел сделать и правильно ли его идеи понимали футболисты. как сейчас помню 9 наших игроков в штрафной и корявые навесы в штрафную Босингвы.. ужс, даже вспоминать не хочется.Biakaveron писал(а):Скоро запись в трудовой книжке "работал в Челси" будет автоматически означать опыт работы под диким прессингом, и ничего более. Очень уж многие успели обжечься на этой должности, не успев толком ничего выиграть.
И уж точно судить о качествах тренера по Челси не стоит. Беня это доказал давным-давно, АВБ доказывает сейчас, а РДМ, надеюсь, докажет в ближайшее время.
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
- true_blood
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
Гадалку надо брать в штат сотрудников, а не цены на билеты замораживать...давно известно, руководство не тем занимаетсяPhilipp_Creator писал(а):в общем Рафу привили наладить игру, он этого не сделал. это как поставить на черное, в итоге выпало красное, прогадали с поспешным увольнением, могли обойтись без и.о. Рафы результат был бы тем же.

- MakeItLonger
- Легенда
возможно, кто ж это знал?) мне тоже казалось, что его приход может нам помочь, увы) может еще что-то поменяется до конца сезона, с ВБА команда сплотилась и стадион был на уровне, верим))Philipp_Creator писал(а):в общем Рафу привили наладить игру, он этого не сделал. это как поставить на черное, в итоге выпало красное, прогадали с поспешным увольнением, могли обойтись без и.о. Рафы результат был бы тем же.
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
-
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Маро
Судя по тому как у нас назначаются и увольняются тренеры, гадалку уже наняли, правда она часто пальцем в небо попадает)))true_blood писал(а):
Гадалку надо брать в штат сотрудников, а не цены на билеты замораживать...давно известно, руководство не тем занимается
"— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я!
— Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса.
— Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"©
— Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса.
— Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"©
- Philipp_Creator
- Влиятельный игрок
это был риск, но Рома любит экстрим, когда адреналин и все такое) как временщик это был пожалуй наилучший вариант в случае увольнения.MakeItLonger писал(а): возможно, кто ж это знал?) мне тоже казалось, что его приход может нам помочь, увы) может еще что-то поменяется до конца сезона, с ВБА команда сплотилась и стадион был на уровне, верим))
- MakeItLonger
- Легенда
ну, я буду руководствоваться своей логикой, для своих 34, с тем опытом за плечами, что у него был по Порту, он был ужасным тренером. сейчас после провала в Челси возможно чему то и научился, я смотрел первый тайм матча с Арсеналом и Шпоры были хороши, не было такого бездумного футбола, как в Челси. но это не отменяет тот факт, что в Челси он был ужасен.Philipp_Creator писал(а): ну в европе хз Венгер возможно и не привел бы к победе лч
я не писал о том, что там не было проблем, я говорю, что часть из них привез именно Беня
у итальяшек отдельная история, весь чемп в заднице, но при этом Интер сейчас не так плох и ему есть куда развиваться при Рафе же это был путь в никуда, он не мог перестроить команду которая поддавалась перестройке скажем так.
пример АВБ я говорил не уместен, он молод и совершал ошибки на ровне с руководством, неудача в 34 с топ клубом это не аргумент уж ты извини). сейчас же руководство совершило одну ошибку, это увольнение РДМ.. Робби бы не хуже Рафы вел команду в чемпионате, точно так же бы слил или выиграл кубки в общем все тоже самое бы было, может в кубках получше разве что дело обстояло.
Интер не был прям проблемным клубом, с опытом Рафы нужно было тащить этот клуб, он был как Челси при АВБ если угодно, с проблемами, но уровень чемпа на тот момент был таков, что там и чемп можно было зацепить с такой командой и правильным подходом. Ливер ок стал проблемным при Бене вина его и руководства.
вполне возможно, что с РДМ было бы и лучше, а вполне возможно, что и хуже. по этому это так, вилами по воде.
ну, не знаю, что для тебя проблемный клуб. но как по мне и Ливерпуль, который сейчас превратился в крепкого середняка, Интер, который уже даже не участвует в ЛЧ и Челси, который уже 3 года страдает от того, что костяк Маура ушел/сдал, являются таки проблемными, не подарок судьбы явно)
- Philipp_Creator
- Влиятельный игрок
в Ливере он был и во время взлета и падения, не считаю его проблемным в момент успехов Рафы, а вошел в проблемы он вместе с испанцем, Интер на тот момент был одним из фаворитов в чемпионской гонке, у нас от него не требуют не реального чего то с нашими то ресурсами и даже с некими проблемами в составе, благо уровень соперников не так высок как несколько лет назад.MakeItLonger писал(а):
ну, не знаю, что для тебя проблемный клуб. но как по мне и Ливерпуль, который сейчас превратился в крепкого середняка, Интер, который уже даже не участвует в ЛЧ и Челси, который уже 3 года страдает от того, что костяк Маура ушел/сдал, являются таки проблемными, не подарок судьбы явно)
- MakeItLonger
- Легенда
