Снегурка писал(а):Осторожно с баянами!
Про какие бананы речь идет?
Снегурка писал(а):Осторожно с баянами!
BrYaNT писал(а):Снегурка писал(а):Осторожно с баянами!
Про какие бананы речь идет?
BrYaNT писал(а):Имхо, в идеале было бы в каждую линию игрока очень высокого класса. Все равно достаточное количество игроков покинет клуб, у которых контракты на исходе.
Где не глянь, бывают проблемы по ходу матчей. И защитник нужен, и нападающий. И в случае (не дай Бог) ухода Лемпарда игрок на смену.
И вратарь на смену Пете. Про какие два приобритения идет речь?
Понятно, что масовых закупок не будет. Но уж очень больно я сомневаюсь, что две покупки что решат, когда проблем море. В том числе и тренер.
dzz писал(а):Frodo_Baggins, можно аргументированно оспорить каждый пункт твоего сообщения, но разве это изменит твое мнение?
что это вообще значит? гениальный ответ, по поводу игровой формы Хонды перечислить звезд Зенита и Анжи
DavidBrown писал(а):Последний рубеж по-любэ бы не усиливал. Не вижу смысла. Есть Росс и Блэкмен. (И, конечно, Тибо).
Защита. Нужно усилять центр. Но каким образом, не знаю (у нас три игрока одинакового уровня, но в защите бардак). Вернул бы из аренды одного молодого. Мне больше нравиться Томаш. Налево взял бы Шоу, а Райана...
Полу. Вернул бы Кевина. Купил бы вингера и опорника. Нравиться Марина, но его перспективы туманны, как небо Лондона. Вингер уровня Мозеса. Нереальный вариант - Иско. Насчёт опорника вариантов нет. Нереальный вариант - Швайни.
Напад. Не брал бы ни Тигра, ни Матадора. Взял бы Йоветича. Или Феллайни. Считаю, что мы должны играть без чистого ЦФ (без шуток про ФТ9 попрошу :Ь).
+Неймар нам не нужен сейчас. Такие деньжищи можно и нужно потратить намного умнее.
BrYaNT писал(а):На фоне Барсы и Реала, стабильности клуба, последнему сезону, мы не фавориты на Неймара.