хм... в этом Челси и Тоттенхэм похожиdzz писал(а):но результат в основном самостоятельно добывает один человек.
Рафаэль Бенитес
- Darth Vader
- Запасной
- Настоящее имя: Энакин Скайуокер
- Контактная информация:
Re: Рафаэль Бенитес
Нет девушки? Не беда, стань персофаном с золотыми руками!
-
- Легенда
- Настоящее имя: -
Да ничего. Просто Боаш сделал себе репутацию в слабом чемпе имея в составе Фалькао и Халка, затем у нас показал полное неумение строить результативную командную игру и находить общий язык с игроками. Теперь вот опять благодаря Бэйлу восстанавливает репутацию. :facepalm:turbik писал(а): а что ещё нужно ? если есть красивая игра и результат, пусть даже который добывает один человек
Да, но никто же не говорит что это заслуга Бенитеса.uraniumsochi писал(а): хм... в этом Челси и Тоттенхэм похожи
Последний раз редактировалось dzz 02 мар 2013, 17:00, всего редактировалось 2 раза.
- Darth Vader
- Запасной
- Настоящее имя: Энакин Скайуокер
- Контактная информация:
я к тому же веду.dzz писал(а):Да, но никто же не говорит что это заслуга Бенитеса.uraniumsochi писал(а): хм... в этом Челси и Тоттенхэм похожи
Нет девушки? Не беда, стань персофаном с золотыми руками!
- turbik
- Первая команда
- Настоящее имя: Виталий
ну мне так не кажется, АВБ например перевёл его с фланга в центр, ещё не окончательно, но всё же это свои плоды дало, ну ладно не будем оффтопить, останемся каждый при своём мнении !!!Да ничего. Просто Боаш сделал себе репутацию в слабом чемпе имея в составе Фалькао и Халка, затем у нас показал полное неумение строить результативную командную игру и находить общий язык с игроками. Теперь вот опять благодаря Бэйлу восстанавливает репутацию. :facepalm:
- MakeItLonger
- Легенда
- Настоящее имя: Вадя
при Боаше все дело было как раз в тренере)) ибо то, что он вытворял было уму не постижимо. стоит вспомнить Анчи того же, который в первый сезон добился прекрасных р-татов. один из моих любимых сезонов за все то время, что я болею за Челси. но во втором просто не хватило ресурсов, их не хватает и сейчас.Philipp_Creator писал(а): при Боаше было дело не только в тренере, а и в команде.. при РДМ проблема скорее была в тренере, при Бене проблема исключительно в тренере.
на данный момент у нас 2 топовых игрока на пике формы: Чех и Мата. этого мало. все таки тренер - это тоже немаловажный фактор и надеюсь мы найдем нужного человека этим летом, иначе туго нам придется =(
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
- edip
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Tatiana
а тут уже тов. Хиддинк намыливается к нам вернуться ;)
http://www.thenational.ae/sport/footbal ... helsea-job
говорит, хорошо ему было в Челси: с РА друзья закадычные, с игроками тоже отношения прекрасные, и вообще гордится тем, что оказался единственным тренером эпохи Ромы, которого не выкинули в зашей...И Лэмпарда, говорит надо сохранить, чтобы передавал культуру клуба новобранцам...
так что, желающих заменить ИО будет предостаточно!
http://www.thenational.ae/sport/footbal ... helsea-job
говорит, хорошо ему было в Челси: с РА друзья закадычные, с игроками тоже отношения прекрасные, и вообще гордится тем, что оказался единственным тренером эпохи Ромы, которого не выкинули в зашей...И Лэмпарда, говорит надо сохранить, чтобы передавал культуру клуба новобранцам...
так что, желающих заменить ИО будет предостаточно!
«Успех главным образом зарождается в умах. Ты должен верить, что ты — лучший и непревзойденный. И очень скоро ты станешь именно таким».
-
- Легенда
Был бы рад Хиддинку.
- MakeItLonger
- Легенда
сделаю предположение, что ты русский. вы все не обьективны в этом вопросе =)dzz писал(а):Был бы рад Хиддинку.
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
-
- Легенда
Не угадал, я - украинец.MakeItLonger писал(а): сделаю предположение, что ты русский. вы все не обьективны в этом вопросе =)
- MakeItLonger
- Легенда
ну, тогда зря) по крайней мере, я лично не вижу за счет чего Хиддинк может успешно возглавить топ-клуб на постоянной основе.dzz писал(а): Не угадал, я - украинец.
- edip
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Tatiana
да тут и не угадаешь, кто, и за счет чего, сможет возродить былой боевой дух Челси...где она (ОН) эта "панацея" ?!MakeItLonger писал(а): ну, тогда зря) по крайней мере, я лично не вижу за счет чего Хиддинк может успешно возглавить топ-клуб на постоянной основе.