ну, во время падения, его и уволили, но ничего не изменилось, т.к. проблема была не в коуче. Интер в то время так шел на неминуемый спад, а освежать состав руководство не намеревалось, оттуда и плохие результаты, к тому же два турнира он все таки захватил пока сидел в Интере, ну и мы понятно тоже сейчас не лучшие времена переживаем. один тренер сам по себе, любой (!) не станет панацеей. нужно, чтоб этому тренеру разрешили сделать трансферы под себя и тогда авось что-то и получиться.Philipp_Creator писал(а): в Ливере он был и во время взлета и падения, не считаю его проблемным в момент успехов Рафы, а вошел в проблемы он вместе с испанцем, Интер на тот момент был одним из фаворитов в чемпионской гонке, у нас от него не требуют не реального чего то с нашими то ресурсами и даже с некими проблемами в составе, благо уровень соперников не так высок как несколько лет назад.
- Biakaveron
- Первая команда
- Настоящее имя: Иван
Кэп добавляет сюда еще и предоставление времени на переделку команды. Тот же Маур не стесняется заранее предупреждать, что первый сезон у него будет перестроечный.MakeItLonger писал(а): один тренер сам по себе, любой (!) не станет панацеей. нужно, чтоб этому тренеру разрешили сделать трансферы под себя и тогда авось что-то и получиться.
Я персофан. Наехал - получил.
Конкурс прогнозов: https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0Akqi8WeNgHMudHBVeExCTWYxSmFPX3p2c3VEWFlNQ0E&pli=1#gid=585887522
Конкурс прогнозов: https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0Akqi8WeNgHMudHBVeExCTWYxSmFPX3p2c3VEWFlNQ0E&pli=1#gid=585887522
- MakeItLonger
- Легенда
само собой.Biakaveron писал(а): Кэп добавляет сюда еще и предоставление времени на переделку команды. Тот же Маур не стесняется заранее предупреждать, что первый сезон у него будет перестроечный.
- V. Salda fun
- Игрок молодёжной команды
- Настоящее имя: Артур
Т.е. если такой расклад произойдет в АПЛ снова возвращается звезда Рональдиньо только теперь уже (синий)? :facepalm:MakeItLonger писал(а):само собой.Biakaveron писал(а): Кэп добавляет сюда еще и предоставление времени на переделку команды. Тот же Маур не стесняется заранее предупреждать, что первый сезон у него будет перестроечный.
Всем привет!!
- MakeItLonger
- Легенда
чувак, научись четко излагать свои мысли, а то в который уже раз ничего не понятно.V. Salda fun писал(а): Т.е. если такой расклад произойдет в АПЛ снова возвращается звезда Рональдиньо только теперь уже (синий)? :facepalm:
- V. Salda fun
Изначально прошу прощения, но я не правильно указал имя в начале поэтому меня не поняли.MakeItLonger писал(а):чувак, научись четко излагать свои мысли, а то в который уже раз ничего не понятно.V. Salda fun писал(а): Т.е. если такой расклад произойдет в АПЛ снова возвращается звезда Рональдиньо только теперь уже (синий)? :facepalm:
Я говорил про то что один из самых любимых игроков Jose это Криштиану Роналду. И при раскладе если Jose придет в Челси, то он за собой потянет Роналду.
Всем привет!!
- Biakaveron
- Первая команда
- Настоящее имя: Иван
А с чего он вдруг самый любимый-то? Вот если Криштиану кочевал вслед за Мауром из клуба в клуб, тогда можно было бы сделать такой вывод. Если посмотреть, то я бы скорее Карвалью сделал любимчиком )) В любом случае, разговор вообще ни о чемV. Salda fun писал(а): Изначально прошу прощения, но я не правильно указал имя в начале поэтому меня не поняли.
Я говорил про то что один из самых любимых игроков Jose это Криштиану Роналду. И при раскладе если Jose придет в Челси, то он за собой потянет Роналду.
Я персофан. Наехал - получил.
- V. Salda fun
Блин. В этой теме разговор о Роналду конечно ни о чем. Но вспомните одно из первых интервью Мауринье о Криштиану, не дословно: "С этим футболистом я могу победить любую команду".Biakaveron писал(а):А с чего он вдруг самый любимый-то? Вот если Криштиану кочевал вслед за Мауром из клуба в клуб, тогда можно было бы сделать такой вывод. Если посмотреть, то я бы скорее Карвалью сделал любимчиком )) В любом случае, разговор вообще ни о чемV. Salda fun писал(а): Изначально прошу прощения, но я не правильно указал имя в начале поэтому меня не поняли.
Время покажет..
Всем привет!!
- Торрес
- Профессионал
- Настоящее имя: Арсений
И он тысячу раз прав... Но если Мауриньо придёт в Челси, это не значит что Роналдо пойдёт за ним.V. Salda fun писал(а): Но вспомните одно из первых интервью Мауринье о Криштиану, не дословно: "С этим футболистом я могу победить любую команду".
Время покажет..
Во всяком случае мало вероятно. А хотелось бы если честно...

- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
Английские фанаты Челс пробуют себя в стихотворчестве...в честь Рафы сочинили хайку...
http://www.weaintgotnohistory.com/2013/ ... ry-chelsea

http://www.weaintgotnohistory.com/2013/ ... ry-chelsea
CFC
- Darvil
- Легенда
- Настоящее имя: Дима
Давно пора в честь тараса песни петь. Я вообще в шоке с наших фанатов, они его 2 года непонятно за что поддерживали)
- MakeItLonger
- Легенда
у Моуринью любимый игрок тот, кого он тренирует в настоящий момент. в Интере он говорил, что Роналду получил ЗМ только благодаря победе МЮ в АПЛ и ЛЧ, тобишь обязан этим достижением клубу. и сказал, что по его мнению лучшим игроком мира на тот момент является Златан Ибрагимович, что не удивительно =)V. Salda fun писал(а): Блин. В этой теме разговор о Роналду конечно ни о чем. Но вспомните одно из первых интервью Мауринье о Криштиану, не дословно: "С этим футболистом я могу победить любую команду".
Время покажет..