«Успех главным образом зарождается в умах. Ты должен верить, что ты — лучший и непревзойденный. И очень скоро ты станешь именно таким».
-
- Легенда
Ответил в теме с тренерами.MakeItLonger писал(а): ну, тогда зря) по крайней мере, я лично не вижу за счет чего Хиддинк может успешно возглавить топ-клуб на постоянной основе.
Вот именно, но у того же Хиддинка уже есть поддержка болельщиков и игроков, а это важно.edip писал(а): да тут и не угадаешь, кто, и за счет чего, сможет возродить былой боевой дух Челси...
- Darvil
- Легенда
- Настоящее имя: Дима
Я Русский и к Хиддинку отношусь прохладно. Как тренера Челси видеть его не желаю, но как замена тому же эменало почему бы и нет.MakeItLonger писал(а):сделаю предположение, что ты русский. вы все не обьективны в этом вопросе =)
- Philipp_Creator
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Филипп
это две разные команды, я не спорю что Боаш сам молодец резко хотел поменять все, но ресурса не было.MakeItLonger писал(а): при Боаше все дело было как раз в тренере)) ибо то, что он вытворял было уму не постижимо. стоит вспомнить Анчи того же, который в первый сезон добился прекрасных р-татов. один из моих любимых сезонов за все то время, что я болею за Челси. но во втором просто не хватило ресурсов, их не хватает и сейчас.
на данный момент у нас 2 топовых игрока на пике формы: Чех и Мата. этого мало. все таки тренер - это тоже немаловажный фактор и надеюсь мы найдем нужного человека этим летом, иначе туго нам придется =(
по поводу игроков у нас все хорошо, только проблема есть на одном фланге и в цз.. в остальном у нас команда уровня чемпионов, ну как минимум 2 кубка мы обязаны были зацепить уже. Бенитес просто делает какие то сумасшедшие вещи.
Оби-Ван великий наставник
-
- Запасной
- Настоящее имя: Андрей
Philipp_Creator писал(а):это две разные команды, я не спорю что Боаш сам молодец резко хотел поменять все, но ресурса не было.MakeItLonger писал(а): при Боаше все дело было как раз в тренере)) ибо то, что он вытворял было уму не постижимо. стоит вспомнить Анчи того же, который в первый сезон добился прекрасных р-татов. один из моих любимых сезонов за все то время, что я болею за Челси. но во втором просто не хватило ресурсов, их не хватает и сейчас.
по поводу игроков у нас все хорошо, только проблема есть на одном фланге и в цз.. в остальном у нас команда уровня чемпионов, ну как минимум 2 кубка мы обязаны были зацепить уже. Бенитес просто делает какие то сумасшедшие вещи.
просто он...ну вы сами поянли
http://vk.com/i_love.chelsea
- Торрес
- Профессионал
- Настоящее имя: Арсений
Как например ?Philipp_Creator писал(а):
Бенитес просто делает какие то сумасшедшие вещи.
- MakeItLonger
- Легенда
не знаю.. я считаю, что прогресс все таки есть с тех пор как Бенитес только возглавил клуб, вчерашний матч тому подтверждение. появилось какое-то движение, внятные атаки, есть ротация (чего при РДМ не было). не скажу, что я прям доволен тренером, но не думаю, что испанец прям самый неудачный вариант, который мог нам достаться. Сколари и АВБ не дадут соврать. с нынешними ресурсами сомневаюсь, что можно добиться намного большего.
я, честно, до сих пор не понимаю всей этой шумихи вокруг Рафы, раздули такое.. хотя при АВБ было еще хуже, но все все устраивало.. странный народ.
я, честно, до сих пор не понимаю всей этой шумихи вокруг Рафы, раздули такое.. хотя при АВБ было еще хуже, но все все устраивало.. странный народ.
- MakeItLonger
- Легенда
ну, так это уже совсем другой разговор)Darvil писал(а): но как замена тому же эменало почему бы и нет.
-
- Легенда
Помню после двух первых матчей хитом сезона была фраза: "Бенитес наладил защиту".MakeItLonger писал(а):не знаю.. я считаю, что прогресс все таки есть с тех пор как Бенитес только возглавил клуб, вчерашний матч тому подтверждение. появилось какое-то движение, внятные атаки, есть ротация (чего при РДМ не было).

Не наступай и ты на эти грабли.
- MakeItLonger
- Легенда
по крайней мере при РДМ мы играли не лучше, это точно. у последнего было и предсезонка, и год в структуре клуба, чтоб изучить возможности команды. я, например, по прежнему считаю, что из тех вариантов, которые нам преподносила пресса Бенитес был лучшим вариантом.